Измена мужа. Как мне жить с этой болью?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Tanyas
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мой муж мне изменял, и теперь я не знаю, как жить!

Сообщение Tanyas »

Милая, не думайте вы о нем.
Не достоин вас такой человек. Безусловно, пережить это ужасно больно, но будьте сильнее.
Время пройдет, залечит раны, и вы обязательно встретите мужчину, с которым будете счастливы.
Последний раз редактировалось Ewe 08 июн 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сочувствую, можно было оправдать, или попытаться понять, поведение Вашего мужа, если действительно испытывал бы настоящие чувства к другой женщине, а такое его поведение говорит об одном - любит только себя. Действительно никакой ответственности ни за кого, просто так удобно, просто можно похвалится перед "друзьями".
Знаете, где то читал, что в браке есть критические периоды, вроде 7 лет, один из таких периодов. Мы поздно об этом вспоминаем, а это требует отдачи от обоих сторон, работы над тем, чтобы стать действительно близкими, ой не просто это как! Когда так случается, начинаешь искать и перебирать свои ошибки, но обратно уже ничего не вернешь, значит полученный урок, должен сделать нас мудрее. Меня многое смущает в разделении обязанностей, почему всё Вы? Разве не обязан муж поддерживать хозяйство? Что за бред в постановке вопроса - пусть жена после работы, после нескольких часов дороги создает уют, а я типа в баню с друзьями!
Конечно ошибаться мы можем все, Вам нужно сделать выбор, почувствовать, готовы ли Вы простить, или это груз раздавит Вас.
Так, Вы красивая, молодая женщина!!! В вашем недельном графике должны появится "женские" дни (не менее 2 дней в неделю!!!), когда у Вас фитнес, танцы, баня!!! Муж в эти дни занимается хозяйством! Именно он обеспечивает Вам такой график, встречает, уставшую от тренировок жену! Если не согласен, скатертью ему дорога, а Вы все равно обязаны заниматься собой!
Стена у Вас?!!! Эту стену можно пробить только с двух сторон! И заканчивайте одной своей головой бить в эту стену.
Понедельник - день тяжелый, но тем не менее, прямо с понедельника за танцы! Ни каких отговорок!!! Мы еще и отчет потребуем в видеоролике.
Вы не виноваты ни в чем! Храни Вас Бог!
Последний раз редактировалось Волна 08 июн 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Добрый день! Почитайте книги В. Москаленко "Когда любви слишком много", Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", Макавой, Израэльсон "Синдром Мерилин Монро".

Печаль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Печаль »

Извените, что так часто всех благодарю за помощь! Просто вы не представляете, как сильно мне это помогает! Я начинаю понимать, что жизнь вокруг нас не пуста!!!!
Я думала, что я никто, и никто мне никогда руки не подаст! Хоть последнее время, в сложившейся ситуации, я очень много сталкиваюсь с людьми, которые говорят мне много приятного!!!!!! Наверное я столько комплиментов не слышала за всю свою прожитую жизнь! И за внешность и за личность, и за целеустремленность и за мои талланты!!!!! Как мне много кто здесь написал, о том что я забыла о себе! Ведь так оно и есть! Живя им я забыла какая я!!!!! Я всегда была гиперактивная, веселая, с юношеским максимализмом! улыбчивая смешная девченка! А кем я стала! Ведь моя личность стерлась!!!!!!! Точнее я ее стерла! Конечно обстоятельства помогают не реализовывать свои талланты, но я должна как то с этим бороться!!!!!
Я обязательно прочитаю книги Литвака!!!!! Спасибо!
Вы не представляете как я счастлива, что есть люди не безразличные к людям, которые просто запутались в себе!!!!!
Наверное это и есть те слова "люби своего ближнего"!!!!!

Печаль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Печаль »

Ol_2011 вы совершенно верно написали! Я не говорю что мой муж самый плохой человек на свете! Он многое делает и во многом мне помогает! Но знаете ни деньги, ни всякая такая чипуха не делает нас счастливыми! А счастливыми нас делает только, когда ты знаешь что тебя любчт, что ты можешь довериться этому человеку он всегда тебя поймет и поддержит, что за любимым мужчиной мы как за каменной стеной, даже если жена сильнее его! Главное так думать и что бы он себя так ощущал! а все остальное ерунда!!!!! спасибо вам!!!

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Печаль писал(а): даже если жена сильнее его!
Да простят мне мужчины, но я раскрою один мужской секрет: иногда мужчины любят, когда женщины проявляют слабость. Это дает им шанс ощутить себя крутыми.
Поэтому восстать из пепла надо обязательно, и стать очень сильной, но при этом научиться быть слабой с мужем. И всё. Муж у Вас в кармане.
Если будет Вам интересно, то обсудим подробнее, пока муж не в курсе, что тут происходит
:13: :13: :13:
с любовью

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Да, чем быстрее вы поверите в себя, начнете снова себя уважать, тем быстрее вы станете сильной и сможете решать свои проблемы с мужем с позиции сильного человека, а не с позиции жертвы.

Яшка88
старшина
старшина

Сообщение Яшка88 »

Печаль писал(а):Живя им я забыла какая я!!!!! Я всегда была гиперактивная, веселая, с юношеским максимализмом! улыбчивая смешная девченка! А кем я стала! Ведь моя личность стерлась!!!!!!! Точнее я ее стерла!
.
Здравствуйте, Печаль! Да, как все-таки многие девушки похожи! Вы пишите ровным счетом СЛОВО В СЛОВО то, о чем без конца твердила я. И про сюси пуси, и про все, все! И что плохо с ним, и без него. Такое чувство, что это я писала! Мы видимо очень похожи! Просто у нас были другие обстоятельства...
Так вот я по своему опыту скажу, что я в таком состоянии вечной депрессии находилась около полутора лет. И что я только не пробовала, как себя не вела, но это давало лишь кратковременные результаты. А я такой человек, что не могла смириться, не могла успокоиться. Мне также, как и вам, очень важно чувтвовать себя важной и любимой. Да что писать, повторять ваши слова. Все в точности, как описали вы свою ситуацию (не по обстоятельствам, а по собственным ощущениям). Так вот, только по истечении полутора лет, наконец, для себя решила, что ВСЕ. Оставлю его в покое со своими обидами и буду жить своей жизнью. Ходить на работу, гулять, по делам, и больше не обращать на него внимания. Не совсем конечно, а такого пристального. Правда не успела, мой мужчина покончил с собой...(но это уже другая итория)
Просто я, повторюсь по опыту, могу сказать, что на данный момент - это самый оптимальный вариант. Не думаю, что вам будет легко, но уйти совсем - наверное намного тяжелее. Да, я бы поступила именно так. Хотя и не знаю, что из этого получилось бы. Но уверена, что мне бы стало легче. Так как я просто немного изменила свое отношение к ситуации. Хотя бы попробуйте. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 09 июн 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Знаете о чем сейчас подумал: когда мы испытываем очень сильные чувства к другому человеку, ну очень, очень сильные, то начинаем забывать про себя. Ой, простите , я в последнее время все Евангелие "цитирую" , а там указано, что вера в Бога должна быть выше нашей любви к себе, близким и родным. Я всё думал - Как это так? А теперь начинаю это понимать. Понимаете, когда любимый, родной человек рядом, мы видим, ощущаем его, то возникает ситуация, нашего полного растворения в нем (может это какие то предрасположенности). Наверное Бог, каким то образом направляет так, чтобы мы почувствовали, что отклоняемся от главного - от Него. Вот развел философию :)
мы же не утверждаем, что Вы обязаны бросить мужа, измените обстановку, измените своё отношение к нему и себе. <...>
Последний раз редактировалось Волна 09 июн 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»