Устал от неудач в личной жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от неудач в отношениях с девушками...

Сообщение Helenka »

spyke, мне кажется, не нужны слова "Давай встречаться" или подобные. Вы, когда дружите, разве говорите: "Давай с тобой дружить" или "Ты мне нравишься, я хотел бы быть твоим другом". Все складывается само собой, не так ли? Так и в любви, если это Ваш человек, то не будет каких-то непониманий и нестыковок, все произойдет естественно. Мне кажется, Вы ошибочно ищите какие-то "формы" для того, чтобы показать свои чувства, а они не нужны. Это только показывает Вашу неуверенность в себе, имхо.
spyke, Вы написали, что верите в Бога, если я правильно поняла. А Вы пробовали молиться Богу о том, чтобы дал Вам жену и хорошую семью?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Устал от неудач в отношениях с девушками....

Сообщение spyke »

Helenka, значит это все были не те люди, мне именно приходилось делать первый шаг, иначе человек кроме дружеского поведения другого не проявлял. Я просто всегда боялся, что могу упустить своё счастье и старался как то действовать, не сидеть же на месте и ждать судьбу, верно же. Пусть я скажу в будущем, если таковое будет "мне отказывали 15+ раз, зато я хотя бы пытался и что то делал". Возможно действительно пока не моё это все, я не хочу возвращаться в виртуальный мир в котором жил несколько лет и даже при общении в интернете боялся показать своё фото, говоря что я виртуальный человек и знакомство мне нужно лишь для удволетворения потребности общаться. Честное слово я в тупике, как никогда, я безумно хочу вернуться к старой жизни, где я приходил на работу, весь день молчал, дальше шел домой и все свободное время проводил в виртуальной игре, забыв что такое боулинг, бильярд, кинотеатр, парк, футбол, велосипед, трен зал, стать снова молчаливым и перестать практически со всеми общаться -это не я, я открытый человек не замкнутый в себе, готовый говорить часами и радоваться простому общению, просто радоваться людям... :( Проще сидеть дома и убивать время в виртуальном мире, никаких нервов и страхов, полное спокойствие, но разве это жизнь? Как быть дальше, я не знаю, замыкаться в себе не хочу, но и переживать так больше не хочу, как последний раз. Да, верю, но я просил Бога только о людях, которые мне нравились. Хотя и не уверен полностью в его существовании, проще сказать "на всё воля Божия" сложнее бороться и побеждать. Спасибо за отзыв

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пытайтесь сделать так, чтобы у девушки не было поводов задеть вас за живое. Например если девушка понравилась можно предложить ей какую-то помощь. Если вы например разбираетесь в электронике, можете предложить обращаться к вам если что-то случится. Если девушка нормально это восприняла, позже можно предложить сходить в кино. Предложение сходить в кино - это уже подразумевает что это не просто так. Если у нее есть парень - она может сказать что не может там по каким-то причинам. Или может быть она просто не может в это время из-за каких-то дел. Если она дала понять что просто в данное время не может пойти, можно потом предложить снова. Если и снова откажет значит не надо с ней идти. Она всего лишь отказала пойти в кино. Если перезвонит хорошо, если нет тоже хорошо. А вы улыбайтесь как ни в чем не бывало. Девушка увидела бы, что вы не обижены на нее, поняла бы что вы хорошо отнеслись к ее праву и вы не задеты. На обиженых людях просто воду возят, есть такая пословица. А когда человек не обижается с ним очень легко. Почаще вообще улыбайтесь, но не переборщите. К тому же вы бы получили авторитет в глазах девушки, что не обиделись. Значит вы проявили непоколебимость.
Представьте если парень подошел к девушке, она ему в чем-то отказалf и на его лице появилось отчаяние. Девушка замечает это и убегает от него. Потому что принимает это за слабость или за неумение общаться. Не обязательно быть принцем на джиппе. Достаточно просто во всем видеть лучшее и стараться быть сильным. А если парень улыбнулся, сказал: "до следующего раза" вместо того чтобы сделать нахмуренно лицо, то это уже девушка воспринимает с интересом. А бегать позориться и унижаться перед девушкой если она явно отвергает все это в грубой форме не надо естественно. Кирпичная стена предлагает, но не навязывает себя. А если опекать, стараться угодить девушке когда она явно отказывается не стоит. Вот в чем дело.
Я одобряю, что вы не хотите записаться на курсы пикапа. Секс до свадьбы вообще вредит. В старину и сейчас люди есть которые воздерживаются. Всему свое время. Лучше не торопить события, чтобы они созрели и были вкусными по настоящему.
Держите свое слово перед девушкой, решайте проблемы (маленькие в том числе), если произошла ссора не угрожайте что бросите ее, если она волнуется скажите чтобы положилась на вас, будьте мужественны, добры к ней. В первую очередь отношения должны строиться на добре, помощи. На одном веселье крепкие отношения вряд ли построишь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

spyke писал(а): Да, верю, но я просил Бога только о людях, которые мне нравились. Хотя и не уверен полностью в его существовании, проще сказать "на всё воля Божия" сложнее бороться и побеждать. Спасибо за отзыв
Просите Бога, чтобы Он Сам вам выбрал жену, с которой лучше быть для спасения. Иудеи в свое время просили у Бога царя. Получили Саула, который много дел плохих наделал. Лучше бы просили у Бога помощи в праведности. Просив конкректного человека в жены, можно получить подобие Саула. Будьте осторожны в том, что просите.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Привет, Дима!

Начну последовательно отвечать на накопившиеся вопросы.
В сексе есть что то плохое? Или девушки считают такие парние обычно ничего серьёзного не хотят кроме постели?
Именно так они и считают. Миртеб по этому вопросу тебе все популярно расписал ранее.
люди подумают "геймер чертов, до чего онлайн игры людей довели"
Да что за неодолимое стремление перегнать паровоз?? :veto:
пример, как происходит начало близких отношений между мужчиной и женщиной
глупо это как то
Все, дальше как он должен будет себя вести?
Ты не пробовал заглядывать в свое сердце и отыскать там ответы на свои вопросы? Когда приходит любовь, настоящая любовь, никто ни у кого не спрашивает «Можно тебя поцеловать?», а просто подходят и целуют, потому что по-другому нельзя, невозможно. Ведь это становиться также естественно, как и дышать.
Усвоил одно, никогда нельзя говорить девушке "люблю, нравишься, симпотична, влюблен", нужно как то силой мыслей стараться втолкнуть в её сознание свои мысли.
Как же с тобой тяжело. :5:
Понимаешь, все слова сказанные не от чистого сердца являются лживыми и звучат, как фальшивки. Как куча разноцветных фантиков, но на фига мне нужны фантики, если я хочу конфеты?
Ты же пытаешься научиться дарить людям (девушкам) пустые фантики, но ожидаешь в ответ получить конфеты. Думаешь такое возможно?

Курсы пикапа? Заменить количество на качество кажется тебе подходящей стратегией?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

spyke писал(а):Helenka, значит это все были не те люди, мне именно приходилось делать первый шаг, иначе человек кроме дружеского поведения другого не проявлял. Я просто всегда боялся, что могу упустить своё счастье и старался как то действовать, не сидеть же на месте и ждать судьбу, верно же. Пусть я скажу в будущем, если таковое будет "мне отказывали 15+ раз, зато я хотя бы пытался и что то делал".
Дима, понимаете, действовать надо, нельзя сидеть сложа руки. Общаться с девушками, дружить и искать своего человека. Смотрите, Вы общаетесь с девушкой по дружески и хотите познакомиться с ней поближе, узнать ее как человека. Вам не надо ей говорить: "Давай встречаться", достаточно пригласить ее в кино, на концерт, на каток и.т.д. Таким образом, Вы проявляете инициативу, а девушка соглашается или отказывает Вам. Например, она говорит: "Я сегодня не могу, я занята", тогда Вы предлагаете другой день или другое место для совместного времяпровождения. Если девушка постоянно отказывается - значит это не Ваша девушка. Если Вы пригласили девушку в кино, проводили ее домой и говорите ей: давай завтра или послезавтра сходим на каток, она соглашается и Вы идете. Если Вам девушка нравится и Вы чувствуете симпатию с ее стороны, встречаетесь, общаетесь и ваши отношения развиваются сами собой.
Возможно действительно пока не моё это все, я не хочу возвращаться в виртуальный мир в котором жил несколько лет и даже при общении в интернете боялся показать своё фото, говоря что я виртуальный человек и знакомство мне нужно лишь для удволетворения потребности общаться.
Дима, Вам никто и не предлагает жить в виртуале, это вообще не выход, молодому здоровому парню проводить время за компом и тратить на него лучшие годы жизни. Выходите в люди, общайтесь, дружите. Может быть попробуете заняться волонтерством?
Да, верю, но я просил Бога только о людях, которые мне нравились. Хотя и не уверен полностью в его существовании, проще сказать "на всё воля Божия" сложнее бороться и побеждать. Спасибо за отзыв
Дим, просите, но не верите, интересный Вы человек :12:. А то, что Вы понимаете под волей Божией, к ней не имеет никакого отношения, но об этом поговорим завтра, хорошо ;)?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Спасибо за ответы, да, очень сложный человек, теперь вы видите причину одиночества. Сейчас ничего в голову не лезит, 3ю неделю сплю по 2-3 часа в день, завтра постараюсь ответить на все.

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Ярослава, Юль, я просто хотел пошутить насчет того что люди подумают, но может быть тут отразилась черта характера гнать вперед паровоза. Как бы я не пытался заглянуть в своё сердце, все перебивают сомнение вроде "а вдруг не нравлюсь, а вдруг подумает не то, а вдруг парень есть, а вдруг другой нравится" и вот этих "а вдруг" сотни сразу появляется, разве можно так услышать своё сердце? И причем я не могу справиться с этим "а вдруг", с мыслями наперед, завтра очень сложный день, а я его уже для себя продумал в разных вариантах и на каждый записал как буду вести себя, если "вдруг", даже ночью сегодня будет сниться один из вариантов. Вот кем, а пикапером мне стать не давно это точно, я не могу лгать, не умею и не умею скрывать на своём лице эмоции, пытался перед зеркалом в течении 3 месяцев каждый день по 10-15 минут перед сном и утром тренировать мимику -бесполезно.

Helenka, Сейчас для меня это будет сложно, слишком много всего отрицательного накопилось за всю жизнь в плане общения с противоположным полом, пока не научусь себя контролировать, даже пытаться смысла нет. Да, как говорит Ярослава я бегу вперед паровоза и даже толком не подружившись с девушкой хочется с ней отношений, не люблю ждать, хочу всего и сразу -это касается любой сферы жизни. Захотел новый телефон, но его нет в ближайшем магазине, я поеду в другой, там нет, ещё в другой и это будет до тех пор, пока не куплю, даже если потрачу целый день и куплю дороже. Мне нужны деньги на что то срочно, я не буду брать в долг, найду способ подработать и получить как можно быстрей нужную сумму. Я не люблю ждать чего то, не люблю ждать если человек опаздывает или магазин должен открыться в 10 а он ещё закрыт, меня это просто выводит из себя. Вот ещё одна ужасная черта -не терпеливость, привычка брать то что нужно быстро.

Волонтерство не для меня, я не смогу им заниматься от души, мне это не интересно, а заниматься с мыслью "а вдруг меня за это Господь вознагродит" лукаво и нечестно. Мне захочется дать бабушке монетку, которая стоит возле метро замерзшая, я дам 100 рублей, дам и забуду, потому что просто захотелось и стало жалко её, в таком возрасте постой на улице. Захочется уступить место в транспорте пожилому человеку, я это сделаю, даже не обернувшись на "спасибо" потому как сразу забуду.
По поводу веры, возможно и правда не верю -это надо делать от сердца, а я его не слышу и не чувствую...

Да, мне нужно перебороть свою мнительность и пробежки перед паровозом, научиться жить сегодняшним днем не задумываясь о завтрашнем. Мне нужно научиться ждать и не бояться потерять что то от своих ожиданий. Всё равно сегодня снова чувствую не уснуть до утра.

Простите за честность, но насчет имени я соврал, пусть будет Дима

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Автор ты хотя бы общаться нормально можешь без напряга, а девушка найдется.
Последний раз редактировалось Helenka 20 дек 2013, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.3

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

насчет имени я соврал, пусть будет Дима
Знаешь, мне очень неприятно, что ты мне и остальным врешь, даже пусть и по мелочам. Так скорее всего и в отношениях с людьми у тебя происходит, тут чуть-чуть приврал, там немного. Вроде ничего страшного, но людей это может задевать.
Если не хочешь говорить правду, лучше вообще промолчать.
разве можно так услышать своё сердце?
Любовь и другие чувства рождаются в сердце, разум тут тебе не помощник. Разум может анализировать, делать выводы, сопоставлять факты и т.д.
Но самые важные поворотные решения в твоей жизни рождаются в сердце. Как только научишься его слушать и понимать, перестанешь сомневаться в правильности своего выбора.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»