Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Сообщение Mr. Nobody »

Маруся, так он на Вас обижен за что-то?

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Маруся, я прочитала, что Вы и с батюшкой разговаривали, и молитесь. Потрясение для Вас, конечно, тяжелое. Поэтому невозможно его пережить в короткие сроки, придется поболеть душе. На нашем сайте https://www.perejit.ru/ есть очень хорошие материалы, и форум для переживающих разрыв с близкими. Загляните туда, возможно, что-то коснется Вашего сердца и мысли посветлеют. А это у Вас второй брак? Детей в нем нет?
Боже наш, помилуй нас

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

Сейчас обижен на то,что я заикнулась о своих правах на имущество...Говорит не заработала я ничего.

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

Брак у меня второй,детей в этом браке нет.Я очень хотела...Но сперва здоровье не позволяло,я очень болела в этом браке и не один раз.Хотя раньше не жаловалась на здоровье.Три года назад сделала операцию чтоб иметь детей,но...муж сказал,что надо подумать,стоит ли иметь детей.!Я убита была этим ответом.Ведь через столько прошла,чтоб родить ребенка...у него нет детей своих,а он плюнул на это.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

маруся40 писал(а):но в голове мысли одни и те же.Куда их деть и как справиться с ними,не пойму.
Какие это мысли? Вот, как слышите сейчас в голове, так и напишите, выложите их сюда, посмотрим на них вместе.

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

К психотерапевтам я обращалась,но один сказал,что и сам в разводе,ничего страшного нет,если хочу,то могу лечь в больницу к ним и назвал сумму лечения,второй назначил таблетки попить,а не помогут,мол,можете лечь полечиться.Психолог просто слушала меня сидела 50 мин мой бесвязный рассказ,и потом сказала,что время закончилось,и что если мне надо,то я и дальше могу приходить к ней "поговорить".Но мне нужна помощь психологическая,а не "поговорить".Я надеялась что специалисты помогут,смогут вытащить из этого состояния,но не нашла такого,к сожалению.В церковь хожу почти каждый день уже,только жтим пока спасаюсь...Но тяжело..прихожу домой и всё заново...А если услышу по телефону его голос или увижу его,то мне совсем плохо тогда...

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Какие это мысли? Вот, как слышите сейчас в голове, так и напишите, выложите их сюда, посмотрим на них вместе.
А мысли такие...что мне не хватает его,мне он нужен,что не смогу я жить по-другому,не нужна и не мила мне такая жизнь.Постоянно голос его в ушах.Снится мне.Вспоминаются всякие события из жизни совместной.Виню себя,что не смогла сохранить брак,что могла бы по-другому себя вести...Что надо было работать мне,тогда может не потерял бы интерес ко мне..Хочу вернуть его.Я мечусь по дому и сама себе не рада.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

маруся40 писал(а):мне не хватает его,мне он нужен
Холодный, безразличный, изменяющий, отказавшийся иметь детей и готовый оставить Вас без Вашей доли имущества, я верно понимаю?
маруся40 писал(а):не смогу я жить по-другому
Например, как конкретно по-другому Вы не сможете жить?
маруся40 писал(а):не нужна и не мила мне такая жизнь
Такая, как сегодня?! Так ясное дело! Кому же такая жизнь милой покажется, будем менять :12:
маруся40 писал(а):Виню себя,что не смогла сохранить брак,что могла бы по-другому себя вести...
Ага, а он, значит, смог сохранить брак, сделал для этого все возможное :) Но Вы правы в том, что в браке состояли оба, а значит, и развалили его тоже оба, как ни крути... Тут очень важно определить свою реальную долю ответственности, а не принимать навязываемую чувством вины.
маруся40 писал(а):Я мечусь по дому и сама себе не рада.
Это пройдет, это острая фаза. Мысли реально отвлекают от нормальной жизни. Как только сможете отделять одну от другой и выбирать, какую принимать, а какую нет - сразу полегчает. Возможно, получится не сразу, но точно получится.

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Всё верно ...всё правильно...Как начать менять?Начала искать работу...пока неудачно...пробел в стаже несколько лет,возраст 40лет,не всем нжен такой кадр ценный...На совсем малооплачиваемую работу не проживу.Искать буду,надеюсь найти.Как найти хорошего психолога?...как узнать чем он может и должен помочь?Мне просто это необходимо...Стоит ли сходить с мужем вместе к психологу,чтоб понять причины разрыва,хочется чтоб он тоже понял это,даже если не будем вместе уже?Как выбить из своей головы дурные мысли?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Например, как конкретно по-другому Вы не сможете жить?
Не смогу жить одна!Не с кем поговорить,некого ждать,некому приготовить ужин,никто не позвонит..не могу жить в этой квартире,всё напоминает о нашей жизни...Продавать не даёт,пока не договоримся о разделе,а раздел этот очень тяжелый...

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»