gernica писал(а):Так это же прекрасно, что тебе стыдно! Значит, ты всё совершенно правильно понимаешь. А вот в дальнейших рассуждениях возможна вариативность) Можно взять и умереть. А можно изменить свою жизнь. В корне. Ну, в самом деле - что ты теряешь? Нынешняя твоя ситуация напоминает, извини, гнилое болото. Умереть ты всегда успеешь. Но почему бы не попробовать пожить на всю катушку? Я потому тебя и спрашиваю: что ты любишь? Чего хотела бы? Есть же какие-нибудь совершенно фантастические мечты... Но ты этого вопроса не увидела, зато разглядела какие-то подъезды...
Кстати, о подъездах. Да-да, именно физическая работа лучше всего прочищает мозги, успокаивает и умиротворяет. И спать будешь без задних ног, снов и мыслей. Кроме того, это такая работа, где виден результат. А это всегда неплохо. Но это к слову. А то ты уже обиделась.
Работ много разных. Можно что-то выбрать по душе и по силам. И - работа - это же не только деньги. Это общение, это руки и мозг, занятые делом. На глупости просто времени не останется.
Я не знаю. что я люблю. Я ничего не люблю. У меня просто нет мыслей об этом. последние 5 лет голова была занята учёбой и поиском работы, единственная работа которую мне удалось найти - шлифовщица сувенирной продукции. Вы говорить, что труд прочищает мысли.
представте. вы сидите в цеху, под жужанием 50 шлиф машинок и молитесь, чтобы этот день наконец-то закончился. приходите домой и натыкаетесь на скандал. отец и мть ругаются. нелюбимая работа -это страшно. при этом работала я хорошо. из новичков я была самая лучшая и старательная, но поплатилась защемлением нерва на правой руке и с работы пришлось уйти.
У меня нет мечты, или я её уже забыла. не знаю.
А пока попытайтесь найти работу не сложную, например офис-менеджером, оператором, да хотя бы нянечкой в садике.
Я пытаюсь. Я хожу по собеседованиям. Я ищу. когда получу диплом наруки, может пойду на биржу, пока там без документов делать нечего.
мне сейчас нужно хоть что-то быстрое решение. ёмкий совет.
Я знаю. что нужно:
1 устроиться на работу
2 похудеть
3 полюбить себя
4 найти увлечение
Это легко говорить. а на деле... я не хочу сказать. что испробовала всё. но. что мне было доступно я испробовала!
Я ищу работу. я стараюсь похудеть. я не могу полюбить себя - я себя ненавижу. я не могу найти увлечение. мне сейчас ничего не интересно.
я зря сюда пришла.
но я не знаю куда ещё идти. Мне нужна поддержка, потому. что я в себя уже не верю и сил больше нет.
после большенства написаных тут слов. я поняла. что помимо тех проблем. которые я знала. у меня ещё куча их... я с этой кучей не справлюсь.