Потерял работу, жена не выдержала, ушла с ребенком

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
inozemec37
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потерял работу, жена не выдержала, ушла с ребенком

Сообщение inozemec37 »

dariam писал(а):А как у Вас с английским?
Не очень. Только со словарём к сожалению.
Букашка писал(а):Какая профессия-то у вас интересная) Геолог, правильно?)
Не совсем :net: Профессия по диплому у меня связана с добычей полезных ископаемых на карьерах и разрезах. У нас в Кузбассе множество угольных разрезов, но в данный момент у нас в стране угольный кризис. Там тоже сокращение людей идёт полным ходом.
Букашка писал(а):У меня в городе, кстати, есть академия управления и экономики. Не хотите поработать в подобном месте преподавателем?) Вы бы запросто преподавали менеджмент
Вообще, насколько я знаю, чтобы преподавать нужно как минимум окончить магистратуру по данному профилю. А так просто в преподаватели никто не возьмёт.

Психологический тест онлайн
inozemec37
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение inozemec37 »

Кстати вчера разослал резюме в несколько Питерских компаний. Указал что готов на переезд. Буду ждать ответа. Вообще Питер как город мне очень нравится. Очень красивый, немножко даже похож на Венецию. Самое главное просто обалденная рыбалка в Финском заливе. Только за одну бы рыбалку туда переехал.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

inozemec37 писал(а):Кстати вчера разослал резюме в несколько Питерских компаний. Указал что готов на переезд. Буду ждать ответа. Вообще Питер как город мне очень нравится. Очень красивый, немножко даже похож на Венецию. Самое главное просто обалденная рыбалка в Финском заливе. Только за одну бы рыбалку туда переехал.
Вот такое настроение мне уже нравится!
А про рыбалку вы правильно заметили. На Ладоге такие сиги!!! :3:
У нас Алиска все про рыбалку знает, вот спросите ее.
Желаю вам от всего сердца, чтобы в Питере вам повезло. :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Добрый день, Андрей :)
inozemec37 писал(а):Почитал конечно. Но всё как то смахивает на сюжеты из мелодрам. Сначала полный крах, потом БАЦ и само собой всё наладилось
Что бы увидеть свет к конце тоннеля, нужно копать ;) , и когда копаешь, все вокруг мраком кажется, а потом как говорите вы БАЦ.... Что бы всен наладилось нужно продолжать "копать", а не складывать руки по швам и камнем вниз...
На счет обучения не знаю, как сейчас с ценами, но ведь можно и на бюджет поступить наверное :27: поэтому тут уж действительно пусть на совести автора останется, суть то ведь в другом, нельзя отступать! Можно взять передышку, можно погрустить, но не отступать, иначе никогда и ничего не получится :(
inozemec37 писал(а):Начинал работать менеджером по маркетингу, потом стал инженером конструктором, инженером по подготовке производства, далее инженером по снабжению, ну и затем стал начальником коммерческого отдела. Знаю практически все офисные программы, 1С, photoshop.
Андрей, а 1С, что знаете? Есть опыт работы например с бух,учетом? Можно ведь взять фирму и предложить вести бухгалтерию на дому? Так же подработка с photoshop-ом, можно предложить свои услуги на разные сайты ;)
inozemec37 писал(а):Кстати вчера разослал резюме в несколько Питерских компаний. Указал что готов на переезд. Буду ждать ответа. Вообще Питер как город мне очень нравится. Очень красивый, немножко даже похож на Венецию. Самое главное просто обалденная рыбалка в Финском заливе. Только за одну бы рыбалку туда переехал.
:11: Отлично!!!! Дай Бог, что бы что-то получилось!!!! А рыбалка у нас да, хорошая :D Зимой на Ладоге очень нравится :25: вот уже жду морозов и льда :D :17:

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Андрей, тебе уже дали множество мудрых и полезных советов. Со своей стороны вот что хотел бы сказать: Каждая ситуация дается не просто так. То, что мы часто воспринимаем, как трагедию через некоторое время оказывается величайшим благом. Смотри на все, что происходит именно с этой точки зрения. Если случилась такая проблема, то это значит жизнь хочет что-то тебе сказать, навести на определенные мысли, подвести к каким-то изменениям. Ситуация решается тогда, когда ты осознаешь то, что зотела сказать тебе жизнь. Ты уже очень многое сделал и делаешь для того, чтобы найти работу - не опускай руки, но находи время и для размышлений. Посиди, подумай что уже произошло, что это тебе дало, какие изменения уже в тебе произошли, что еще ты мог не заметить, почему все случилось так, как случилось, к чему подталкивает тебя жизнь. Только ты можешь ответить на эти вопросы. Как только ты осознаешь все, что этим хотела сказать тебе жизнь все изменится.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Андрей, доброе утро :)
Как дела с разосланными резюме? Есть какие-то предложения?

inozemec37
Рядовой
Рядовой

Сообщение inozemec37 »

С Питера ответов пока нет. Ходил в 2 кемеровские фирмы. Обещали результаты сообщить через недельки две. Пока всё выжидаю.

inozemec37
Рядовой
Рядовой

Сообщение inozemec37 »

Есть и плюс. Депрессия маленько отпустила. Спасибо моей маме. Поддержала. Не дала совсем раскваситься. Думаю в такие моменты поддержка близких людей очень важна для человека. Без неё совсем "труба".

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

inozemec37 писал(а):С Питера ответов пока нет. Ходил в 2 кемеровские фирмы. Обещали результаты сообщить через недельки две. Пока всё выжидаю.
Ничего страшного :) праздники были, сейчас в ритм фирмы войдут, и возможно что-то сдвинется, главное не вешать нос!!!!
inozemec37 писал(а):Есть и плюс. Депрессия маленько отпустила. Спасибо моей маме. Поддержала. Не дала совсем раскваситься. Думаю в такие моменты поддержка близких людей очень важна для человека. Без неё совсем "труба".
Ох как же вы правы, Андрей, жаль только не все мы за этой поддержкой обращаемся :( А мамочка у вас мудрая видимо женщина :25: Это здорово, берегите её, Андрюша :)

inozemec37
Рядовой
Рядовой

Сообщение inozemec37 »

алиска писал(а):А мамочка у вас мудрая видимо женщина
Это точно. Педагог с 38 летним стажем. :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»