Пропал всякий интерес к жизни
- Наташа*
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропал всякий интерес к жизни
А что ХОЧЕТСЯ изменить??
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
- Винни
- полковник
Чем он Вас разочаровал и почему крушение этого кумира так для Вас болезненно?Vladimir писал(а):да чего тут понимать - сотворил себе кумира.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это вы правы крушение этого кумира для меня очень болезненно, только не знаю почему.
хочется жить как все нормальные люди, но я понимаю что этого мне уже не дано.Наташа* писал(а):А что ХОЧЕТСЯ изменить??
- Наташа*
- ст. лейтенант
Да ладно Вам.. не дано.. Володя, откуда Вы знаете, что будет дано, а что - нет? И понятие нормальной жизни "как все люди" ни о чем не говорит. Кто - все? ))) Тетя Маша из соседнего подъезда или Иван Иваныч Иванов из Госдумы? Все живут по-разному, и Вы тоже такой как все. Вопрос в том, чего хотите для себя?? конкретно.
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Vladimir здравствуйте.Меня очень тронула ваша история.Я не совсем понимаю почему вы ставите на себе и на счастливой жизни крест.Вы пишите что нахождение в психиатрической больнице сломало вашу жизнь.Но ведь сейчас вы там не находитесь так как и чем больница продолжает влиять на вашу жизнь....Если возможно опишите последствия этого прибывания что-бы было можно понять что-вам посоветовать....
-
- прапорщик
Иветта, я тоже раньше думал, что живу в цивилизованном обществе, пока не познакомился с учреждением под названием"Психиатрическая больница". Говорю вам это совершенно ответственно туда цивилизация еще не пришла. Когда я там находился, я себя чувствовал говорящей скотиной. Я думаю что моя тяга к суициду связана напрямую с тем, что я там натерпелся. Я очень люблю свою Родину, но иногда мне кажется, что государство в котором мы живем очень отстало от времени в плане гуманизма и сострадания.
-
- прапорщик
Я понимаю что вы хотите сказать. Меня тоже задевает вопрос социального неравенства. Просто я воспитывался в культурной семье и ту дикость которую я увидел иначе как средневековьем назвать нельзя. Надеюсь вы понимаете какое потрясение испытал мастер спорта, неоднократный участник первенств России, когда простите за выражение с него начали стягивать трусы. Конечно я человек с чувством юмора, но вы же понимаете что не все можно забыть, а тем более простить.Наташа* писал(а):Да ладно Вам.. не дано.. Володя, откуда Вы знаете, что будет дано, а что - нет? И понятие нормальной жизни "как все люди" ни о чем не говорит. Кто - все? ))) Тетя Маша из соседнего подъезда или Иван Иваныч Иванов из Госдумы? Все живут по-разному, и Вы тоже такой как все. Вопрос в том, чего хотите для себя?? конкретно.
-
- майор
Vladimir-я знаю что такое психиатрическая больница так как сама там лечилась в 17 лет.Мне там тоже было плохо.От лечения я поправилась до 74 кг а токсичные лекарства испортили печень.Контингент больницы тоже поражал.Но ведь вы сейчас как я поняла не в больнице а дома.Так почему не забыть больницу как страшный сон и не начать строить свою жизнь как нравится.Кроме воспоминаний какие еще последствия не дают вам это сделать.Я -
стараюсь про это лечение и тех людей не вспоминать.На улице если встречаю -не здороваюсь и отворачиваюсь.Вес сбросила.С печенью сложнее -она болит но я прекратила полностью пить спиртное не курю не ем жирное и вроде и с этим легче стало.Что вам мешает устранить последствия
стараюсь про это лечение и тех людей не вспоминать.На улице если встречаю -не здороваюсь и отворачиваюсь.Вес сбросила.С печенью сложнее -она болит но я прекратила полностью пить спиртное не курю не ем жирное и вроде и с этим легче стало.Что вам мешает устранить последствия
-
- ст. лейтенант
Что-то вы меня испугали...неужели в месте, где должны помогать людям, издеваются и травят лекарствами? Владимир, это или подсудное дело или Вы правда были больны на тот момент и воспринимали все иначе(извините уж) Принудительно отправили туда?