Упрямство по отношению к кому?
- К себе самой.
Вот и станьте на свою другую сторону. Во всяком случае позвольте себе второй сходить в храм на исповедь.

Здравствуйте) Я не могу себе этого представить...Потому что этого никогда уже не будет. Боль никуда не денется. Ну или из памяти этого уже не убрать. В каком-то сообщении я уже кажется писала про это состояние абсолютного удовлетворения, которого мне не достичь, по крайней мере в обозримом будущем...Дуся писал(а):Добрый день!
Яшка, а теперь попробуйте представить, что вы стали свободной от этой тянущей вас внутрь сильной травмы. Представьте себя - другую - вот вы ходите на работу, проводите время с кем-то. Чем-то интересуетесь. И у вас внутри больше нет этой тяжести. Чем заполните освободившееся "после него" пространство?
Именно что безумно.Яшка88 писал(а): Просто безумно соскучилась..
)) Ну здесь есть простое объяснение (одно из). Обладая хоть капелькой здравого смысла, предполагаю, что читать одно и то же никому не интересно и вообще бессмысленно. Хотя я могла бы писать безконечно...Ну и еще я, конечно, боюсь, что меня перенесут в длинные истории))))) Как ту, что вроде как не прислушалась ни к чьим советам и так ничего и не поняла)))Растягиваю лимит, пытаюсь понять)))Ol_2011 писал(а):И еще, вот Ваши ощущения, что неужели фон не стал светлее? Я помню Ваши эмоции, согласитесь сейчас не так. И знаете почему не так? Вы теперь не так много написали, правда? Очень интересная закономерность, обычно в первых постах мы так много хотим сказать, нас переполняет чувство невысказанности. А теперь Вы уже пишите нам, как старым знакомым.
Спасибо Вам, Николай, за добрые слова) У меня на счет своей хорошести своя теория))...Николай Н писал(а):Именно что безумно.Яшка88 писал(а): Просто безумно соскучилась..
Я не буду Вам советовать забыть и т.п.
В этом во всем можно найти смысл для новой жизни. Пусть эта жизнь будет в его память.
Живите и насыщайте свою жизнь всеми красками. И чем больше будет красок, тем светлее будет память.
Вы хороший человек, Яшка.![]()
Насчет светлой-не знаю... а вот "памяти"-это да...Я итак вспоминаю лишь хорошее, хотя признаться честно,легче бы было наоборот...Помню когда он только умер,я не спала,не ела...Потом позвонила его бывшая жена. Как всегда высказала нелестное мнение о нем(причем небезосновательное),рассказала о его некоторых обманах передо мной,в которых он мне не признался и так и ушел с ними в могилу...Так вот в ту ночь я первый раз уснула.Потому что осознала,что он- каким предателем был по отношению ко мне, таким и ушел...Но моя ненависть длилась недолго.Наверное один день...И вот с тех пор я его люблю, и помню лишь хорошее,от чего очень тяжело...Николай Н писал(а):Так принимаете идею светлой памяти о хозяине?
А насчет наполнения красками...Ничего не выходит...Все темнеетНиколай Н писал(а):Так принимаете идею светлой памяти о хозяине?