Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):У нее атрофировано словесное выражение чувств. Равно как и чувство благодарности. Я не знаю любит ли она меня или нет. Жить ко мне сама попросилась. Отмечу что ее изничтожила морально тиранша-мать, еще в детстве, многое нарушилось. Отсюда вероятно проистекают и ее истерики и комплексы. Однако это не повлияло на ее желание заводить детей.
Дезерт Игл, да, я думаю, непростая у Вас девушка. Но все же за помощью обратились Вы, а не она, поэтому предлагаю вернуться к Вашему состоянию, а именно:
мысли о суициде стали обыденными
У меня постоянно тяжелые мысли в голове
Я склонна думать, что это не девушка вызывает у Вас суицидальные мысли, поскольку ранее их вызывало ее отсутствие:
быть девственником в 24 года - это очень страшно для парня, это как клеймо, я постепенно сходил оттого с ума, тогда мысли о самоубийсвте были очень сильными
Логика в этом есть, согласитесь.

Далее, не помешает понять, что именно с Вами происходило чуть раньше.
с девушками не общался аж до 22 лет вообще
Почему? Какие мысли этому мешали?
никогда не было друзей
Даже в садике и в младших классах? А чем вы занимались помимо учебы?
я не знаю как дальше жить. Что можете посоветовать?
Насчет ситуации сегодняшней, я бы пока не делала резкий движений. Бросить всегда успеете, а вот вернуть бывает совсем непросто. Я советую прежде всего разобраться с мыслями, а на более-менее светлую голову уже возлагать ответственность за принятие решений. И это вполне реально, Дезерт Игл. Держитесь, не сдавайтесь.

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Желание иметь детей и любовь к своему ребенку далеко не всегда возникают синхронно. Бывает, что человек не хотел никаких детей и думал только о своих удовольствиях и беременная жена вызывала в нем только негативные эмоции, а когда увидел своего новорожденного малыша, то все сердце в нем перевернулось и дороже этого малыша не стало ничего на свете. Бывает, что любовь к ребенку возникает позже, когда ребенок достигает 1-2-3 лет. А бывает, что люди мечтали о ребенке, а когда ребенок родился, оказалось, что это совсем не то, о чем мечтали родители.
Ребенок - это на всю жизнь. Не спешите выносить вердикт о том, нужен он Вам или не нужен.
А истерики жены... У беременных женщин часто бывают истерики и капризы, а уж если женщина чувствует, что муж хочет избавиться от собственного ребенка...
Этот ребенок уже есть, независимо от того, хотите ли Вы этого или не хотите. И этот ребенок - Ваш сын или Ваша дочь. И правильно будет думать сейчас не о том, нужен ли Вам Ваш ребенок и его мать, а о том, как позаботиться об этом ребенке и сделать его жизнь счастливой.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Постараюсь ответить всем кто добавил свои посты

ledy196066 Да, мы слово "дружба" по разному понимаем, просто я читаю другой форум, уже давно, где дружба описывается по другому - как банальный и жестокий отказ. "Давай останемся друзьями" - в переводе с женского языка " ты мне не нравишься". Но не важно. Речь немного не об этом. Касаемо положение моей жены то я уже отвечал в своей теме почему мы об этом с ней не говорим - она начинает угрюмо молчать или истерить. Да, для меня на данном этапе жизни беременность партнерши - это нежелательный продукт половой жизни, но презервативами я не мог пользоваться по объективной причине, не буду вдаваться в подробности, вы и сами все понимаете, если помните что я начал половую жизнь в 24 года. Поэтому мое нежелание иметь сейчас детей объективно, у меня нет свободной квартиры и денег на обеспечение, отмечу, что я это сказал своей жене еще до того когда тест показал положительные результаты. Но ей это необходимо было из-за действия природных инстинктов размножения. Тем более возраст. Так что ситуация нелегкая, и на душе тягостно.

Августа Покончить с собой мне хотелось из-за непрекращающегося чувства ущербности, а это чувство давало отсутствие нормальной половой жизни и эмоций. Сейчас чувство неполноценности отнюдь не пропало, но изменилась причина того что оно есть:(

с девушками не общался аж до 22 лет вообще

Почему? Какие мысли этому мешали?
Мешало чувство неполноценности, замкнутость, необщительность, боязнь девушек. С 18 лет начал работать над собой, при помощи различных психологов. Обошел где-то шесть специалистов, в числе которых были психиатр и гипнотизер.

никогда не было друзей

Даже в садике и в младших классах? А чем вы занимались помимо учебы?
Пользуясь анонимностью скажу: меня везде били из-за моей отколости от коллектива. Даже в садике. В колледже который еле еле окончил я ходил синий от побоев. Какие уж тут друзья?:( А занимался я тем, что читал книги, прочел их несметное количество.

Держитесь, не сдавайтесь. Спасибо за добрые слова.

Винни Винни, отчасти согласен, любовь к детям приходит не сразу. Но у меня у самого в жизни было не так уж много того что стоило бы вспомнить, женщин до этой, было мало - по пальцам одной руки пересчитать, меня это убивает... Глядя на чужих детей я с трудом сдерживаю отвращение. Хорошо если со своим такого не будет.

aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение aviator »

В чем вы видите причину нежелания жить? Главную? В ущербности? В нежелании ребенка? В отсутствии секса? Может, возобновить занятия с психологом? И с женой можно сходить еще попробовать, может он вам поможет разобраться друг в друге и понять.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а): Покончить с собой мне хотелось из-за непрекращающегося чувства ущербности
В чем именно заключается Ваша ущербность? Постарайтесь, учитывая анонимность, написать конкретно.
Дезерт Игл писал(а):А занимался я тем, что читал книги, прочел их несметное количество
:11: Это не самое плохое занятие, между прочим ;)
Дезерт Игл писал(а):женщин до этой, было мало - по пальцам одной руки пересчитать, меня это убивает...
Мы с Вами уже попытались понять, что Вас убивает не это, т.к. когда у Вас не было женщин совсем, оно Вас все равно убивало, согласны? Странно было бы думать, что оно отступит, если число Ваших женщин начнет расти в геометрической прогрессии - это анализ, не более того. Или еще проще, чтоб стало совсем понятно:
Покончить с собой мне хотелось из-за непрекращающегося чувства ущербности, а это чувство давало отсутствие нормальной половой жизни и эмоций. Сейчас чувство неполноценности отнюдь не пропало, но изменилась причина того что оно есть:(
Дезерт Игл, если чувство отнюдь не пропало, а причина его вызывающая изменилась на прямо противоположную, то не говорит ли это о том, что Ваше это чувство может иметь совершенно иную, третью причину?
Дезерт Игл писал(а):Глядя на чужих детей я с трудом сдерживаю отвращение.
Не мудрено, учитывая то, как Вас били чужие дети в свое время :(

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Авиатор Не знаю стоит ли возобновлять посещение психологов, многие из них мне не помогли, а только вытянули приличные суммы денег за прием. Да и устал я от груза, хочется просто стать пофигистом - в здоровой форме. Ущербность я раньше чувствовал из-за замкнутости, из-за того что угнетали во время учебы ну и отсутствия секса лет с 15ти (у меня с этим задержек не было, хотелось еще в седьмом классе), а теперь из-за того что он некачественный и со страшненькой ...я когда встречался с разными симпатичными то ПОЧТИ чувстовал себя полноценно, а теперь опять приуныл и в голову хрень полезла...да еще и ребенок в переспективе...я очень сильно не хочу мальчика, боюсь что когда он вырастет то будет тоже мучиться с женщинами или станет сумасшедшим чего доброго из-за этого... учитывая наши реалии и то как нелегко найти пару обычному парню, конечно рано об этом думать...но такие мысли есть. В любом случае мне еще тошно оттого что допустил такую ситуацию. Я хотел вначале пожить с женшиной для нас ДВОИХ, минимум три-четыре года, чтоб проверить характеры, насколько они сходятся, чтобы вначале проверить друг друга в быту, и вообще пройти часть жизни без детей...но нюанс в том что я помешан на девушках старше себя, особенно этот интерес проявился после моего общения с юными созданиями 17-20 лет..которые серьезно пошатнули мне психику адски неадекватным поведением. Я не буду лить негатив на молоденьких...просто стало очевидно что для отношений нужны девушки от 23 где-то. Да и секс запоминающийся у меня был с девушками старше меня на 3-10 лет

Августа писал(а):

В чем именно заключается Ваша ущербность? Постарайтесь, учитывая анонимность, написать конкретно. Видите ли, все беды у меня из-за необщительности, именно она дает снижение социальной активности и затрудняет адаптацию в социальных системах построенных людьми (садик, школа, колледж, работа и т.п.) Как следствие этой необщительности идет непопулярность среди женщин - они то все таки смотрят на социально активных, а не тех кто дома сидит и книжки читает. Впрочем сидяче-книжный образ жизни я не веду аккурат с 22 лет, учебу закончил в 21, год еще отходил от психологического стресса, а потом проснулось ранее угнетаемое побоями либидо, ну и дальше уже знаете... так что корень проблемы именно в некоммуникабельности, впрочем частично удалось ее погасить работой над собой, теми психологами кто помог, ну и опыт многих свиданий с девушками тоже дал свои зерна, общаться стало легче где-то на 50%, то есть одну свиданку из-за дискомфорта я заваливал, на другой общался нормально и было логичное продолжение. Как-то так.

А занимался я тем, что читал книги, прочел их несметное количество

Это не самое плохое занятие, между прочим Нормальное, если не злоупотреблять. Но я прочел их очень много, более 3х тысяч может быть, и теперь чувствую что это дало вред - перегруженность

Глядя на чужих детей я с трудом сдерживаю отвращение.

Не мудрено, учитывая то, как Вас били чужие дети в свое время Тут поправочка, меня били не дети, а ровесники в основном. А дети (и грудные и постарше) меня отвращают уже взрослого, по той причине что они мешают общаться с их мамами.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Дезерт Игл писал(а): Винни Винни, отчасти согласен, любовь к детям приходит не сразу. Но у меня у самого в жизни было не так уж много того что стоило бы вспомнить, женщин до этой, было мало - по пальцам одной руки пересчитать, меня это убивает... Глядя на чужих детей я с трудом сдерживаю отвращение. Хорошо если со своим такого не будет.
Я Вам от всей души желаю, чтобы к Вам пришло чувство любви к своему ребенку, и чтобы в жизни этого ребенка было много хорошего, и чтобы с рождением этого ребенка пропало Ваше чувство ущербности.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Спасибо вам :)

deka
старшина
старшина

Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение deka »

Дезерт игл, ты как то уж очень циклишься на сексе и на женщинах. <...> А по поводу девушки от которой у тебя ребенок будет. Тебе нужно думать как дальше быть.... <...> думай чего дальше делать, о том кто виноват и кто кому жизнь испортил уже поздно.
<...>

Да кстати, и девушке ты ведь не говорил, что ее используешь <...>. Наверное ей неприятно такое было бы. И она <...> от твоего такого отношения может тоже на подобных сайтах сидит <...>.
Последний раз редактировалось Волна 03 фев 2013, 06:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 3.1, 3.4, 6.2 Правил форума

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Добрый день, а какие книги вы любите читать?
Еще вопрос. Наверное, раз пишете о психологах, сталкивались и с психологической литературой.
Ни один человек не встречается на нашем пути случайно. Тем более, ни один ребенок не приходит на землю просто так. И вот уже не два случайных незнакомца, а родители одного человека. Хотите вы этого или нет.
Это условия вашей жизни.
Если вы отвергаете эти условия - вы ставите себя - (сами себя) в тупик, из которого нет выхода. Все равно как человек залезет в большую картонную коробку. Здесь не только о росте и развитии речи нет, тут и пошевелиться сложно.
Есть же другой подход: условия моей жизни таковы. Рядом со мной находится этот человек. Этот человек связан со мной еще и новой жизнью. Что Я МОГУ сделать для того, чтобы эти условия жизни работали не против меня, а в мою пользу?!
Как извлечь из этого выгоду?
Я говорю таким языком потому, что "польза" и "выгода" доступно для понимания.
Это не значит продать на органы за деньги, а сделать существование возможным и даже приятным.
Мужчина - это создатель. Творец идеи, вектора, направления жизни. Женщина может развить и поддержать, но без того, чтобы мужчина не сделал первого шага, все шаги женщины будут впустую. Она не сможет построить семью, если на то не будет согласия и желания мужчины.
Подумайте об этом. Не о качественном сексе и лишнем весе, а о том, что у вас сейчас есть возможность и предпосылки создать семью. Ваша воля - использовать или отвергнуть эту возможность.
Капризы и истерики женщины тоже имеют под собой основу. Она чувствует, что ее не любят. И изводит себя и окружающих. Если вы хотите, чтобы ее поведение изменилось, проявите к ней внимание и ласку. Скажите ей доброе слово. За это усилие над собой вы получите большую выгоду.
Итак, вместо того, чтобы засовывать себя в картонную коробку, оглянитесь и посмотрите на море возможностей, которые открываются перед вами.
Такой подход к жизни сделает вас не только богатым внутренне, но и в материальном плане. К вам придет уверенность в себе, уравновешенность, мужественность, сила и качественный секс. И девушка станет красавицей
Это не сказки. Это реальность, которую делаем мы сами.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»