На дне

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Sus
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: На дне

Сообщение Sus »

Сейчас меня посетила мысль кардинально сменить обстановку,пуститься,так сказать,в авантюру-уехать в другой город.Только вот кому я там нужен и что я там буду делать-достаточно острые вопросы. А может я в очередной раз бросаюсь в крайность... Вообще,последние годы я только и живу этими крайностями,если честно.Похоже,конечно,на юношеский максимализм,но скорее это особенность характера льва:ulibka: Я не верю в гороскопы,но описание моего знака зодиака совпадает со мной на 90%.

Психологический тест онлайн
Лили
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лили »

Я виню родителей(хотя все скажут,что это неправильно) в том,что они не позаботились об устранении дефекта в детстве.Они не развили во мне ни одного таланта,хотя у меня есть задатки к рисованию,пению,танцам...Они не обращали внимания,когда еще в детском саду у меня получилось перерисовать картинку точь-в-точь,как оригинал...
Да, родители не идеальны, допускают ошибки в нашем воспитании, упускают из виду наклонности детей. Но не надо их винить потом в этом всю оставшуюся жизнь. Ты уже довольно не маленький мальчик и можешь уже сам работать над собой, начать развивать свои таланты. В интернете множество всяческих пособий по самообучению рисованию, пению. Можно записаться на уроки танцев для взрослых. И нет ничего страшного если ты начнешь этому учиться сейчас, а не с детства. Это можно сравнить с тем как дети учатся ходить - кто-то пошел в годик, а кто-т в два, но в результате все мы ходим.
Вообще,последние годы я только и живу этими крайностями,если честно
Хватит бросаться в крайности, может стоит жить размеренней. Для начала, если вам нравится ваша специальность, закончите институт, или перейдите на заочное отделение. Это позволит совмещать учебу с работой. Не стоит все рвать, ломать, крушить.
Прошлое забыто... Будущее скрыто... Настоящее даровано...

Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Teri-cat »

Sus писал(а): Как ни странно,но пытался я от неё избавиться.Еще несколько лет назад. Я тогда удалил всю тяжелую музыку с плеера и закачал электронщины.Может это был не лучший выбор,но я продержался только один день,а потом всё вернулось на круги своя. Без Метала меня ломает :21: . Звучит даже смешно :ulibka: Чувствую себя музыкальным наркоманом :D У меня дома 50 Гб тяжелой музыки :37: Надо подумать,на что можно заменить мою страсть.
Да, я как раз и говорила про это - это как болезнь. и излечение нужно начать от отказа от этого "наркотика".
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Слава Богу за все!

Sus
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Sus »

Лили писал(а):Хватит бросаться в крайности, может стоит жить размеренней. Для начала, если вам нравится ваша специальность, закончите институт, или перейдите на заочное отделение. Это позволит совмещать учебу с работой. Не стоит все рвать, ломать, крушить.
Так я и сам хочу жить размеренно,хочу создать свою семью.
Я уже обучался в двух институтах,но ни одна специальность меня не устроила.Учился и на заочном,но вся проблема просто в том,что я не хочу учиться,я не считаю высшее образование каким-либо показателем развития и ума. Моя мечта-это стать известным человеком! Я очень хочу построить карьеру суперведущего. Хочу помогать детям,больных тяжелыми заболеваниями,сиротам и инвалидам...В моей голове куча проектов и идей,которые могут привлечь тысячи людей,но СТРАХИ мешают мне двигаться к мечте...Я наивно жду человека(девушку),который сможет вытащить меня из этой пучины и раскроет меня в полной мере,и которого я после этого буду просто носить на руках и боготворить всю жизнь. В этом разделе,по-моему,уже был рассказ девушки,у которой как раз-таки и нашелся такой человек.И это здорово.К сожалению,не все понимают,что тебе требуется в тот или иной момент,хотя ты им на это намекаешь.Вот,как я,например,намекал на то,что мне нужно,когда писал вот это эссе https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=11098. Но никто так и не понял моего намёка :( Почему я говорю намёками?Да потому что не могу открыто об этом никому сказать.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Вы написали, что страхи мешают Вам двигаться к мечте. Какие страхи? Что это за страхи? Врага хорошо бы знать в лицо.
Вы мечтаете об известности - а зачем Вам известность? Для того, чтобы оказывать помощь другим не обязательно быть известным человеком.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Sus
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Sus »

Акварель писал(а):Вы написали, что страхи мешают Вам двигаться к мечте. Какие страхи? Что это за страхи? Врага хорошо бы знать в лицо.
Вы мечтаете об известности - а зачем Вам известность? Для того, чтобы оказывать помощь другим не обязательно быть известным человеком.
Это непонятные страхи. Мне даже не объяснить. Перед любым действием я испытываю страх. Наверное,я просто боюсь облажаться, боюсь,что люди посмотрят на меня как-то не так. Что-то в этом роде. Мне не хватает уверенности в своих силах и я это прекрасно понимаю,но как вернуть свою былую уверенность не знаю :(
Не нужно связывать помощь людям с моими желаниями. Я хочу стать известным,чтоб быть в центре внимания. У меня натура такая,что я люблю быть в эпицентре событий. Люблю,когда на меня обращают внимания. Вот я себя и выдал :D

Zemfira
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zemfira »

Sus писал(а): Теперь немного о себе:высокий,стройный,красивый,привлекательный,брюнет,умный,романтик,знак зодиака- лев, личность сильная(была),но сентиментальная...Даже не знаю,зачем это всё пишу...Знаю,что очень не хватает девушки, но я уже устал за ними бегать,надоели обманы с их стороны.Вот жду,когда же найдётся та,которая вытащит меня из этой бездны и раскроет все мои таланты..
P.S. в наушниках играет toshiro masuda - sadness and sorrow
Здравствуй.
Сразу хочется отметить, что я послушала toshiro masuda - sadness and sorrow и мне очень понравилась эта музыка... Уже даже в плеер скинула :) :) :)
Но это не самое важное, что хотела написать :D

Знаешь,с одной стороны конечно тебе обидно, что родители не обращали внимания на твои способности. Но с другой - сколько юных детей заставляют чем-либо заниматься! Например, ходить в музыкальную школу... У меня вот соседка плакала. Терпеть не могла эту скрипку. Заставляли её. А она всегда хотела рисовать.
Родители не всегда что-то в нас замечают. Они не могут всего предусмотреть... Я вот в 8 лет пришла на кухню к маме и заявила: "Мама, хочу в художку! Хочу рисовать!" Назвала ей сумму оплаты и всё решилось в мою пользу :30: :30: :30:
Также было и с танцами :) :) :)

Не стоит чего-то ждать от людей... Они так часто не оправдывают наших ожиданий... :( :( :(

Если ты такой талантливый, творческий человек, то почему не развиваешься? Бери скорее мольберт и бегом рисовать пейзаж летний :) :) :)

P.S. в наушниках Limp Bizkit - Behind blue eyes (могла написать с ошибками) :2:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Sus писал(а): Я хочу стать известным,чтоб быть в центре внимания. У меня натура такая,что я люблю быть в эпицентре событий. Люблю,когда на меня обращают внимания. Вот я себя и выдал :D
"Не ставьте себе целью
успех - чем больше вы будете стремиться к нему, сделав его своей целью, тем
вернее вы его упустите. За успехом, как и за счастьем, нельзя гнаться; он
должен получиться - и получается - как неожиданный побочный эффект личной
преданности большому делу, или как побочный результат любви и преданности
другому человеку. Счастье должно возникнуть само собой, как и успех; вы
должны дать ему возникнуть, но не заботиться о нем. Я хочу, чтоб вы
прислушивались к тому, что велит вам совесть, и выполнять ее советы ,
употребив на это лучшие силы и знания. Тогда вы доживете до того, чтоб
увидеть, как через долгое время - долгое время, я сказал! - успех придет, и
именно потому, что вы забыли о нем думать!"
Виктор Франкл
Sus писал(а): К сожалению,не все понимают,что тебе требуется в тот или иной момент,
Вам этого вовсе не требуется. Это Вы МЕЧТАЕТЕ о том, что будете лежать и ничего не делать, а появится прекрасная девушка, которая Вас полюбит и спасет. Такие мечтания даже девушку до добра не доведут, а мужчине они совсем не пристали.
Я сейчас смотрела беседу с Гришковцом, где его спросили, почему российские мужчины так расслаблены, ничего не делают и ни за что не отвечают. Он сказал, что частично в этом виноваты российские женщины, которые согласны всю жизнь тащить на себе расслабленных мужчин, только бы кто-то рядом был. Но я смотрю, что среди молодежи таких женщин становится все меньше, и молодые женщины предпочитают жить в одиночестые, а не тащить на себе расслабленных мужчин да еще и с амбициями.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Sus
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Sus »

Zemfira писал(а):Не стоит чего-то ждать от людей... Они так часто не оправдывают наших ожиданий... :( :( :(
Я уже в этом убедился. Почему я никогда ни на кого и не надеялся, а всё делал сам.
Если ты такой талантливый, творческий человек, то почему не развиваешься?
Ну,я пишу сейчас рассказы различные.Скоро книгу сяду писать :ulibka: Рисовать у меня получалось только портреты :ulibka: Но,так как я не знаю основ,то женщины у меня выглядели с чертами мужчины и наоборот :17:
Последний раз редактировалось Ewe 14 июл 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Zemfira
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zemfira »

Sus писал(а):
Ну,я пишу сейчас рассказы различные.Скоро книгу сяду писать :ulibka: Рисовать у меня получалось только портреты :ulibka: Но,так как я не знаю основ,то женщины у меня выглядели с чертами мужчины и наоборот :17:

Когда первый экземпляр книги напечатаешь - отправь мне пожалуйста :D С автографом разумеется :molodez: :molodez: :molodez:
Я серьёзно :)

Есть хорошие книги-самоучители по рисованию! Я вот по таким училась лошадь рисовать. Но так ноги и не получаются у меня. Но не в книжке дело, а в том, что руки у меня из ж. :D :D :D :D :D
Карикатуры мб? :)

Я слушаю,кстати...=)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»