Катюньчик писал(а):
Доброй ночи!
))) Доброй ночи

Ну, уже легче за тебя )))Само все пройдет надеюсь. Я таблетки противоаллергенные пью)))
А что не спиться? Всё мучаешься?
Катюньчик писал(а):
Доброй ночи!
Ну, уже легче за тебя )))Само все пройдет надеюсь. Я таблетки противоаллергенные пью)))
Спасибо!Ну, уже легче за тебя )))
А что не спиться? Всё мучаешься?
Катюньчик писал(а):Ну как же?! Ведь человеку которому доверяешь очень сильно ему это приятно, но не факт, что он может не воспользоваться ею в корыстных своих целях. Вот и я сейчас не доверчивой стала. :14:
Доброй ночи, Николай!Николай Н писал(а):Катюньчик писал(а):Ну как же?! Ведь человеку которому доверяешь очень сильно ему это приятно, но не факт, что он может не воспользоваться ею в корыстных своих целях. Вот и я сейчас не доверчивой стала. :14:С добрым утром
![]()
Так это Вы об угодничестве
Понимаю, сам бываю грешен этим
Я бы рада со старыми друзьями наладить контакт, но самые лучшие друзья остались в детстве и до моего переезда. Возможности увидеться с ними нету. Сейчас болею, потом работа с учебой.Kapellan писал(а):На самом деле, вам надо понять, что ваша проблема не настолько серьезна как вам кажется. Люди выздоравливают, жизнь налаживается. На самом деле, поговорка "старый (проверенный) друг лучше новых двух - верна абсолютно всегда. Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо![]()
P.S постарайтесь наладить контакт со старыми друзьями, обычно это верный путь
Думаете, старые друзья не умеют пользоваться интернетом? Захотите - найдете!Катюньчик писал(а): Я бы рада со старыми друзьями наладить контакт, но самые лучшие друзья остались в детстве и до моего переезда. Возможности увидеться с ними нету. Сейчас болею, потом работа с учебой.
Агния Львовна здравствуйте!Думаете, старые друзья не умеют пользоваться интернетом? Захотите - найдете!
Там же и новых друзей найти можно, там где ты живёшь. Хотя если честно не знаю как это на практике выглядит))) Но друзья всё равно найдутся, это дело времени. Я вот правда часто встречал тех кто просто любит на "шею сесть"), тут уж выбирать надо.Они у меня есть в интернете, в социальных сетях, но ведь виртуальное общение не заменит мне реальное, в интернете нельзя передать эмоции и много чего еще!! =((((