Я вижу везде ненависть и агрессию. Мне страшно...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Razzoid
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Смерть - чувство страха.

Сообщение Razzoid »

Совёнок писал(а):Мне кажется, для начала нужно избавиться от всего, что связано с Сатаной:книг,рисунков,символики и т.д.

еще такой вопрос: А ты до сих пор эзотерикой занимаешься? Мне один человек, увлекающийся эзотерикой, говорил, что людям со слабой психикой и богатым воображением лучше в это дело не соваться. Вот он не всегда понимает, где он, во сне или реальности...
Избавиться можно.Ну я снова буду рисовать. Эзотерикой да. У меня не слабая психика. Ну богатое воображение.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сергей
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сергей »

Эх, парень... Не знаем мы способностей своей психики. Десятилетиями она была сильная, а потом одномоментно сломалась... Со сломанной быстро не справиться, много лет мучить будет. Лучше даже не приближаться к своим пределам.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Razzoid писал(а):Я попробую их изгнать. Молитвами и эзотерикой
:net:
Молитвы и эзотерика - вещи абсолютно противоположные.
Молитвами мы просим помощи у Бога и Его святых.
А эзотерикой люди пытаются "сами разрулить".
Опасность в том, что духовный мир гораздо сложнее нашего мира, и ни один человек не представляет себе его в достаточной мере, чтобы хорошо понимать последствия своих действий.
Поэтому, друг, оставь пока в стороне это привлекательное для тебя слово "эзотерика".

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Это ты от жизни с бесами и сатаной хочешь избавиться. Хорошее желание, правильное. Только для его осуществления надо отказаться не от жизни, а от сатаны. Общаясь с сатаной, человек дает сатане власть делать жизнь мучительной и ненавистной. Надо разорвать эту связь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а): Общаясь с сатаной, человек дает сатане власть делать жизнь мучительной и ненавистной. Надо разорвать эту связь.
Но человеку это не дано. Это можно сделать только с помощью Божьей и помощью Церкви.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):
Винни писал(а): Общаясь с сатаной, человек дает сатане власть делать жизнь мучительной и ненавистной. Надо разорвать эту связь.
Но человеку это не дано. Это можно сделать только с помощью Божьей и помощью Церкви.
Да, конечно. Но желание самого человека тоже необходимо.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Razzoid
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Razzoid »

:( Иду домой у меня с левой стороны начало болеть, в этом месте где и находится сердце..Я же просил умереть от остановки сердца :( И счас немного болит...У меня никогда проблем не было сердцем и тут вот такое...Я даже в больнице за 17 лет не лежал... да я курю... Что делать может я правда умру??

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Razzoid писал(а)::( Иду домой у меня с левой стороны начало болеть, в этом месте где и находится сердце..Я же просил умереть от остановки сердца :( И счас немного болит...У меня никогда проблем не было сердцем и тут вот такое...Я даже в больнице за 17 лет не лежал... да я курю... Что делать может я правда умру??
Рановато вы начали к своим болям прислушиваться, дорогой! :18:
Скорее всего повернулись неловко, мышцу зажали межреберную, а может простудили. Не обращайте внимания. Настоящие болезни сердца начинаются не с боли в сердце, а совсем по-другом. Вы идете, а сердце болит - это не опасно: когда заболит по-настоящему, вы идти тут же перестанете, уверяю вас! :)

А с кем это вы там "договаривались" об остановке сердца, друг любезный, а?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Razzoid писал(а)::( Иду домой у меня с левой стороны начало болеть, в этом месте где и находится сердце..Я же просил умереть от остановки сердца :( И счас немного болит...У меня никогда проблем не было сердцем и тут вот такое...Я даже в больнице за 17 лет не лежал... да я курю... Что делать может я правда умру??
Я думаю, что это намек на то, что никогда не надо просить плохого и глупого. Это сатана учит человека просить беду на свою голову и убеждает, что это красиво и романтично, но сатана - лжец, на самом деле это больно и страшно. Повинись перед Богом за эту просьбу и больше с такими просьбами не обращайся.

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Почему же сразу "умру"? Не накликай смерть. У меня тоже такое было, оказалось, что аритмия, ничего страшного. Сходи к кардиологу, пусть сделают тебе кардиограмму. Может, это и не сердце, просто сделал неловкое движение.
"Просил умереть от остановки сердца" - это ты о том, как хотел обратиться к Сатане за этим?
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»