Как мне разорвать цепи домашнего насилия?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как мне разорвать цепи домашнего насилия?
Спасибо Карина. Думаю, лучше сказать родителям что вы уехали по телефону. От телефона можно избавиться. Не только от сим карты. Вы можете просто сказать, что вам нужно побыть в отдалении. Где вы можете просто не говорить. Родители должны быть уверены, что звоните именно вы. Они могут подумать что вас похитили и заставили насильно сказать, что вы уехали. Они могут быть в шоке. Это может быть ударом для них. Хорошо бы поставить милицию в известность что вы уезжаете и чтобы милиция смогла успокоить ваших родителей. Можно объяснить всю ситуацию милиционерам. Вы можете не говорить в милиции куда вы уезжаете. Представьте если бы ваш близкий неожиданно бы уехал. Какие не какие, но родители есть родители. Красивая картинка 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может кто-нибудь был или слышал, можете посоветовать хороший женский монастырь в Украине? Хочу пару месяцев побыть там.
Я вот заболела. Простудилась(( Отец кричит чтоб я его не заразила, обзывает туберкулезницей. (никогда не болела этой болезнью) .Мне уже все равно, на его слова. Раньше плакала всегда, а потом поняла что этот человек душевно болен. Если буду злиться себе хуже только.
Я вот заболела. Простудилась(( Отец кричит чтоб я его не заразила, обзывает туберкулезницей. (никогда не болела этой болезнью) .Мне уже все равно, на его слова. Раньше плакала всегда, а потом поняла что этот человек душевно болен. Если буду злиться себе хуже только.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Карина, вот вам и повод уехать для начала на время: "Не хочу, чтобы папа боялся от меня заразиться" - и на неделю в монастырь.nekto_20 писал(а): Я вот заболела. Простудилась(( Отец кричит чтоб я его не заразила, обзывает туберкулезницей. (никогда не болела этой болезнью) .Мне уже все равно, на его слова. Раньше плакала всегда, а потом поняла что этот человек душевно болен. Если буду злиться себе хуже только.
А монастырь надо выбрать самой, на Украине их много; можно найти сайт и списаться с игуменьей, а затем съездить и все посмотреть, разузнать и договориться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Миртеб
- полковник
https://www.pravoslavie.ua/monasteries/
Это список монастырей, здесь вы можете найти женские Православные. Посмотрите их сайты. Что больше на ваше сердце ложится. Можно списаться с ними, также можно поговорить по телефону.
Это список монастырей, здесь вы можете найти женские Православные. Посмотрите их сайты. Что больше на ваше сердце ложится. Можно списаться с ними, также можно поговорить по телефону.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Карина, а почему Вы хотите поехать в монастырь в Украине, почему не в России? Посмотрите сайт Шамородино.
Трудницей можно не только в женский, но и в мужской монастырь поехать
.
Трудницей можно не только в женский, но и в мужской монастырь поехать

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Агния Львовна. Вы имеете в виду поехать а потом приехать домой обратно? Меня убьют когда вернусь. Я хочу уехать навсегда.
Спасибо вам Миртеб, сейчас посмотрю сайт.
Helenka, спасибо за ссылку. Посмотрю сейчас.
Планирую завтра за документами сьездить,если состояние позволит, сейчас температура, лечусь.
Спасибо вам Миртеб, сейчас посмотрю сайт.
Helenka, спасибо за ссылку. Посмотрю сейчас.
Планирую завтра за документами сьездить,если состояние позволит, сейчас температура, лечусь.

-
- прапорщик
Карина, сейчас Вы пытаетесь убежать от трудной ситуации в семье. Но избегание проблемы, не всегда является её решением. Продумайте пожалуйста, что и как Вы будете делать уехав. Через день, через год, через 10 лет. Например, как гражданин Казахстана Вы должны зарегестрироваться по месту пребывания в РФ иначе нахождение является нелегальным. Знаете ли Вы, что представляет собой жизнь в монастыре и такая жизнь именно то, что Вам нужно? Это постоянное решение или временное?
-
- Рядовой
Dariam, так далеко планировать я не могу, на все воля Бога. На счет регистрации, знаю что нужно будет зарегистрироваться. В РФ не собираюсь, в Украину.
Решение на счет монастыря , я уже писала что хочу туда на несколько месяцев, не на всегда. О жизни в монастыре представление имею. Пожить там, как раз то, что мне нужно.
Решение на счет монастыря , я уже писала что хочу туда на несколько месяцев, не на всегда. О жизни в монастыре представление имею. Пожить там, как раз то, что мне нужно.
-
- мл. сержант
У Вас есть возможность всё изменить, поверьте, бывают ситуации значительно тяжелее. Вы интуитивно всё понимаете, Вы достойны любви и уважения, всё у Вас будет хорошо. Что Вас держит рядом с этими людьми? Ведь вам уже 21 год.