Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: все так изменилось

Сообщение люси »

хобби...нет ни увлечений ничего такого....в церкви мне становиться плохо и приступы может вызвать церковь...дневник тысячи раз пыталась завести-не получается...держаться за учебу...я ее ненавижу...только и доучиваюсь ибо образование надо....вдруг не помру....радости только в музыке...нет не радости...слушаешь песни о себе...иначе становиться на душе как-то...

Диагностика предрасположенности к суициду
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение April »

Какую музыку любишь? Насчет приступов - ерунда: зайди на две минуты в будни.

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

сам шик что мне противно быть в церкви..хотя раньше на большие праздники службы стояла...но.......ненавижу...мама считала когда-то что во мне бесы...хотела в церковь тащить...благо мысли у нее эти прошли
музыку...музыку люблю альтернатива...рок...все с огромным колличеством ударников...или совсем депрессивные песни...а тексты..они всегда о смерти,предательстве или разбитых надеждах и любви....если сказать на какой громкости я слушаю...то на максимальной....если я еду в автобусе то слышат все и это никак не шутки...так получается,что я не слышу лишнего...глупостей,обзывательств...
миии...

Cold Samurai
Забанен

Re: Всё так изменилось

Сообщение Cold Samurai »

Как и во что верить - это у каждого по-своему.
Я вот не думаю, что болезнь - благо. Это не благо, а........ (много ругани) Говорю по своим впечатлениям. И про свои болячки не думаю как-то, что они мне посланы - просто ненавижу свой организм.
А вот насчет
только жизнь ничего не стоит....она противна и скудна на радости....
Это не так - если в твоей жизни есть те, за кого отдашь ее с радостью. А если таких нет - тогда действительно так.
Насчет музыки - очень знакомо... Мелодия моих последних дней трех - "Linkin Park" - "What I've done"
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Да, когда принуждают ходить - не то, а вот, когда сам - да. Надеюсь, интерес у тебя возникнет. У нас в голове столько стереотипов и просто нелепиц, что диву даешься. Кстати, насчет плеера - сам ходил так, но... это опасно для ушей, не говори, что тебе всё равно, когда слух снизится вот тогда поймешь.
Да и к тому же, нормально и полноценно так музыку не послушаешь, лучше всего на стереосистеме на сиди, ну или по компьютеру.

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

я уже посадила слух...и мне действительно все равно....
насчет того что жизнь отдать с радостью...ни за кого...если разве только,чтоб помочь кому-то и самой свалить из жизни побыстрее

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Может быть ты просто думаешь, что тебе всё равно? От себя не убежишь. :)

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Насчет песни - жестко... (А та песня Линкин мне и просто нравится, но сейчас - она точно про меня)
А вот что у тебя нет тех, за кого отдал бы жизнь - тут действительно... плохо - что еще сказать...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

это точно...от себя не убежишь....только я пытаюсь убежать от смерти...но она уже поглощает меня...видимо....мечты исполняются....мечты о смерти тоже,я думаю...сложности лишь в том,что я думаю о маме...если сдохну в общаге сестру выгнать могут и к ней плохо относиться будут...а это плохо....надо чтоб никого не задело...

плохо...более ничего не скажешь....не понимаю ничего....запуталась...а в чем...не знаю сама....

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Прочитала. Но так и не поняла, почему надо умирать...
Ну да, папа сильно обидел. Ну, дурак... С нервами непорядок. Сорвался в самый неподходящий момент. Согласна с ребятами - это от бессилия и нервного напряжения. а Вы до сих пор не можете забыть... Высказал все обидные слова, которые знал (это я по поводу "шлюхи"). Знаете, я часто вижу как ссорятся шестилетние дети. Они поступают так же: Все плохие слова вываливают на опонента: там и какашка, и бяка, и дура... Ну и толкнуть могут... Знаете, тот же уровень. Если бы Вас какашой обозвали, Вы бы тоже обиделись? А может,попробовать с ним объясниться? Мол, папа, ты меня тогда очень сильно обидел, до сих не могу тебя простить. может, он уже давно забыл про эти слова, а Вы всё жуёте эту обиду...
по поводу парня... Интернет-знакомства иногда заканчиваются именно так. Потому что некоторые парни и девушки так развлекаются. Вроде есть у него девушка, а вот чем бы заняться на досуге? Полистаю-ка чужие анкеты, познакомлюсь с кем-нибудь! просто это не Ваш парень :)
по поводу эпилепсии даже не знаю, что сказать. Но ведь у довольно многих людей она была - вон хоть Достоевского вспомните. С этим надо научиться жить.
Медицинское образование - это очень круто. Там можно и не работать с людьми. Есть очень интересная работа в лабораториях, связанная с анализом и статистикой и т.д.
А если не медицина - то что?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»