Прозябание

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прозябание

Сообщение Акварель »

Ну да...депрессия, невроз...К сожалению, это НЕ безобидные диагнозы. К счастью, поставлены они Вами. Так что ...если уверены - надо лечиться.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Rucsendra писал(а):Ольга И., спасибо Вам) Да, много нас таких - витающих в облаках. Дело в том, что, как я считаю, мне удалось выбить клин клином, т. е. привязанность к несуществующему человеку любовью к вполне материальному. Другое дело, что легче мне от этого не стало, может даже и наоборот. Жить он со мной вряд ли будет, видимо, у него свой путь.
У вас безответная любовь? Главное, реального человека постараться принять таким, какой он есть.
Rucsendra писал(а):Самое обидное то, что он ко мне очень по-доброму относится, он как лучше хотел, а я его обломала.
А почему так получилось?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Nasie писал(а):А вот на это словами Достоевского хочется ответить: "Если находишь, что в тебе нет любви, а желаешь иметь ее, то делай дела любви, хотя сначала и без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь".
Это не Достоевский сказал, а преподобный Амвросий Оптинский. Но действительно мудрые и спокойные слова.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»