Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):я не писал, что мне это не нужно.
Разве?
Vlad89 писал(а):думаю, что ни для кого.
Вы разве не человек? Вы же пишите что это не важно ни для кого или вы как то себя от всех людей живущих отделяете? Влад, вы такой же как и любой из нас, но почему-то себя ставите выше других, решая за них что для них важно, а что нет, почему?
Давайте вот конкретная ситуация, я предлагаю вам дружбу ;) ваше материальное положение меня не интересует, правда :) Я ищу в человеке понимание, поддержку, вы можете дать мне это? Заинтересуйте меня ;) Вот представьте, что это не форум с антисуицидным уклоном, а просто инет форум для общения ;) Вот вы написали что хотите познакомится, я ответила на ваше сообщение, что готова попробовать, что дальше? ;)

Психологический тест онлайн
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Давайте вот конкретная ситуация, я предлагаю вам дружбу ;) ваше материальное положение меня не интересует, правда :) Я ищу в человеке понимание, поддержку, вы можете дать мне это? Заинтересуйте меня ;)
Немного не понял. Рассказывать о себе на всеобщее обозрение я не хочу.
Вот представьте, что это не форум с антисуицидным уклоном, а просто инет форум для общения ;) Вот вы написали что хотите познакомится, я ответила на ваше сообщение, что готова попробовать, что дальше? ;)
Скорей всего меня забанят за флуд) А если серьезно... В интернете только 1 раз знакомился. Тут опять же есть условие, если живем в разных городах, то и общение довольно формальное. Кто чем занимается, увлекается, кто как отдыхает... Обмен фотками. Или мне надо все свои реплики из разговора сюда написать? Не понимаю условие задачи :)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Немного не понял. Рассказывать о себе на всеобщее обозрение я не хочу.
Влад, так ведь и в жизни мы о себе рассказываем людям ;)
Я же от вас не исповеди прошу :D Люди и в реале и в инете начинают общаться когда у них есть что обсудить ;) Если вас интересует какой-то конкретный человек, вы постараетесь узнать о нем как можно больше, или я не права? ;)
Vlad89 писал(а):Скорей всего меня забанят за флуд) А если серьезно... В интернете только 1 раз знакомился. Тут опять же есть условие, если живем в разных городах, то и общение довольно формальное. Кто чем занимается, увлекается, кто как отдыхает... Обмен фотками. Или мне надо все свои реплики из разговора сюда написать? Не понимаю условие задачи
Влад, а вы по форуму гуляли вообще, кроме этого раздела? ;) У нас целая флудилья для разгововров ни о чем и обо всем есть, где за флуд уж точно не забанят :D (конечно если правила форума не нарушите :D :3: ) Реплики, как вы говорите, это разговор, простой и ни к чему не обязывающий ;) Влад, я иногда темы читаю, и мне человеку написать на мейл хочется, потому что его мысли, его интересы мне настолько близки и понятны, что иногда кажется что я с ним одно целое... Почему не делаю этого, спросите? Ну во первых не по правилам форума ;) А во вторых и своих тараканчиков в голове хватает :D Мне бы хотелось что бы вы поняли Влад, что длятого что бы завести отношения, нужно общение, и мне хочется что бы вы этому научились :)
А на счет разных городов, Влад, между городами есть дороги, которые преодолеваются, если очень захотеть ;)

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Vlad89 писал(а):
Я думаю Вы можете поддержать в трудной ситуации, решить какие-то проблемы, обнять, сказать доброе слово (очень важно.), если надо защитить от пауков и тому подобной нечисти, передвинуть мебель, вкрутить лампочку, ....... просто любить
Могу, но это ничего не значащая мелочь. Никакого значения она не имеет.
Для меня именно это имеет значение. При выборе между деньгами/карьерой и просто добротой, я всегда выберу человека доброго. Мне не важно, то что многие говорят " хочу как за каменной стеной". Мужчина, который как каменная стена, он всегда стена. И по отношению к женщине. Я хочу доброго, что-бы он гонял пауков, помогал таскать тяжести и любил. Деньги это мелочи. И я без сомнения не одна такая.
Если Вам действительно много отказывали, стоит подумать на тему, кого Вы спрашивали. Конечно если там фифа в дорогой одежде, то ясно, что там деньги будут стоять высоко в системе ценностей.

Вам по-моему уже давали совет, посмотреть в других областях жизни: в церкви, может в каком-нибудь клубе по интересам. От меня ещё один совет, подумать от кого Вы получали отказы. Почему Вы спрашивали именно их. Может Вас тянет на дорогих девушек. Может Вы ожидаете от девушки, что-бы она тратила на свой внешний вид >500 $ в месяц? Тогда ведь понятно, что для таких деньги всегда будут очень цениться.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, так ведь и в жизни мы о себе рассказываем людям ;)
Я же от вас не исповеди прошу :D Люди и в реале и в инете начинают общаться когда у них есть что обсудить ;) Если вас интересует какой-то конкретный человек, вы постараетесь узнать о нем как можно больше, или я не права? ;)

Узнать да, но вот много рассказывать о себе я не люблю. Когда кто-то обо мне много знает меня напрягает, еще в душу залезут.
Влад, а вы по форуму гуляли вообще, кроме этого раздела? ;)

Мне некогда гулять) я много чего не успеваю)
Мне бы хотелось что бы вы поняли Влад, что для того что бы завести отношения, нужно общение, и мне хочется что бы вы этому научились :)
И не лень со мной возиться? :D Найду флудильню пообщаемся...
А на счет разных городов, Влад, между городами есть дороги, которые преодолеваются, если очень захотеть ;)
Если я фотку пришлю какой-нибудь новой знакомой, то, скорей всего, ничего преодолевать не понадобится.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Узнать да, но вот много рассказывать о себе я не люблю. Когда кто-то обо мне много знает меня напрягает, еще в душу залезут.
Ох, Влад, Влад дорогой вы наш человечек, ну так вы же не под дулом пситолета здесь пишите, можете рассказывать то что считаете нужным, воспитанный человек никогда не полезет туда, куда его не пускают, и у каждого из нас есть свои тайны, свои мысли о которых мы не говорим вообще никому, ну разве что батюшке на исповеди, если эти мысли терзают :)
Vlad89 писал(а):Мне некогда гулять) я много чего не успеваю)
А в теме же вы отвечаете? ;) Вот возьмите, и хотя бы один день проведите не в практическом, а в нижнем разделе форума, где фоты есть, стихи, рассказы, рисунки, мы вот даже Олимпиаду прошедшую тут отслеживали и болели за нашу сборную :D
Vlad89 писал(а):И не лень со мной возиться? Найду флудильню пообщаемся...
Неа :3: тут в этом общении есть одна тайна :3: но я вам её пока не открою :2:
Vlad89 писал(а):Если я фотку пришлю какой-нибудь новой знакомой, то, скорей всего, ничего преодолевать не понадобится.
Ох наговариваете вы на себя :18: :18: :18: :18: общаетесь, а меня то хоть видели? :D Я ведь то же не модель с подиума :D :D :D но нашим разговорам это не мешает ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Почему же? ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Для меня именно это имеет значение. При выборе между деньгами/карьерой и просто добротой, я всегда выберу человека доброго. Мне не важно, то что многие говорят " хочу как за каменной стеной". Мужчина, который как каменная стена, он всегда стена. И по отношению к женщине. Я хочу доброго, что-бы он гонял пауков, помогал таскать тяжести и любил.

Всегда интересовало, что за "каменная стена"? Пришел, увидел и все проблемы решил? Тогда на это звание я не тяну-проблемы от меня не отскакивают, да и решить не все проблемы у меня получается.
Если Вам действительно много отказывали, стоит подумать на тему, кого Вы спрашивали. Конечно если там фифа в дорогой одежде, то ясно, что там деньги будут стоять высоко в системе ценностей.
Нашли знатока :D Знаю, только сколько зимние куртки стоят(нынче покупал) на этом мои познания заканчиваются)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):
Почему же? ;)
Влад, а ты смотрел фильм наш, советский, "Чародеи"? ;) там такие слова в песне есть "Должна быть в женщине, какая-то загадка..." ;) Придет время и я тебе об этом напишу ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, а ты смотрел фильм наш, советский, "Чародеи"? ;)

нет
там такие слова в песне есть "Должна быть в женщине, какая-то загадка..." ;) Придет время и я тебе об этом напишу ;)
загадки, изюминки... "С женщиной должно быть приятно" не знаю кто сказал. Забудешь)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»