Алкоголь может и приносит прибыль, но по моим личным наблюдениям, бизнесмены, которые принципиально отказались от продажи алкоголя в своих точках (кафе, магазины) пошли вверх, хотя над ними сначала все смеялись. Наверное, Бог больше благословляет такой бизнес (это так, мысли вслух). Можно заменить алкогольную продукцию такими специализированными товарами, как продукты для диабетиков, детское питание – биолакты, творожки, продукты аллергикам и т.п.Юлия Н писал(а):Открыла рядом магазин продуктов питания, хороший, чистый получился, товар привозят торговики по заявкам, выбила лицензию под алкоголь,
Юлия Н писал(а):(как оказалось тот город для фабрики "заколдованный" - там уже на отот момент закрылось постпененно 5 дилеров), нам понятно это не озвучивалось.
Юлия Н писал(а): В это время наш славный менеджер с фабрики по этому городу передает наших дизайнеров (они же обучены за наш счет) другому дилеру, те они увольняются и я узнаю, что сейчас они работают там. Вот сейчас понимаю, что этот менеджер Александр все время и работал на того дилера, уверена , что за деньги, тк на этом не заморачивалась, а тот дилер был очень на нас зол, как узнала потом. У меня была подана заявка еще в один строящийся ТЦ в том городе, фабрика об этом знала, так вот я недавно узнала, что тот дилер узнал об этом месте от фабрики и встал туда,
Фабрика не верит вам, потому что сами не очень то чисты на руку? Как давно работает этот дилер? Не оттуда ли «заколдованность»? Вы не встречались с кем-нибудь из предыдущих 5 дилеров? Может, стоит найти их и встретиться, поговорить. Уверена, что много интересной и полезной информации узнаете.Юлия Н писал(а): ответ один, мы вам не верим, выкручивайтесь сами, это ваш бизнес.
Юленька, не падайте духом, деритесь, не давайте ни себя, ни семью, ни коллектив в обиду. Не допускайте страх, покажите, что вас не так легко запугать. Держитесь уверенно, спокойно и достойно, хорошо?