Устал от неудач в личной жизни
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал от неудач в отношениях с девушками...
spyke, мне кажется, не нужны слова "Давай встречаться" или подобные. Вы, когда дружите, разве говорите: "Давай с тобой дружить" или "Ты мне нравишься, я хотел бы быть твоим другом". Все складывается само собой, не так ли? Так и в любви, если это Ваш человек, то не будет каких-то непониманий и нестыковок, все произойдет естественно. Мне кажется, Вы ошибочно ищите какие-то "формы" для того, чтобы показать свои чувства, а они не нужны. Это только показывает Вашу неуверенность в себе, имхо.
spyke, Вы написали, что верите в Бога, если я правильно поняла. А Вы пробовали молиться Богу о том, чтобы дал Вам жену и хорошую семью?
spyke, Вы написали, что верите в Бога, если я правильно поняла. А Вы пробовали молиться Богу о том, чтобы дал Вам жену и хорошую семью?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Устал от неудач в отношениях с девушками....
Helenka, значит это все были не те люди, мне именно приходилось делать первый шаг, иначе человек кроме дружеского поведения другого не проявлял. Я просто всегда боялся, что могу упустить своё счастье и старался как то действовать, не сидеть же на месте и ждать судьбу, верно же. Пусть я скажу в будущем, если таковое будет "мне отказывали 15+ раз, зато я хотя бы пытался и что то делал". Возможно действительно пока не моё это все, я не хочу возвращаться в виртуальный мир в котором жил несколько лет и даже при общении в интернете боялся показать своё фото, говоря что я виртуальный человек и знакомство мне нужно лишь для удволетворения потребности общаться. Честное слово я в тупике, как никогда, я безумно хочу вернуться к старой жизни, где я приходил на работу, весь день молчал, дальше шел домой и все свободное время проводил в виртуальной игре, забыв что такое боулинг, бильярд, кинотеатр, парк, футбол, велосипед, трен зал, стать снова молчаливым и перестать практически со всеми общаться -это не я, я открытый человек не замкнутый в себе, готовый говорить часами и радоваться простому общению, просто радоваться людям...
Проще сидеть дома и убивать время в виртуальном мире, никаких нервов и страхов, полное спокойствие, но разве это жизнь? Как быть дальше, я не знаю, замыкаться в себе не хочу, но и переживать так больше не хочу, как последний раз. Да, верю, но я просил Бога только о людях, которые мне нравились. Хотя и не уверен полностью в его существовании, проще сказать "на всё воля Божия" сложнее бороться и побеждать. Спасибо за отзыв

- Миртеб
- полковник
Пытайтесь сделать так, чтобы у девушки не было поводов задеть вас за живое. Например если девушка понравилась можно предложить ей какую-то помощь. Если вы например разбираетесь в электронике, можете предложить обращаться к вам если что-то случится. Если девушка нормально это восприняла, позже можно предложить сходить в кино. Предложение сходить в кино - это уже подразумевает что это не просто так. Если у нее есть парень - она может сказать что не может там по каким-то причинам. Или может быть она просто не может в это время из-за каких-то дел. Если она дала понять что просто в данное время не может пойти, можно потом предложить снова. Если и снова откажет значит не надо с ней идти. Она всего лишь отказала пойти в кино. Если перезвонит хорошо, если нет тоже хорошо. А вы улыбайтесь как ни в чем не бывало. Девушка увидела бы, что вы не обижены на нее, поняла бы что вы хорошо отнеслись к ее праву и вы не задеты. На обиженых людях просто воду возят, есть такая пословица. А когда человек не обижается с ним очень легко. Почаще вообще улыбайтесь, но не переборщите. К тому же вы бы получили авторитет в глазах девушки, что не обиделись. Значит вы проявили непоколебимость.
Представьте если парень подошел к девушке, она ему в чем-то отказалf и на его лице появилось отчаяние. Девушка замечает это и убегает от него. Потому что принимает это за слабость или за неумение общаться. Не обязательно быть принцем на джиппе. Достаточно просто во всем видеть лучшее и стараться быть сильным. А если парень улыбнулся, сказал: "до следующего раза" вместо того чтобы сделать нахмуренно лицо, то это уже девушка воспринимает с интересом. А бегать позориться и унижаться перед девушкой если она явно отвергает все это в грубой форме не надо естественно. Кирпичная стена предлагает, но не навязывает себя. А если опекать, стараться угодить девушке когда она явно отказывается не стоит. Вот в чем дело.
Я одобряю, что вы не хотите записаться на курсы пикапа. Секс до свадьбы вообще вредит. В старину и сейчас люди есть которые воздерживаются. Всему свое время. Лучше не торопить события, чтобы они созрели и были вкусными по настоящему.
Держите свое слово перед девушкой, решайте проблемы (маленькие в том числе), если произошла ссора не угрожайте что бросите ее, если она волнуется скажите чтобы положилась на вас, будьте мужественны, добры к ней. В первую очередь отношения должны строиться на добре, помощи. На одном веселье крепкие отношения вряд ли построишь.
Представьте если парень подошел к девушке, она ему в чем-то отказалf и на его лице появилось отчаяние. Девушка замечает это и убегает от него. Потому что принимает это за слабость или за неумение общаться. Не обязательно быть принцем на джиппе. Достаточно просто во всем видеть лучшее и стараться быть сильным. А если парень улыбнулся, сказал: "до следующего раза" вместо того чтобы сделать нахмуренно лицо, то это уже девушка воспринимает с интересом. А бегать позориться и унижаться перед девушкой если она явно отвергает все это в грубой форме не надо естественно. Кирпичная стена предлагает, но не навязывает себя. А если опекать, стараться угодить девушке когда она явно отказывается не стоит. Вот в чем дело.
Я одобряю, что вы не хотите записаться на курсы пикапа. Секс до свадьбы вообще вредит. В старину и сейчас люди есть которые воздерживаются. Всему свое время. Лучше не торопить события, чтобы они созрели и были вкусными по настоящему.
Держите свое слово перед девушкой, решайте проблемы (маленькие в том числе), если произошла ссора не угрожайте что бросите ее, если она волнуется скажите чтобы положилась на вас, будьте мужественны, добры к ней. В первую очередь отношения должны строиться на добре, помощи. На одном веселье крепкие отношения вряд ли построишь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Просите Бога, чтобы Он Сам вам выбрал жену, с которой лучше быть для спасения. Иудеи в свое время просили у Бога царя. Получили Саула, который много дел плохих наделал. Лучше бы просили у Бога помощи в праведности. Просив конкректного человека в жены, можно получить подобие Саула. Будьте осторожны в том, что просите.spyke писал(а): Да, верю, но я просил Бога только о людях, которые мне нравились. Хотя и не уверен полностью в его существовании, проще сказать "на всё воля Божия" сложнее бороться и побеждать. Спасибо за отзыв
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. лейтенант
Привет, Дима!
Начну последовательно отвечать на накопившиеся вопросы.
Понимаешь, все слова сказанные не от чистого сердца являются лживыми и звучат, как фальшивки. Как куча разноцветных фантиков, но на фига мне нужны фантики, если я хочу конфеты?
Ты же пытаешься научиться дарить людям (девушкам) пустые фантики, но ожидаешь в ответ получить конфеты. Думаешь такое возможно?
Курсы пикапа? Заменить количество на качество кажется тебе подходящей стратегией?
Начну последовательно отвечать на накопившиеся вопросы.
Именно так они и считают. Миртеб по этому вопросу тебе все популярно расписал ранее.В сексе есть что то плохое? Или девушки считают такие парние обычно ничего серьёзного не хотят кроме постели?
Да что за неодолимое стремление перегнать паровоз??люди подумают "геймер чертов, до чего онлайн игры людей довели"

Ты не пробовал заглядывать в свое сердце и отыскать там ответы на свои вопросы? Когда приходит любовь, настоящая любовь, никто ни у кого не спрашивает «Можно тебя поцеловать?», а просто подходят и целуют, потому что по-другому нельзя, невозможно. Ведь это становиться также естественно, как и дышать.пример, как происходит начало близких отношений между мужчиной и женщиной
глупо это как то
Все, дальше как он должен будет себя вести?
Как же с тобой тяжело.Усвоил одно, никогда нельзя говорить девушке "люблю, нравишься, симпотична, влюблен", нужно как то силой мыслей стараться втолкнуть в её сознание свои мысли.

Понимаешь, все слова сказанные не от чистого сердца являются лживыми и звучат, как фальшивки. Как куча разноцветных фантиков, но на фига мне нужны фантики, если я хочу конфеты?
Ты же пытаешься научиться дарить людям (девушкам) пустые фантики, но ожидаешь в ответ получить конфеты. Думаешь такое возможно?
Курсы пикапа? Заменить количество на качество кажется тебе подходящей стратегией?
- Helenka
- Генерал-администратор
Дима, понимаете, действовать надо, нельзя сидеть сложа руки. Общаться с девушками, дружить и искать своего человека. Смотрите, Вы общаетесь с девушкой по дружески и хотите познакомиться с ней поближе, узнать ее как человека. Вам не надо ей говорить: "Давай встречаться", достаточно пригласить ее в кино, на концерт, на каток и.т.д. Таким образом, Вы проявляете инициативу, а девушка соглашается или отказывает Вам. Например, она говорит: "Я сегодня не могу, я занята", тогда Вы предлагаете другой день или другое место для совместного времяпровождения. Если девушка постоянно отказывается - значит это не Ваша девушка. Если Вы пригласили девушку в кино, проводили ее домой и говорите ей: давай завтра или послезавтра сходим на каток, она соглашается и Вы идете. Если Вам девушка нравится и Вы чувствуете симпатию с ее стороны, встречаетесь, общаетесь и ваши отношения развиваются сами собой.spyke писал(а):Helenka, значит это все были не те люди, мне именно приходилось делать первый шаг, иначе человек кроме дружеского поведения другого не проявлял. Я просто всегда боялся, что могу упустить своё счастье и старался как то действовать, не сидеть же на месте и ждать судьбу, верно же. Пусть я скажу в будущем, если таковое будет "мне отказывали 15+ раз, зато я хотя бы пытался и что то делал".
Дима, Вам никто и не предлагает жить в виртуале, это вообще не выход, молодому здоровому парню проводить время за компом и тратить на него лучшие годы жизни. Выходите в люди, общайтесь, дружите. Может быть попробуете заняться волонтерством?Возможно действительно пока не моё это все, я не хочу возвращаться в виртуальный мир в котором жил несколько лет и даже при общении в интернете боялся показать своё фото, говоря что я виртуальный человек и знакомство мне нужно лишь для удволетворения потребности общаться.
Дим, просите, но не верите, интересный Вы человекДа, верю, но я просил Бога только о людях, которые мне нравились. Хотя и не уверен полностью в его существовании, проще сказать "на всё воля Божия" сложнее бороться и побеждать. Спасибо за отзыв

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Спасибо за ответы, да, очень сложный человек, теперь вы видите причину одиночества. Сейчас ничего в голову не лезит, 3ю неделю сплю по 2-3 часа в день, завтра постараюсь ответить на все.
-
- мл. сержант
Ярослава, Юль, я просто хотел пошутить насчет того что люди подумают, но может быть тут отразилась черта характера гнать вперед паровоза. Как бы я не пытался заглянуть в своё сердце, все перебивают сомнение вроде "а вдруг не нравлюсь, а вдруг подумает не то, а вдруг парень есть, а вдруг другой нравится" и вот этих "а вдруг" сотни сразу появляется, разве можно так услышать своё сердце? И причем я не могу справиться с этим "а вдруг", с мыслями наперед, завтра очень сложный день, а я его уже для себя продумал в разных вариантах и на каждый записал как буду вести себя, если "вдруг", даже ночью сегодня будет сниться один из вариантов. Вот кем, а пикапером мне стать не давно это точно, я не могу лгать, не умею и не умею скрывать на своём лице эмоции, пытался перед зеркалом в течении 3 месяцев каждый день по 10-15 минут перед сном и утром тренировать мимику -бесполезно.
Helenka, Сейчас для меня это будет сложно, слишком много всего отрицательного накопилось за всю жизнь в плане общения с противоположным полом, пока не научусь себя контролировать, даже пытаться смысла нет. Да, как говорит Ярослава я бегу вперед паровоза и даже толком не подружившись с девушкой хочется с ней отношений, не люблю ждать, хочу всего и сразу -это касается любой сферы жизни. Захотел новый телефон, но его нет в ближайшем магазине, я поеду в другой, там нет, ещё в другой и это будет до тех пор, пока не куплю, даже если потрачу целый день и куплю дороже. Мне нужны деньги на что то срочно, я не буду брать в долг, найду способ подработать и получить как можно быстрей нужную сумму. Я не люблю ждать чего то, не люблю ждать если человек опаздывает или магазин должен открыться в 10 а он ещё закрыт, меня это просто выводит из себя. Вот ещё одна ужасная черта -не терпеливость, привычка брать то что нужно быстро.
Волонтерство не для меня, я не смогу им заниматься от души, мне это не интересно, а заниматься с мыслью "а вдруг меня за это Господь вознагродит" лукаво и нечестно. Мне захочется дать бабушке монетку, которая стоит возле метро замерзшая, я дам 100 рублей, дам и забуду, потому что просто захотелось и стало жалко её, в таком возрасте постой на улице. Захочется уступить место в транспорте пожилому человеку, я это сделаю, даже не обернувшись на "спасибо" потому как сразу забуду.
По поводу веры, возможно и правда не верю -это надо делать от сердца, а я его не слышу и не чувствую...
Да, мне нужно перебороть свою мнительность и пробежки перед паровозом, научиться жить сегодняшним днем не задумываясь о завтрашнем. Мне нужно научиться ждать и не бояться потерять что то от своих ожиданий. Всё равно сегодня снова чувствую не уснуть до утра.
Простите за честность, но насчет имени я соврал, пусть будет Дима
Helenka, Сейчас для меня это будет сложно, слишком много всего отрицательного накопилось за всю жизнь в плане общения с противоположным полом, пока не научусь себя контролировать, даже пытаться смысла нет. Да, как говорит Ярослава я бегу вперед паровоза и даже толком не подружившись с девушкой хочется с ней отношений, не люблю ждать, хочу всего и сразу -это касается любой сферы жизни. Захотел новый телефон, но его нет в ближайшем магазине, я поеду в другой, там нет, ещё в другой и это будет до тех пор, пока не куплю, даже если потрачу целый день и куплю дороже. Мне нужны деньги на что то срочно, я не буду брать в долг, найду способ подработать и получить как можно быстрей нужную сумму. Я не люблю ждать чего то, не люблю ждать если человек опаздывает или магазин должен открыться в 10 а он ещё закрыт, меня это просто выводит из себя. Вот ещё одна ужасная черта -не терпеливость, привычка брать то что нужно быстро.
Волонтерство не для меня, я не смогу им заниматься от души, мне это не интересно, а заниматься с мыслью "а вдруг меня за это Господь вознагродит" лукаво и нечестно. Мне захочется дать бабушке монетку, которая стоит возле метро замерзшая, я дам 100 рублей, дам и забуду, потому что просто захотелось и стало жалко её, в таком возрасте постой на улице. Захочется уступить место в транспорте пожилому человеку, я это сделаю, даже не обернувшись на "спасибо" потому как сразу забуду.
По поводу веры, возможно и правда не верю -это надо делать от сердца, а я его не слышу и не чувствую...
Да, мне нужно перебороть свою мнительность и пробежки перед паровозом, научиться жить сегодняшним днем не задумываясь о завтрашнем. Мне нужно научиться ждать и не бояться потерять что то от своих ожиданий. Всё равно сегодня снова чувствую не уснуть до утра.
Простите за честность, но насчет имени я соврал, пусть будет Дима
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Автор ты хотя бы общаться нормально можешь без напряга, а девушка найдется.
Последний раз редактировалось Helenka 20 дек 2013, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.3
Причина: 6.3
-
- мл. лейтенант
Знаешь, мне очень неприятно, что ты мне и остальным врешь, даже пусть и по мелочам. Так скорее всего и в отношениях с людьми у тебя происходит, тут чуть-чуть приврал, там немного. Вроде ничего страшного, но людей это может задевать.насчет имени я соврал, пусть будет Дима
Если не хочешь говорить правду, лучше вообще промолчать.
Любовь и другие чувства рождаются в сердце, разум тут тебе не помощник. Разум может анализировать, делать выводы, сопоставлять факты и т.д.разве можно так услышать своё сердце?
Но самые важные поворотные решения в твоей жизни рождаются в сердце. Как только научишься его слушать и понимать, перестанешь сомневаться в правильности своего выбора.