Ненависть к себе, социофобия, анорексия

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненависть к себе, социофобия, анорексия

Сообщение Mr. Nobody »

Лусине и Даша Ставрович классные по общению. И вовсе не анорексички)

Ань, 40 кг - это не просто худоба. Я с моделями такими работал, ничего хорошего на самом деле. Еле на ногах стоят, постоянно всё болит, постоянно мёрзнут они. Плюс проблемы с кожей из-за недостаточного питания - жуткая кожа и высыпания. Плюс круги под глазами. Обвисшие мышцы. В из-за гормонального сбоя там такое начинается... Что туши свет, бросай гранату. Здоровые и стройные модели - это те, которые правильно питаются и занимаются фитнесом. Вот они действительно потрясающие - говорю тебе как тот, кто с ними работает не первый год. У них идеальная, ровная кожа, подтянутая фигура - вот это реально круто.

Хочешь подтянутую фигуру? Тогда должны быть мышцы, именно они поддерживают всю фигуру. У кого мышц нет, у того кожа и фигура дряблые и обвисшие.
А чтобы были мышцы, нужен белок в рационе. Чтобы была здоровая кожа - фрукты и овощи. Понимаешь, к чему я?

Диагностика предрасположенности к суициду
Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

MarlaMarla писал(а): Я знаю, что когда я похудею, я смогу полюбить себя.
Похудение не гарантирует любовь к себе.
А почему ты не хочешь рассказать своей маме о твоих переживаниях, и о том, что произошло в школе?

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

MarlaMarla писал(а):Для меня не важна мода. Я знаю, что когда я похудею, я смогу полюбить себя. Для меня это важнее.
Здравствуйте, Анна :hi:
Любовь не ставит условий. Просто любит и все. Точнее не все.
Вот ненавидеть себя Вы умеете, а любить нет. Знакомо.
Надо попробовать.
Как Вы проявляете любовь к другим людям, какими способами выржаете свои чувства?
с любовью

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Да, худая - "это круто"!
К примеру: https://brjunetka.ru/wp-content/uploads/ ... eksiey.jpg

Неземная красота, что и говорить. :net:
Аннушка, милый вы мой ребенок, у вас не лишние килограммы в теле, у вас лишние мысли в голове! Вы еще можете свернуть с этой опасной дороги, по которой делаете только первые шаги. Вам ведь еще жить и трудиться, любить и рожать, дорогая! Начинайте больше заниматься спортом и больше есть. Вы сохраните стройную фигуру, но при этом не попадете в больницу с настоящей цветущей анорексией. Которая, кстати сказать, очень трудно, долго и неприятно лечится, а вылечивается только 40% больных. 6% погибают сразу, остальные переходят в разряд хроников и мучаются еще сколько-то лет. Не живут, а именно мучаются и умирают молодыми.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Просто для сравнения...

Синди Кроуфорд, которая разработала собственную программу фитнеса, придерживалась правильного питания и здорового образа жизни. https://www.krasoved.ru/resize/100/341/w ... 774729.jpg

Моника Беллучи, начинавшая с карьеры модели https://img.beauty.ua/pictures/content/1/1288.jpg

MarlaMarla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MarlaMarla »

Mr. Nobody писал(а):Лусине и Даша Ставрович классные по общению. И вовсе не анорексички)

Ань, 40 кг - это не просто худоба. Я с моделями такими работал, ничего хорошего на самом деле. Еле на ногах стоят, постоянно всё болит, постоянно мёрзнут они. Плюс проблемы с кожей из-за недостаточного питания - жуткая кожа и высыпания. Плюс круги под глазами. Обвисшие мышцы. В из-за гормонального сбоя там такое начинается... Что туши свет, бросай гранату. Здоровые и стройные модели - это те, которые правильно питаются и занимаются фитнесом. Вот они действительно потрясающие - говорю тебе как тот, кто с ними работает не первый год. У них идеальная, ровная кожа, подтянутая фигура - вот это реально круто.

Хочешь подтянутую фигуру? Тогда должны быть мышцы, именно они поддерживают всю фигуру. У кого мышц нет, у того кожа и фигура дряблые и обвисшие.
А чтобы были мышцы, нужен белок в рационе. Чтобы была здоровая кожа - фрукты и овощи. Понимаешь, к чему я?
Нуки ооочень худая ;)

Понимаю.
Все пройдет, отступит боль,
Ведь так устроен этот мир.
(с) Tracktor Bowling

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Нуки просто маленькая. Ты вживую видела её? Очень миниатюрная. Но не сказал бы, что она прямо дико худая - для своего роста нормальная, стройная девочка. Во всяком случае, анорексией точно не страдает. Если хочешь, я тебе могу написать, как добиться такой фигуры и придерживаться её в твоем возрасте)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Mr. Nobody писал(а):Просто для сравнения...

Синди Кроуфорд, которая разработала собственную программу фитнеса, придерживалась правильного питания и здорового образа жизни. https://www.krasoved.ru/resize/100/341/w ... 774729.jpg

Моника Беллучи, начинавшая с карьеры модели https://img.beauty.ua/pictures/content/1/1288.jpg
Да ну, Юл, Беллучи же костлявая как смерть! Впечатление первой стадии дистрофии или второй рака. Работа моделькой не прошла для нее даром. Вы только взгляните на ее руки! А руки первыми выдают состояние здоровья и возраст женщины.
Будь у меня время, я бы организовала процесс над модельерами-мужчинами, внушающими бедным девочкам фальшивый идеал женщин с фигурой мальчиков из Бухенвальда и отвращение к нормальной, заданной самой природой, гармоничной фигуре женщины-возлюбленной и женщины-матери. Замечу, искусственно раздутый бюст положения не спасает, а еще уродливей смотрится на бедных скелетиках. И детишкам будущим от него навряд ли много пользы будет.
Анечка, тебе жить не только во время моды на доходяг, тебе жить еще несколько десятилетий, значит главная задача не сбавить вес, а сбавить его так, чтобы попутно укрепить тело и сохранить нормальный обмен веществ и нормальную работу гормонов. Юл тебе дело советует, а ведь он у нас мужчина молодой и светский! Я говорю тебе, как бабушка - с житейской точки зрения, а он с самой что ни на есть мужской. Подумай своей головкой, а если мы правы?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

MarlaMarla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MarlaMarla »

Николай Н писал(а):
MarlaMarla писал(а):Для меня не важна мода. Я знаю, что когда я похудею, я смогу полюбить себя. Для меня это важнее.
Здравствуйте, Анна :hi:
Любовь не ставит условий. Просто любит и все. Точнее не все.
Вот ненавидеть себя Вы умеете, а любить нет. Знакомо.
Надо попробовать.
Как Вы проявляете любовь к другим людям, какими способами выржаете свои чувства?
Словами, как же еще?
(с) Tracktor Bowling

MarlaMarla
Рядовой
Рядовой

Сообщение MarlaMarla »

Агния Львовна писал(а):
Mr. Nobody писал(а):Просто для сравнения...

Да ну, Юл, Беллучи же костлявая как смерть! Впечатление первой стадии дистрофии или второй рака. Работа моделькой не прошла для нее даром. Вы только взгляните на ее руки! А руки первыми выдают состояние здоровья и возраст женщины.
Будь у меня время, я бы организовала процесс над модельерами-мужчинами, внушающими бедным девочкам фальшивый идеал женщин с фигурой мальчиков из Бухенвальда и отвращение к нормальной, заданной самой природой, гармоничной фигуре женщины-возлюбленной и женщины-матери. Замечу, искусственно раздутый бюст положения не спасает, а еще уродливей смотрится на бедных скелетиках. И детишкам будущим от него навряд ли много пользы будет.
Анечка, тебе жить не только во время моды на доходяг, тебе жить еще несколько десятилетий, значит главная задача не сбавить вес, а сбавить его так, чтобы попутно укрепить тело и сохранить нормальный обмен веществ и нормальную работу гормонов. Юл тебе дело советует, а ведь он у нас мужчина молодой и светский! Я говорю тебе, как бабушка - с житейской точки зрения, а он с самой что ни на есть мужской. Подумай своей головкой, а если мы правы?
Я понимаю, что вы правы, прекрасно понимаю. Но ничего не могу с собой поделать.
(с) Tracktor Bowling

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»