Может, просто устал?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Владимир89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, просто устал?

Сообщение Владимир89 »

Олеся Позитив писал(а):А вы голову поднять пробовали? Может вы кому-то очень-очень нравитесь, но не замечаете этого. А ОНА к Вам подойти не решается. Иногда комплексы вроде ваших выступают ширмой вроде "я весь такой самостоятельный и никто мне не нужен!". Попробуйте быть попроще. Начните с улыбки! Улыбайтесь людям чаще! Это смягчит ваш образ. А то к такому буке знакомиться подойдет? :)
Будь проще и люди к тебе потянутся?)) Пробовал, но тут есть одно маленькое обстоятельство. Это уже не я. Я начинаю играть и надолго меня не хватит. И я уже писал, проблемы познакомится, как таковой, нет. Проблема это знакомство продлить.

Это с каких пор у нас девченки стали первыми знакомиться? Пока не подойдешь и "цирковой номер" не устроишь никакого знакомства. Адекваты попадаются нечасто. Вообще о взаимоотношениях полов у меня хорошо расписал друг. Он старше меня и сталкивался с этим постоянно, да и я, не смотря на возраст, не раз и не два. С позволения модераторов процитирую:

"Сейчас женщины 21го века (молодежь до 30 лет ) ни про какое хранение очага даже слышать не желают. Они настолько впитали мысль о том, что женщина и дом это прошлый век, что абсолютно абстрагировались от этой роли на уровне подсознания. Я ничего хорошего в этом не вижу. Потому, что никакую другую роль, многие из них играть не способны, а бытом занимать "не модно". В итоге мы получаем существа считающие что: работать - это не модно, я натура творческая, мне свобода мысли и дела нужна; заниматься бытом - это не модно, пусть муж этим занимается или лучше наймет домработницу чтобы было время меня прекрасную выгуливать; готовить - зачем, если в магазине отличные полуфабрикаты и в ресторане суши «с доставкой на дом»; так а чем-же занять свободные от сна 14 часов времени? а вот чем - бассейн, солярий, фитнес-клуб и модный бутик, в промежутках «ресторан с девочками»; а где бы взять на все это денег? вот для этого и нужен муж. Да, совсем забыл - дети, это тоже не модно!
А теперь вопрос - что это существо делает для общества? Ничего, паразитирует. Сегодня к одному прибьется, завтра к другому и так далее. Пока вид еще товарный. Но это до поры, до времени.
Мальчики эту тенденцию женского поведения тоже отлично распознали и приняли правила этой игры: покупаем все признаки состоятельного человека в кредит на десять лет (машину бизнес-класса, айпхоне и т.д.) и живем от зарплаты до зарплаты на хлебе и воде чтобы еще тысяч на пять-десять можно было перед девченкой богатым прикинуться. Эта тактика, надо заметить , отлично работает - девка красиво живет за чужой счет, а парень за это имеет регулярную половую... . И самое интересно, что в Вашем, продвинутом и современном двадцать первом веке это называется , прогрессивное и современное (в хорошем смысле этого слова) поведение. Но это все в краткосрочной перспективе. А в перспективе долгосрочной мы получим стадо девок за 30, ничего не умеющих, ничего (уже) из себя не представляющих и соответственно никому не нужных Они, конечно, поймут, что перегнули палку. Но будет уже поздно. Особенно с учетом того, что все адекватные самцы уже давно разобраны. Это с одной стороны, а с другой, мы получим еще одно стадо не очень адекватных самцов, у которых от кредитной машины и айфона давно ничего уж не осталось, а кредит камнем на шее до 30-35 лет опять же висит. И очень мешает как саморазвитию, так и семьеобразованию.
Но не все конечно такие, есть и способные, и самостоятельные. Но не готовые к серьезным отношениям - быт, кухня и дети никак не укладываются в наши представления о том, что такое классная жизнь, особенно когда "у меня тут такая опупенная карьера развивается"! А в итоге что у нас в остатке? В остатке у нас деградация и вымирание нации."

А раз так устроен мир, какой смысл биться головой об стену?

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Владимир, позвольте с Вами не согласиться :net: . То, что Вы написали - это обобщение, в котором читается полное неуважение, как кк женщине, так и к мужчине :). С таким мировозрением нормальную семью создать сложно. Вышенаписанные строки больше говорят об их авторе, чем об описанных персонажах. Согласна, что есть небольшой процент людей стремящихся в отношениях к показухе, потребительству и эгоизму, но не все женщины и мужчины такие :). Вы среди своих знакомых много знаете такиих пар, реальных? У меня, среди знакомой молодежи есть достаточно пар, которые пытаются построить нормальные семьи, и женщины и мужчины в них выполняют свои обязанности в семье.Другое дело, что проблемы есть у всех. Мне кажется, большинство этих проблем связано с утратой обществом христианских ценнностей, что отражается в первую очередь на семье.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Владимир, вашему другу, по-видимому, крупно не повезло. Либо не там искал (что скорее всего), если он любит ходить по гламурным тусовкам - ну да, именно это там и найдет.
Что касается "женщина любит ушами"...вы не представляете, как женщине приятно, когда мужчина ее слушает и искренне интересуется ее жизнью. А если еще и поможет несколько раз по-мужски, хотя бы кран в квартире починит...ооо! Мало-мальски умных женщин пустозвоны не прельщают, ну если просто пообщаться для прикола.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Есть две довольно распространённые категории девочек и мальчиков. возможно, их больше, но они не так заметны.
Девочка говорит: "Сейчас чтобы заинтересовать парня, надо быть развязной, иметь много парней, пить/курить и материться. Я тут недавно читала глянцевый журнал, там написано, что мужчины любят только гламурных стерв. А я не такая! Что мне делать? Я всегда буду одинока аааа!"
Парень говорит: "Девушкам нужны только развязные мачо или набитые деньгами папики. Да и девушки сейчас пошли - оторви и брось. Других на той дискотеке, где я обычно знакомлюсь, не видел. Ну, придётся общаться с тем, что есть, не сидеть же одному! а жениться вообще не буду - не на ком!"

а им всего-то и нужно - открыть глаза и познакомиться друг с другом :)

Другу вашему я бы посоветовала знакомиться с девушками не в том ночном клубе, где он обычно это делает :) Если уж следовать по его пути и делить людей на группы, то я могу предположить к какой группе он принадлежит. Есть такие парни, которых привлекают эффектные блондинки, вылезающие из "ягуара". И каждый раз парень искренне удивляется, почему же ВСЕ женщины так циничны и меркантильны :)
Бывают другие, но они на "ягуарах" не ездят и в ночных клубах бывают редко :)

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

Здравствуй, Владимир, я тоже не могу согласиться с размышлениями вашего друга и с тем, что вы приняли его мысли за правду.
Мне тоже все твердят(на работе, на юг ездила), что сейчас настоящей любви нет, все друг другу изменяют и в том же духе и с ехидными шуточками, а я им отвечаю, что если я такая, значит найдется хотя бы еще один человек, который думает так же, как я.
Зато зайдя в храм, смотришь на молодые пары с детьми, и радуешься за них.
Кааждый выбирает свое.
Прочитала твою тему с начала - ты молодец! серьезно :13:
Очень хочется , чтобы ты был счастлив!
И радость обретённого спасенья
Доступна лишь тому, кто погибал...

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

марина86 писал(а): Прочитала твою тему с начала - ты молодец! серьезно :13:
Очень хочется , чтобы ты был счастлив!
Спасибо))

Странно, такое чувство, что все живут в другом мире или мне всегда так "везет"?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Владимир89 писал(а): Странно, такое чувство, что все живут в другом мире или мне всегда так "везет"?
Нет, Владимир, мир один и тот же, акценты разные :) :ulibka: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Здравствуйте, Владимир! Как ваши дела?
Владимир89 писал(а): Слушаю, но это разная музыка-нет любимой группы, скорее даже определенные песни. Классика, рок, нравится музыка 80х. Историю, книги и электрику люблю, но первые 2 пункта за интересы никогда не считал.
По-моему, на первые три темы, то есть музыка, история и литература, вполне можно говорить с девушками, это их определенно заинтересует, и это вполне можно назвать увлечениями, причем увлечениями достойными. В наше время не все и читать умеют :D Я уж молчу о знании если не всеобщей, то хотя бы отечественной истории. Порядочной и образованной девушке определенно не будет скучно с таким молодым человеком :11:
Проблемы познакомиться у меня, вроде, нет.
Таак... Малодушные типы вроде меня обзавидовались :D :D :D
На самом деле, очень хорошо, что у вас нет подобной проблемы, потому что многих именно она и останавливает в самом начале пути. А у вас, считайте, пройдено не просто начало этого пути, но и его добрая половина. Теперь надо только разобраться со второй его половиной.
После знакомства надо рассказывать о себе, а я этого не люблю-нечего рассказывать, да и, вообще, предпочитаю слушать.
Нечего рассказывать? Да вы в этой теме рассказали уже столько, что на добрую вечернюю прогулку хватит. В вашем распоряжении множество тем - и работа, и семья, и увлечения, и взгляды. Если же вы сомневаетесь, что сможете правильно все это преподнести, то попробуйте сначала просто пообщаться - для этого я вам и советовал знакомства в интернете, что их легко завязывать и таким образом учиться общаться, поддерживать разговор, раскрываться собеседнику, что-то ему доверять.
Т.е. человек я не компанейский, не душа компании, да и не весельчак, хотя пошутить люблю. Девченки, помнится, любят ушами. Значит по этим ушам нужно ездить, а я и комплименты-то делаю нечасто-ну не привык я, не мое это.
Вот тут вы неправы. Задатки лидера и души компании, равно как умение острить не являются определяющими при общении с девушкой. По крайней мере, для тех девушек, что подходят вам в спутницы жизни, гораздо важнее не это, а, как я уже говорил, ваша доброта, душевное тепло, открытость и умение любить. Что же до комплиментов - правильно вам Олеся написала, лживые слова будут только во вред, а то, что идет от чистого сердца, посетит ваши мысли вне зависимости от того, привыкли ли вы делать комплименты.
разговоры обо всем и ни о чем не для меня.
А кто сказал, что с девушками нужно говорить обо всем и ни о чем? :udivlen: Вот вы какие темы любите обсуждать в кругу друзей?
но характер то это врятли изменит, если я до 22 лет никому не нравился, что изменится потом???
Не будьте вы таким категоричным. Измениться все может очень быстро и совершенно неожиданно - это я на личном примере знаю. А характер у вас нормальный абсолютно, не надо его обвинять или как-то пытаться переделать, надо просто по-другому взглянуть на вещи, стать проще и бескорыстнее. Вы дружить с девушками пробовали? Просто дружить, беседовать о приятных вам обоим вещах, ходить по интересным местам, помогать - не из-за желания понравиться, а просто ради того, чтобы ей было легче, ради любви в ее высшем проявлении (бескорыстная любовь к человеку). Главный закон любви прост: получает больше тот, кто больше отдает, не думая при этом о своей возможной выгоде.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Квинт писал(а):Здравствуйте, Владимир! Как ваши дела?
Дела идут нормально. Работаю, готовлюсь к экзамену.
Квинт писал(а): По-моему, на первые три темы, то есть музыка, история и литература, вполне можно говорить с девушками, это их определенно заинтересует, и это вполне можно назвать увлечениями, причем увлечениями достойными. В наше время не все и читать умеют :D Я уж молчу о знании если не всеобщей, то хотя бы отечественной истории. Порядочной и образованной девушке определенно не будет скучно с таким молодым человеком :11:
Квинт, не смеши меня)) Если я об этом буду рассказывать, то буду отшит со словами "зануда-ботаник". "Порядочной и образованной")) ну да. Такой надо быть под стать. Я, конечно, и есть тот образец образованности)) прыгая с тройки на тройку.
Нечего рассказывать? Да вы в этой теме рассказали уже столько, что на добрую вечернюю прогулку хватит. В вашем распоряжении множество тем - и работа, и семья, и увлечения, и взгляды. Если же вы сомневаетесь, что сможете правильно все это преподнести, то попробуйте сначала просто пообщаться - для этого я вам и советовал знакомства в интернете, что их легко завязывать и таким образом учиться общаться, поддерживать разговор, раскрываться собеседнику, что-то ему доверять.

Да, наверное, есть проблема правильно преподнести то, что знаю. Правда в интернете эта проблема никуда не уходит. Между тем, какой я в жизни и в интернете разница несущественная. Далеко не каждый захочет после работы говорить о работе. О семье я рассказывать не буду-там все безрадостно. Пара пунктов осталась))
Вот тут вы неправы. Задатки лидера и души компании, равно как умение острить не являются определяющими при общении с девушкой. По крайней мере, для тех девушек, что подходят вам в спутницы жизни, гораздо важнее не это, а, как я уже говорил, ваша доброта, душевное тепло, открытость и умение любить. Что же до комплиментов - правильно вам Олеся написала, лживые слова будут только во вред, а то, что идет от чистого сердца, посетит ваши мысли вне зависимости от того, привыкли ли вы делать комплименты.
"доброта, душевное тепло, открытость и умение любить" - таких качеств у себя не наблюдаю. А вот как раз задатки лидера являются определяющими. Что привлекает девушек? Уверенность в себе и ощущение стабильности. Мужчинам же эти качества дают власть и деньги. Само собой, что у мужчины которому этих 2х пунктов не хватает начинает колебаться и в себе сомневаться. Тогда какой смысл мне тут что-то ловить? Парней, у которых меньше проблем и с которыми просто "легче" полным полно. Как по мне, так проще в карьеру нырнуть, любовь она не для всех. ИМХО
А кто сказал, что с девушками нужно говорить обо всем и ни о чем? :udivlen: Вот вы какие темы любите обсуждать в кругу друзей?
Странный вопрос)) Спорт, машины, женщин и какие-нибудь дела))
Вы дружить с девушками пробовали? Просто дружить, беседовать о приятных вам обоим вещах, ходить по интересным местам, помогать - не из-за желания понравиться, а просто ради того, чтобы ей было легче, ради любви в ее высшем проявлении (бескорыстная любовь к человеку). Главный закон любви прост: получает больше тот, кто больше отдает, не думая при этом о своей возможной выгоде.
)) Дружить у меня не с каждым парнем получается)) с девушками и вовсе не получается. Нет у меня с ними ничего общего. Помогать помогал. Закон любви: кто девушку "ужинает" тот ее и "танцует". И, насколько мне известно, самый действенный

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Наверное, я сам в себя не верю. А может как раз трезво смотрю на вещи. не знаю

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»