Как мне разорвать цепи домашнего насилия?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как мне разорвать цепи домашнего насилия?

Сообщение Миртеб »

Спасибо Карина. Думаю, лучше сказать родителям что вы уехали по телефону. От телефона можно избавиться. Не только от сим карты. Вы можете просто сказать, что вам нужно побыть в отдалении. Где вы можете просто не говорить. Родители должны быть уверены, что звоните именно вы. Они могут подумать что вас похитили и заставили насильно сказать, что вы уехали. Они могут быть в шоке. Это может быть ударом для них. Хорошо бы поставить милицию в известность что вы уезжаете и чтобы милиция смогла успокоить ваших родителей. Можно объяснить всю ситуацию милиционерам. Вы можете не говорить в милиции куда вы уезжаете. Представьте если бы ваш близкий неожиданно бы уехал. Какие не какие, но родители есть родители. Красивая картинка :)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
nekto_20
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nekto_20 »

Миртеб, спасибо вам. Буду думать над этим.

nekto_20
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nekto_20 »

Может кто-нибудь был или слышал, можете посоветовать хороший женский монастырь в Украине? Хочу пару месяцев побыть там.
Я вот заболела. Простудилась(( Отец кричит чтоб я его не заразила, обзывает туберкулезницей. (никогда не болела этой болезнью) .Мне уже все равно, на его слова. Раньше плакала всегда, а потом поняла что этот человек душевно болен. Если буду злиться себе хуже только.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

nekto_20 писал(а): Я вот заболела. Простудилась(( Отец кричит чтоб я его не заразила, обзывает туберкулезницей. (никогда не болела этой болезнью) .Мне уже все равно, на его слова. Раньше плакала всегда, а потом поняла что этот человек душевно болен. Если буду злиться себе хуже только.
Карина, вот вам и повод уехать для начала на время: "Не хочу, чтобы папа боялся от меня заразиться" - и на неделю в монастырь.
А монастырь надо выбрать самой, на Украине их много; можно найти сайт и списаться с игуменьей, а затем съездить и все посмотреть, разузнать и договориться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

https://www.pravoslavie.ua/monasteries/
Это список монастырей, здесь вы можете найти женские Православные. Посмотрите их сайты. Что больше на ваше сердце ложится. Можно списаться с ними, также можно поговорить по телефону.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Карина, а почему Вы хотите поехать в монастырь в Украине, почему не в России? Посмотрите сайт Шамородино.
Трудницей можно не только в женский, но и в мужской монастырь поехать :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

nekto_20
Рядовой
Рядовой

Сообщение nekto_20 »

Спасибо Агния Львовна. Вы имеете в виду поехать а потом приехать домой обратно? Меня убьют когда вернусь. Я хочу уехать навсегда.
Спасибо вам Миртеб, сейчас посмотрю сайт.
Helenka, спасибо за ссылку. Посмотрю сейчас.
Планирую завтра за документами сьездить,если состояние позволит, сейчас температура, лечусь. :(((

dariam
прапорщик
прапорщик

Сообщение dariam »

Карина, сейчас Вы пытаетесь убежать от трудной ситуации в семье. Но избегание проблемы, не всегда является её решением. Продумайте пожалуйста, что и как Вы будете делать уехав. Через день, через год, через 10 лет. Например, как гражданин Казахстана Вы должны зарегестрироваться по месту пребывания в РФ иначе нахождение является нелегальным. Знаете ли Вы, что представляет собой жизнь в монастыре и такая жизнь именно то, что Вам нужно? Это постоянное решение или временное?

nekto_20
Рядовой
Рядовой

Сообщение nekto_20 »

Dariam, так далеко планировать я не могу, на все воля Бога. На счет регистрации, знаю что нужно будет зарегистрироваться. В РФ не собираюсь, в Украину.
Решение на счет монастыря , я уже писала что хочу туда на несколько месяцев, не на всегда. О жизни в монастыре представление имею. Пожить там, как раз то, что мне нужно.

Bignoy
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Bignoy »

У Вас есть возможность всё изменить, поверьте, бывают ситуации значительно тяжелее. Вы интуитивно всё понимаете, Вы достойны любви и уважения, всё у Вас будет хорошо. Что Вас держит рядом с этими людьми? Ведь вам уже 21 год.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»