Доброй ночи
Lost Soul писал(а):
согласитесь, 90т.р. и 120т.р. - разные вещи. .
Согласна, но разница между ними не так уж и велика
Lost Soul писал(а): Но любая сумма, которая перевалила за 100000- давит даже числом нулей. Это много. Это кабала. Даже если жена на алименты не подаст, я должен поддерживать сына. Что он будет есть...
...
Это не давит, это вы сами себя накручиваете, а ведь можно посмотреть на это с другой стороны, 100000 много, но зато это меньше чем 200000

Тогда и давить не так будет

Интересно вы рассуждаете, вроде и в жизни сына участвовать хотите, и с собой покончить

А не задумывались что он есть будет, если вы на себя руки наложите? Не задумывались, как ему в жизни это потом аукнется? Советую задуматься, потому что самоубийство близкого человека навсегда меняет жизнь его родных, а иногда и ломает их полностью. И это не просто слова, почитайте тех кто остался после...
Помогите пережить суицид близкого
И о сломанных жизнях почитайте
Я видел и говорил с ним за неделю до его смерти. О себе, несмотря на боли, он не думал. Ни на что не жаловался. Сожалел только о том, что так глупо была перечеркнута жизнь всех членов семьи. Он не сомневался в том, что самоубийство младшего сына запустило эту цепь несчастий и трагедий, которая привела к такому ужасному финалу всего за 8 месяцев. Он говорил о том, что сразу после его смерти начали происходить в доме странные вещи: непонятные звуки, звон посуды, плач по ночам, чувство необъяснимого ужаса у тех, кто был в квартире (даже у случайных людей), чувство безысходности, с которым встречали каждый день.
Полностью
Здесь
Lost Soul писал(а):
Алиска, ваш сценарий выхода из кризиса разумный. Но он для СУПЕРГЕРОЯ! А я надломленный человек...
Были бы вы супергероем, я бы вам другой выход предложила

А на данный момент, поиск новой работы займет голову и о глупостях вроде суицида думать некогда будет, а временная подработка, если найдете, поможет финансово.
Lost Soul писал(а):Вы тоже предлагаете вариант для SUPER-ГЕРОЕВ!!!. Вставать в 5 утра. Битком набитая электричка. Жрать из контейнера гречу или бутерброды в пути. 2 часа в дороге и 1-1,5 часа по городу до работы. И что от жизни останется?
Ну для начала жизнь останется, которая важна для вашей мамы, вашего сына, для друзей и родных, и для вас то же важна, как бы вы не отнекивались

Во вторых Есть вечер после работы, есть выходные, когда можно с семьей куда то пойти

В конце концов жизнь, это не куча свободного времени, а то чем вы свое свободное время занимаете