Предала жена

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
katishka_
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Предала жена

Сообщение katishka_ »

здравствуйте, что то подобное я пережила, моё мнение конечно надо было изначально жить отдельно как бы не уговаривала мама,я думаю в один момент ей вдруг захотелось жить одной, устала можно и так сказать!по поводу церкви согласна помогает, я ходила каждый день и меня успокаивало, я вам советовать не могу но скажу мы с вами одного возраста и у меня за спиной 2 брака, лучше остановится,не навязывайте себя вы гордый человек! вы такая личность сильная! вы настоящии семьянин и это самое главное!! мой брат прожил в браке 13 лет она встретила первую любовь и изменила развелись он на коленях просил её остаться 1.5 года мой сильный брат рыдал вечерами в моё плечо я переехала к нему на тот момент я ему говорила тогда вот остановись и она вернётся через какое то время она будет просить тебя и знаете прошло время и правда через 8 лет она дала о себе знать а сейчас мой брат говорит слава богу что я не с ней! я считаю надо быть с человеком который действительно будет с тобой и в радости и в горести! а это значит не ваше и не порча тут причина а ипорченность души!
не торопись умирать-торопись жить!

Диагностика предрасположенности к суициду
акула
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение акула »

добрый вечер.я может и согласен с вами.но.....те 3 года что мы были вместе ,это было самое счастливое время в моей жизни.и как вы понимаете сегодня не может быть без вчера.и откуда вы знаете что я гордый человек и сильная личность.я тоже уже неделю заливаю подушку слезами.если бы хотя бы было всему этому обьяснение.....так ведь не.полное неведение за что со мной так!!

katishka_
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение katishka_ »

ну потому что я думаю что только сильный мужчина может позволить себе помочь в уборке дома своей женщине! это свойственно человеку кого знаю у всех раставания проходят одинаково, это слёзы и извечный вопрос за что со мной так?!ну тут я думаю играет роль наше самолюбие и собственность! вы поддерживаете связь с одноклассниками точнее с одноклассницами?

katishka_
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение katishka_ »

вы один сейчас проживаете?

katishka_
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение katishka_ »

конечно я вас понимаю сейчас все мысли у вас только о ней, это тяжело и очень мучительно, я знаю точно что всё в жизни даётся для чего то, если это произошло значит для чего то нового для каких то изменении, а знаете как я спасла себя после второго развода? завела себе собаку забрала обезвоженную у одного человека и выходила подарила ей всю заботу и ласку а потом птичку и не одну и знаете как за ними интересно наблюдать и как то забывалась, а буквально вчера простила его сама написала уже и годы прошли и знаете что он ответил спасибо,у меня в очередной раз новая жизнь и у меня новый этап жизни и я рада даже если временами в душе дождь!

Hanna
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hanna »

акула писал(а):что такое пособороваться?
Почитайте, пожалуйста, о соборовании на православном сайте: https://www.taday.ru/vopros/20299/23337.html
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)

акула
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение акула »

я правда очень рад за вас.собака у меня уже есть.а насчет сильности.......просто я ни когда не разделял работу на женскую и мужскую.просто я не знаю как выкинуть это из головы.если бы хотя бы была ссора,можно было бы просить прощение.а тут ни чего.......

Hanna
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hanna »

Если позволите, выскажу свое мнение. Думаю, рано пока рубить с плеча. Вы все-таки венчаны. Попробуйте понемногу воцерковляться. Давайте мы помолимся за Вас и Вашу супругу. Назовите, пожалуйста, Ваши имена для создания молитвенной темы.
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)

акула
Рядовой
Рядовой

Сообщение акула »

Hanna писал(а):Если позволите, выскажу свое мнение. Думаю, рано пока рубить с плеча. Вы все-таки венчаны. Попробуйте понемногу воцерковляться. Давайте мы помолимся за Вас и Вашу супругу. Назовите, пожалуйста, Ваши имена для создания молитвенной темы.
а как же бумага о разводе??Сергей и Марина.

Hanna
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hanna »

Вы разведены?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»