Боюсь, что все сначала.
-
Стриба
- мл. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Боюсь, что все сначала.
буду учиться и работать до 3 курса на вечернем отделении. Спасибо за пожелания!!!!!!!!!1
-
OutDog
- Врач

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
ПоздравляюСтриба писал(а):Сегодня узнала результаты о зачислении в мед.институт!!!!!! Свершилось!!!!я теперь студентка!!!! Я буду лучшим врачом!!!!!
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Nasie
- подполковник

Не угарайте так с работой, все в меру должно быть. Берегите себя. И не прячьте голову в песок. Вы из такого омута вылезли, чего Вам стыдиться?
Поздравляю Вас
Поздравляю Вас
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
Стриба
- мл. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться
-
Николай Н
- полковник

Я иначе думаю. Сейчас погода напрягает организмы ещё как. Вы писали о больших нагрузках и мы беспокоились по этому поводу. Только я думал, что может пострадать пациент из-за какой-нибудь невнимательности по причине перегрузок, а сбой дал Ваш организм.Стриба писал(а):Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться
Не паникуйте. В Вашем возрасте организм способен восстанавливаться самым удивительным образом. Только к нему надо впредь относиться более бережно.
Поправляйтесь, пожалуйста
с любовью
- Винни
- полковник

Вы себя не жалели и бесчеловечно перегружали организм. Теперь он решил отдохнуть ультимативным образом, пока Вы его полностью не загнали.Стриба писал(а):У меня сил нету..
Отсутствие сил говорит о том, что надо приостановиться и отдохнуть, пока организм не восстановится.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Helenka
- Генерал-администратор

Ксюша, Вы действительно себя перенагрузили, организм и отреагировал. Теперь самое главное, заняться своим здоровьем. Т.е.лечение + отдых. После инсульта возможно полное восстановление. Что говорят врачи? Ксюша в институте возьмете академ, начнете учиться чуть позже. Не унывайте и не опускайте руки, Ваша мечта быть врачем обязательно сбудется.Стриба писал(а):Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Юлища
- полковник

Моя начальница на работе перенесла инсульт. Не работала полгода, не могла разговаривать. Зато теперь бегает, как зайчик, и совсем не заметно, что с ней что-то такое было.
Если человек перенёс инсульт в молодом возрасте, воз0можно полное восстановление.
Надо себя беречь
Если человек перенёс инсульт в молодом возрасте, воз0можно полное восстановление.
Надо себя беречь