Прям все-все-все... сколько там миллиардов человек на земле?Systematizator писал(а): как весь мир показывает на меня пальцем и смеется,
у меня тоже такое было. Пока я не поняла одну просутую вещь: мир устроен так, что все люди попадают в нелепые ситуации. ВСЕ. Это так же естественно, как смена времен года. И так уж выходит, что свидетелями нашено "позора" бывают и посторонние люди... Но я ни разу в жизни не столкнулась с тем,Э что бы меня высмеяли ( кроме школьной поры, конечно)... И даже если кто-то начнет тыкать пальцем? ну и ? " И че?"... я давно уже отношусь с юмором к свои косякам. Не говорю о больших ошибках, они меня гложат, не дают спокойно спать, но с этим тоже юоремся , и тоже справимся=)
Приведу небольшой пример из жизни. Сижу я в кабинете, где проходят переговоры с одним бизнесменом, человек умный, грамотный, состоявшийся. И вот вторая сторона говорит ему, что вся его сделка, весь контракт не законен. ( а он об этом вообще не знал, ну вот не прочитал одну статью, как-то подзабил-и бах)... я бы на его месте просто сошла с ума. Ну разве не позор? еше и теток полный кабинет ( а город маленький).... так вот, он посидел, помолчал, посмотрел в бумаги и говорит : "ну вы даете... почему законы не читаете внимательно? мы уже начали работы проводить, а вы... конечно, на таком основании работы мы продолжать не будем"... И через 20 минут он уже спокойно ехал на обед... надо проще относится к себе, к миру, к вещам, которые происходят с вами и другими... вспомните, как лично ВЫ реагируете, когда кто-то попал в нелепую ситуацю? Врят ли вы вообще на этом циклитесь. " ну бывает"... так же и другие.
Дорогая, автор, вы очень усложняете все в своей жизни. Я, кстати, такая же... Слишком к себе требовательны. Вам здесь правильно написали- при таком раскладе вы никогда не станете счастливой. Достигнув карьерных высот, вы все равно будете чем-то недовольны. Потому что совершенной, киношной, картиночной в реальной жизни быть ну никак невозможно. Мы всего лишь люди, слабые, с недостатками, недочетами, чего-то непонимающие.