Добрый день, Андрей
inozemec37 писал(а):Почитал конечно. Но всё как то смахивает на сюжеты из мелодрам. Сначала полный крах, потом БАЦ и само собой всё наладилось
Что бы увидеть свет к конце тоннеля, нужно копать

, и когда копаешь, все вокруг мраком кажется, а потом как говорите вы БАЦ.... Что бы всен наладилось нужно продолжать "копать", а не складывать руки по швам и камнем вниз...
На счет обучения не знаю, как сейчас с ценами, но ведь можно и на бюджет поступить наверное

поэтому тут уж действительно пусть на совести автора останется, суть то ведь в другом, нельзя отступать! Можно взять передышку, можно погрустить, но не отступать, иначе никогда и ничего не получится
inozemec37 писал(а):Начинал работать менеджером по маркетингу, потом стал инженером конструктором, инженером по подготовке производства, далее инженером по снабжению, ну и затем стал начальником коммерческого отдела. Знаю практически все офисные программы, 1С, photoshop.
Андрей, а 1С, что знаете? Есть опыт работы например с бух,учетом? Можно ведь взять фирму и предложить вести бухгалтерию на дому? Так же подработка с photoshop-ом, можно предложить свои услуги на разные сайты
inozemec37 писал(а):Кстати вчера разослал резюме в несколько Питерских компаний. Указал что готов на переезд. Буду ждать ответа. Вообще Питер как город мне очень нравится. Очень красивый, немножко даже похож на Венецию. Самое главное просто обалденная рыбалка в Финском заливе. Только за одну бы рыбалку туда переехал.

Отлично!!!! Дай Бог, что бы что-то получилось!!!! А
рыбалка у нас да, хорошая

Зимой на Ладоге очень нравится

вот уже жду морозов и льда