ПоздравляюСтриба писал(а):Сегодня узнала результаты о зачислении в мед.институт!!!!!! Свершилось!!!!я теперь студентка!!!! Я буду лучшим врачом!!!!!
Я иначе думаю. Сейчас погода напрягает организмы ещё как. Вы писали о больших нагрузках и мы беспокоились по этому поводу. Только я думал, что может пострадать пациент из-за какой-нибудь невнимательности по причине перегрузок, а сбой дал Ваш организм.Стриба писал(а):Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться
Вы себя не жалели и бесчеловечно перегружали организм. Теперь он решил отдохнуть ультимативным образом, пока Вы его полностью не загнали.Стриба писал(а):У меня сил нету..
Ксюша, Вы действительно себя перенагрузили, организм и отреагировал. Теперь самое главное, заняться своим здоровьем. Т.е.лечение + отдых. После инсульта возможно полное восстановление. Что говорят врачи? Ксюша в институте возьмете академ, начнете учиться чуть позже. Не унывайте и не опускайте руки, Ваша мечта быть врачем обязательно сбудется.Стриба писал(а):Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться