Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неудачник

Сообщение Николай Н »

Vlad89 писал(а): Так что я сильно сомневаюсь, что от моего невнимания кто-то пострадал.
Очень многие девушки, которые остаются в горьком одиночестве даже 8 Марта, вряд ли так думают, Влад.
Мамы учат нас вниманию к другим своим вниманием к нам. Вы рано этого внимания лишились, а потому просто можете не понимать, какую огромную роль может сыграть скромный букетик цветов в женской судьбе.
Я Вам сочувствую, Влад. Всей душой. :12:
Попробуйте дать другим то, чего не дополучили сами. У Вас это получится.
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
Vlad89
Забанен

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Helenka писал(а): Влад, в каждом человеке есть и хорошее и плохое, и хорошего на порядок больше ;). У Вас просто нет навыков общения, но их просто надо наработать, вот и все. Какие Вы в себе видите недостатки, Влад?
неуверенность в себе, замкнутость, обидчивость. + ко всему невыразительная внешность

Lexer
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lexer »

Vlad89 писал(а):
Lexer писал(а):Привет. Я тоже автоэлектрик и тоже с такими проблемами. У нас на работе есть пара девушек, плюс клиентки приезжают,но я тоже не могу найти с ними общий язык. Но дело даже не в этом, а в том что по жизни "странный", полный набор : неуверенность, комплексы, с детства обидчивый. И давно уже пытаюсь измениться и изменить свое отношение, в чем то получается, но серьезных сдвигов нет, надежды все меньше. Рос без Отца, поэтому примера нормального не было.

По идее если есть желание можно спросить у знакомых девушек, сестра, одноклассница, познакомить с кем нибудь, или телефон дать. То что нету опыта, фигня, ухаживаешь, водишь куда-нибудь, если понравится- встречаетесь. Не знаешь о чем говорить, это нормально, спрашивай о ней, рассказывай о себе, о работе, да хоть как подключить сигналку с автозапуском к шине can)) Удачи!
Я не автоэлектрик, просто с детства люблю копаться в проводах, вот и стало это моим увлечением и второй работой. Проблема не только попросить чей нибудь телефон. Просто, как вспомню сколько раз меня уже отшивали, желание кого-то куда-то приглашать начисто отпадает. Я вообще считаю, что слеплен только из проблем и недостатков и никому не понравлюсь по определению.
Мне кажется ты преувеличиваешь свои недостатки. У меня тоже самое, может быть это потому что никто никогда не хвалил и хорошего не замечали, ни в детстве, ни в школе. Поэтому трудно даже думать о достоинствах, но они есть. Я вычитал одно упражнение, может оно поможет. Записываешь на листке примерно одинаковое количество своих недостатков и достоинств ( вспомни кто-нибудь да отмечал), и когда хочется думать о себе негативно, то перечитываешь положительные стороны и наоборот ( думаю это пока не грозит).

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Влад, очень согласен с Николаем!
А про внешность ........ по истечении определенного времени, уже совершенно не важно, какая там у нас внешность. И мой сизый нос и лысина, меня совершенно уже не огорчают. :D
Есть заботы поважней. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте, Влад.
Вы перечислили свои недостатки, и это здорово, знаете почему? Потому что не каждый человек готов признать, что недостатки у него есть. А теперь скажите, хотите ли вы от них избавиться? Избавится от своей обидчивости, неуверенности, замкнутости? Ведь это такие вещи от которых можно избавится : ) Ну вот например наши обиды, человек сделал что-то такое, что не нравится нам, ведь вместо того, что бы обидится, можно объяснить что именно вам не понравилось и попросить в будущем избегать таких ситуаций ;) Согласны? ;) Неуверенность не проходит за один день с ней то же нужно работать. Приведите пример, в чем вы чувствуете себя неуверенно, попробует разобраться, что нет.
Влад, и еще, как написала Helenka, в человеке есть и хорошее и плохое. Вы назвали свои недостатки, а теперь попробуйте описать свои достоинства. Ведь они у вас то же есть, как и у любого человека в этом мире.
:)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а): неуверенность в себе, замкнутость, обидчивость. + ко всему невыразительная внешность
Влад, начнем с внешности. При знакомстве, конечно, на внешность люди обращают внимание, но только на короткое время. Потом, воспринимают всего человека, в целом. Например, у Вас есть люди, которых Вы знаете несколько лет, сможете описать их внешность? Цвет глаз, волос, лицо и.т.д.? Выразительность внешности придает характер человека, он обязательно проступает сквозь черты лица, особенно с возрастом. Так что, Влад, у Вас все впереди. От того как Вы проживете следующие 20 лет своей жизни многое зависит.
Вы пишите о своих недостатках характера, но они же могут быть и продолжением Ваших достоинств. Из того, что Вы написали о себе, я вижу человека больше живущего внутренним миром, чем внешним. Вы интроверт, не любите шумных компаний, пустых разговоров и бессмысленных развлечений. Вы не агрессивны и не идете по жизни как "танк". Разве это не достоинства в наше время? А с неуверенностью в себе, замкнутостью и обидчивостью Вы должны работать, если хотите измениться. Неуверенность в себе преодолевается делами, реальными делами, за которые человек начинает уважать и ценить себя. Замкнутость нужно превратить в дружелюбие, и это по силам любому человеку, если каждый день делать хоть что-то в сторону изменения своего характера. А с обидчивостью совсем просто, надо разобраться что Вас обижает. Очень часто, мы обижаемся на то, что другие люди не поступают так, как мы хотим. Но ведь они и не обязаны быть такими, какими мы их представляем? Если мы примем, что другой человек имеет право на свое мнение, поступок, отношение, то и обиды наши уйдут. Что Вас обижает, Влад?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

алиска писал(а):Здравствуйте, Влад.
Вы назвали свои недостатки, а теперь попробуйте описать свои достоинства.
вот это для меня проблема

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):вот это для меня проблема
В чем именно сложность?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Из того, что Вы написали о себе, я вижу человека больше живущего внутренним миром, чем внешним. Вы интроверт, не любите шумных компаний, пустых разговоров и бессмысленных развлечений. Вы не агрессивны и не идете по жизни как "танк". Разве это не достоинства в наше время?
нет, не достоинства. Все мои ровесники ведут себя как раз наоборот.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

В чем именно сложность?
в том, что я не знаю, что сюда писать. Нету во мне ничего такого...

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»