Признание проблемы уже большое и важное дело. Почитайте материалы сайта https://www.perejit.ru/ , может быть некоторые материалы покажутся Вам полезными.meek писал(а):Уже очевидно, что мое настроение зависит от настроения другого человека
Еще один пловец по течению
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Еще один пловец по течению
- meek
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за ссылку. Отрезвило.
Эти кризисы сейчас напоминают капризы немаленького такого ребенка: "дайте или уйду от вас!".
Раньше я лучше себя контролировал. Когда чувствовал наступление кризиса, старался себя занять, переключиться, больше отдыхать, заниматься любимыми или новыми делами. Для начала нужно вернуться к этому уровню.
Эти кризисы сейчас напоминают капризы немаленького такого ребенка: "дайте или уйду от вас!".
Раньше я лучше себя контролировал. Когда чувствовал наступление кризиса, старался себя занять, переключиться, больше отдыхать, заниматься любимыми или новыми делами. Для начала нужно вернуться к этому уровню.
- meek
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Странно это... кажется, знаю, что нужно делать, кажется, что 1 шаг достаточно сделать, а нет, все в том же круге верчусь. Эти чертовы мысли уж очень громкие )
Я решил прогуляться завтра, сяду на пригородный автобус, возьму то, что приготовил заранее. Хорошее вы делаете дело, помогаете людям. А это будет мой выбор, если все-таки...
А еще, иногда легче заново все начать, или дойти до некой точки, чтобы что-то-там для себя решить.
Я решил прогуляться завтра, сяду на пригородный автобус, возьму то, что приготовил заранее. Хорошее вы делаете дело, помогаете людям. А это будет мой выбор, если все-таки...
А еще, иногда легче заново все начать, или дойти до некой точки, чтобы что-то-там для себя решить.
- Mr. Nobody
- Забанен
Здравствуйте. Заинтересовало и в какой-то мере восхитило то, что вы пишете. И как пишете. Больше всего восхищает ваша рациональность и воля к победе. А еще - то, что Девушка и Мама для вас - исключительно с большой буквы. Несмотря на все трудности с Девушкой, Вы всё-таки относитесь к ней с уважением. И это вызывает большое уважение во мне к Вам. Оказывается, Вы очень сильный человек, раз боролись и что-то делали ради спасения себя. И очень многое делали правильно! Осталось совсем немного для того, чтобы это исправить, ведь Вы уже знаете, ЧТО именно нужно делать. Когда знаешь, КАК преодолеть препятствие, остается только одно - ПРЕОДОЛЕТЬ его. И вот этот самый момент решает всё. Можно сколько угодно думать и искать способы решения, но в какой-то момент необходимо усилие воли, рывок к освобождению. И это самое главное. Не зря же Вы столько старались! Верю в Ваши силы и волю - у Вас всё получится!
- meek
- старшина
Не смог это сделать. Крутил педали, уезжая из города, а потом - возвращаясь, теперь ноги болят )
1,5 кг одного химического вещества надо куда-то деть, чтобы без последствий для других. Можно вместо соли потихоньку сыпать...
Mr. Nobody, вчера подумал: "вот с*кин сын, как пишет". Спасибо, да и всем вообще, спасибо за поддержку.
1,5 кг одного химического вещества надо куда-то деть, чтобы без последствий для других. Можно вместо соли потихоньку сыпать...
Mr. Nobody, вчера подумал: "вот с*кин сын, как пишет". Спасибо, да и всем вообще, спасибо за поддержку.
- Mr. Nobody
- Забанен
Сочту это за комплимент
Вот и хорошо, что не смогли. Может, пора уже завязывать с этим? В который раз, не просто же так, отводит от самоубийства.

- meek
- старшина
Я ведь знал, что эти отношения "насмерть". Понимал, какой человек я, и что-то уже знал о ней (о Ней), как у нее не складывается в личной жизни.
Тогда я решил: "ну, мне нечего терять" - и к чему теперь плакаться здесь? Я опубликовал ссылку на эту тему, мне хотелось, чтобы люди, которых я знал (те немногие, что остались со мной) знали, почему так вышло. Какая я слабовольная сволочь.
Неет, я еще не умер, но последние события здорово подкосили. Мне так нужно было занимать хоть какое-то место занимать в ее жизни, я чувствовал себя лучше, когда мог просто говорить с ней, слышать ее или (о черт) что-то делать для нее. Но агрессия и игнор сделали свое дело. Добило, когда она попросила помочь с деньгами, оказалось, чтобы купить подарок для своего возлюбленного.
И вот я сдался, совсем. Сложности на работе (нерадостные перспективы у всей конторы) уже не особо страшат, но кажутся неплохим "добивателем".
Не хочу сказать, что кто-то виноват (хотя нередко и злюсь на нее, но я пожил благодаря Ей, как не хватает этого чувства теперь), ведь чувства такая штука - не прикажешь же. Я понимаю, что кто-то другой отрехнулся бы и пошел дальше, и осознаю, что мог бы поступать иначе, но... зачем?
Я решил попутешествовать немного, на сколько хватит средств и запала. Попутешествовать - считай, побродяжничать. Быть может, вдали от дома, снова почувствую, как мне его не хватает - дома. Но чертовски не хочется снова начинать этот круг: жизнь - "депрессия" - попытки уйти. Сколько уже можно. Может быть, пора уже свершить задуманное.
Тогда я решил: "ну, мне нечего терять" - и к чему теперь плакаться здесь? Я опубликовал ссылку на эту тему, мне хотелось, чтобы люди, которых я знал (те немногие, что остались со мной) знали, почему так вышло. Какая я слабовольная сволочь.
Неет, я еще не умер, но последние события здорово подкосили. Мне так нужно было занимать хоть какое-то место занимать в ее жизни, я чувствовал себя лучше, когда мог просто говорить с ней, слышать ее или (о черт) что-то делать для нее. Но агрессия и игнор сделали свое дело. Добило, когда она попросила помочь с деньгами, оказалось, чтобы купить подарок для своего возлюбленного.
И вот я сдался, совсем. Сложности на работе (нерадостные перспективы у всей конторы) уже не особо страшат, но кажутся неплохим "добивателем".
Не хочу сказать, что кто-то виноват (хотя нередко и злюсь на нее, но я пожил благодаря Ей, как не хватает этого чувства теперь), ведь чувства такая штука - не прикажешь же. Я понимаю, что кто-то другой отрехнулся бы и пошел дальше, и осознаю, что мог бы поступать иначе, но... зачем?
Я решил попутешествовать немного, на сколько хватит средств и запала. Попутешествовать - считай, побродяжничать. Быть может, вдали от дома, снова почувствую, как мне его не хватает - дома. Но чертовски не хочется снова начинать этот круг: жизнь - "депрессия" - попытки уйти. Сколько уже можно. Может быть, пора уже свершить задуманное.
- meek
- старшина
У меня шизоидное расстройство психики. Отказался от консультаций врачей и приема лекарств.
Сегодня я никак не могу напиться, наверное, потому что обещал одному человеку кое-что сделать на сервере.
(У меня есть повод для гордости: алкоголь не вызывает у меня опьянения, кроме как расстройства вестибулярного аппарата.)
Сегодня я никак не могу напиться, наверное, потому что обещал одному человеку кое-что сделать на сервере.
(У меня есть повод для гордости: алкоголь не вызывает у меня опьянения, кроме как расстройства вестибулярного аппарата.)
- meek
- старшина
Вообще, этот топик больше не вписывается в этот раздел форума, не стоит ли его перенести? Только одна просьба: не удаляйте совсем. Это вроде как правды обо мне, вместо тупой записки на подушке.
-
- мл. лейтенант
meek , Жизнь прекрасна и удивительна, даже если она кажется <плохой> ...Почему отказались от врачей?
Последний раз редактировалось svetlana.p 13 сен 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п
Как трудно имитировать нормальность...