Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Вы с другом ничем не хуже других, а они ничем не лучше вас. Всегда полезно учиться самоуважению.
А по-моему они по всем статьям лучше нас, а мы так... ниочем

Диагностика предрасположенности к суициду
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Я думаю Вы можете поддержать в трудной ситуации, решить какие-то проблемы, обнять, сказать доброе слово (очень важно.), если надо защитить от пауков и тому подобной нечисти, передвинуть мебель, вкрутить лампочку, ....... просто любить
Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.
Влад, ну почему у Вас какие-то двойные критерии в отношении себя и девушки? Если Вы от девушки будете иметь материальную обеспеченность и не получите общности взглядов, поддержки, доверия, любви, Вас устроят такие отношения? И почему Вы в таком случае, позволяете думать себе, что девушки ждут именно таких отношений?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, ну почему у Вас какие-то двойные критерии в отношении себя и девушки? Если Вы от девушки будете иметь материальную обеспеченность и не получите общности взглядов, поддержки, доверия, любви, Вас устроят такие отношения?
Я к девченке на содержание не пойду никогда. Еще не хватало приживалой быть. И почему двойные? Знаете, есть золотая фраза(на мой взгляд): мужчина влюбляется в женщину, а женщина в перспективу. Вот если у меня, в данный момент, нет перспектив- то кому я могу быть нужен? Никому.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Я к девченке на содержание не пойду никогда. Еще не хватало приживалой быть. И почему двойные? Знаете, есть золотая фраза(на мой взгляд): мужчина влюбляется в женщину, а женщина в перспективу. Вот если у меня, в данный момент, нет перспектив- то кому я могу быть нужен? Никому.
Двойные стандарты потому, что Вам важно в людях одно, а девушки, по Вашему ищут другого. А между мужчинами и женщинами, в плане, человеческих ценностей разницы нет. Эта разница существует между отдельными людьми. Перспектива у Вас упирается только в материальное. А еще есть и другие перспективы: душевная и духовная. Вот почитайте наш дружественный форум об отношениях: https://www.nelubit.ru/index.php, посмотрите отчего расстаются люди, рушатся семьи.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Двойные стандарты потому, что Вам важно в людях одно, а девушки, по Вашему ищут другого. А между мужчинами и женщинами, в плане, человеческих ценностей разницы нет. Эта разница существует между отдельными людьми. Перспектива у Вас упирается только в материальное. А еще есть и другие перспективы: душевная и духовная. Вот почитайте наш дружественный форум об отношениях: https://www.nelubit.ru/index.php, посмотрите отчего расстаются люди, рушатся семьи.
Посмотрел...Но я имею ввиду, то, отчего семьи даже не создаются, а знакомства не завязываются. Ведь это все не из пальца высосано. Будучи студентом сколько раз я посылался куда подальше, только потому что на гулянки у меня оставались копейки...Потом и вовсе знакомиться перестал. И что с тех пор изменилось-ничего. Растут лишь ожидания и аппетиты, за которыми я не успеваю. Поэтому и считаюсь неперспективной босотой.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):
Я думаю Вы можете поддержать в трудной ситуации, решить какие-то проблемы, обнять, сказать доброе слово (очень важно.), если надо защитить от пауков и тому подобной нечисти, передвинуть мебель, вкрутить лампочку, ....... просто любить
Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.
Это мелочь ничего не значащая для вас Влад?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

думаю, что ни для кого.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):
думаю, что ни для кого.
Влад, я не о других, а о вас спрашивала ;)
Но если вы считаете что это не важно никому, почему хотите это получить от людей? Вы ждете любви и заботы от девушки, и в то же время уверены что это никому вокруг и в том числе и вам не нужно, ну так живите и не ищите этого ;) В чем тогда как говорится проблема-то? :D Я считаю что в семье каждый нуждается в любви и поддержке друг друга, этого и ищу от людей, а раз вам это не нужно, зачем вам тогда семья? :nzn:

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Но если вы считаете что это не важно никому, почему хотите это получить от людей? Вы ждете любви и заботы от девушки, и в то же время уверены что это никому вокруг и в том числе и вам не нужно, ну так живите и не ищите этого ;)
я не писал, что мне это не нужно. Я привык без этого всего обходиться. Мне с проблемами некуда было идти и не с кем делиться. Все приходилось делать самому. Да и не жду я ничего от людей. С чего бы?

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»