Vlad89 писал(а):Немного не понял. Рассказывать о себе на всеобщее обозрение я не хочу.
Влад, так ведь и в жизни мы о себе рассказываем людям
Я же от вас не исповеди прошу

Люди и в реале и в инете начинают общаться когда у них есть что обсудить

Если вас интересует какой-то конкретный человек, вы постараетесь узнать о нем как можно больше, или я не права?
Vlad89 писал(а):Скорей всего меня забанят за флуд) А если серьезно... В интернете только 1 раз знакомился. Тут опять же есть условие, если живем в разных городах, то и общение довольно формальное. Кто чем занимается, увлекается, кто как отдыхает... Обмен фотками. Или мне надо все свои реплики из разговора сюда написать? Не понимаю условие задачи
Влад, а вы по форуму гуляли вообще, кроме этого раздела?

У нас целая флудилья для разгововров ни о чем и обо всем есть, где за флуд уж точно не забанят

(конечно если правила форума не нарушите

) Реплики, как вы говорите, это разговор, простой и ни к чему не обязывающий

Влад, я иногда темы читаю, и мне человеку написать на мейл хочется, потому что его мысли, его интересы мне настолько близки и понятны, что иногда кажется что я с ним одно целое... Почему не делаю этого, спросите? Ну во первых не по правилам форума

А во вторых и своих тараканчиков в голове хватает

Мне бы хотелось что бы вы поняли Влад, что длятого что бы завести отношения, нужно общение, и мне хочется что бы вы этому научились

А на счет разных городов, Влад, между городами есть дороги, которые преодолеваются, если очень захотеть