встала на кассе и расплакалась, сама от себя не ожидая....куда я качусь??не могу сдерживать эмоции на людях....
Алина, ну странно было бы, если бы вы все время смеялись в такой ситуации...
обожание к мужу
... зря. Не нужно крайностей.
Он тоже человек, вы согласны?
Нужна середина. Золотая середина. Если вы сейчас начнете "ноги мыть - воду пить" - это поставит Вас в унизительное положение "замаливающей грехи". А ведь здесь главное не ползать ковриком, а осознать. Вы - человек с правом на ошибки. И он тоже. Человек, не римский папа.
Да, вы его цените и любите. Да, эта ситуация сподвигла вас на пересмотр и изменения - а ведь это так важно!
Годами люди живут в полусонной привычке, не замечая друг друга.... Не надо искать счастливые лица. В вашей семье прошла гроза, еще валяются сломанные деревья, но ведь значит - смена погоды, что-то новое принесет эта буря. За разрушениями может взойти солнце и начаться штиль.
Вам главное взять себя в руки и с доверием смотреть вперед. Ваша ошибка уже позади. Вы уже извлекли уроки. Не корите себя так, чтобы не хотелось жить. Теперь вам жить в новом качестве - с опытом. Это всегда другое состояние - состояние осозноннасти.
Попробуйте переключиться на ребенка. На что-то нейтральное. С мужем немножко отстраненно, не заискивающе. Дозированно. Не теряя своего человеческого достоинства. В конце-концов, в том, что произошло, не только ваша вина. Но и он в нужный момент не среагировал, не остановил, не увидел, не уделил внимания...
Очень хочу, чтобы у Вас все наладилось.