Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Сообщение так не должно быть »

wassa писал(а):Уважаемый автор! Я не медик и проблемы, схожей с Вашей не испытываю. Но я знаю человека, у которого много лет проблемы по симптоматике очень схожи с Вашей. Так вот, ему ставили диагноз - синдром Рейтера, тоже очень редкое заболевание. Посмотрите информацию в медицинских справочниках, может, у Вас тоже есть что-то подобное?
Здравствуйте!Нет, его отмели почти в самом начале, тем более у меня нет HLA-B27...

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Надеюсь, что вам удалось найти хорошего специалиста и определить в чем дело. Поделитесь???

так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прошел еще год мучений, перепробовал еще кучу всего включая месячные голодания и официальную медицину, жив, ад, продолжаю бороться.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Спасибо, что нас не забываете. За это время, кроме боли, было хоть что-нибудь хорошее?

так не должно быть
Рядовой
Рядовой

Хорошего ничего, есть только непонятно откуда берущаяся надежда, она должна была уже давно уйти, все равно все идет к концу и это к сожалению никак не остановить.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

так не должно быть писал(а):Хорошего ничего, есть только непонятно откуда берущаяся надежда, она должна была уже давно уйти, все равно все идет к концу и это к сожалению никак не остановить.
Есть такая поговорка, которая мне не очень нравится: "надежда умирает последней!" Есть ли у вас какие-либо предположения, откуда берётся эта надежда? Может быть от Бога?
С самого рождения человека, с начала жизни - всё начинает идти к концу, так сотворён наш мир, и вы правы, что не в силах остановить время, с каждой минутой мы стареем, но за это короткое (по сравнению с вечностью) отвёдённое нам время, нужно успеть сделать, что-то полезное, что-то хорошее и себе и другим людям. Как у вас в этом плане? Вы говорите, что ничего хорошего с вами не случилось, ну а вы сами сделали что-то такое, что могли бы положить на "чашу весов" со стороны добра?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»