Нетерпимость довела до одиночества

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Korliss
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нетерпимость довела до одиночества

Сообщение Korliss »

Спасибо за поддержку.
Просто сейчас, когда я пишу бывшим друзьям, знакомым, мысли неутешительные: просто не понимаю, почему я ни для кого не стала значимым человеком...не понимаю. Я ведь ко многим людям всей душой. ну, да, к некотоым была категоричной, но... неужели для людей ничего не значит та близость душевная, что раньше была?
Я прсото хочу понять, что делала не так... чтобы потом не повторять...

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Удар сном писал(а):Как вы думаете (мужское мнение) - неужели то, что один раз не вышло (ну, по-мужски), значит, что челвоека нужно отвергать и даже не хотеть видеть?

Ну как вам объяснить, сравнить? Ну вот вы с молодым человеком в ресторане и вдруг кишечник вас подвел и на весь зал ..., примерно вроде этого. :2:
Тут можно так психологически пострадать, ожидая непонимания, что пример с рестораном покажется цветочком.
Восстановить доверие очень трудно, проще сбежать и забыть. А вы у нас , как мы поняли, человек достаточно категоричный, он это видел, вот и убежал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Korliss
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Korliss »

Ха-ха, вот это сравнение!
По-моему, хоть и смешно, но не совсем верно, думаю. Ну, не вышло, ничего страшного и позорного нет! Оконфузиться в ресторане было бы в тыщу раз страшнее!
Но я же готова попробовать еще раз!!! И два!
Я сама об этом писала, но "НЕТ!" -и все.
Потом, вроде, согласился встретиться, но я не смогла. работала. Он обещал, что позвонит, и пропал. Тогда я сама написала. Он ответил вежливо, но холодно...
Да я уж поняла, что с ним никогда ничего не будет, увы...
Эх.

Еще я поняла главное - когда ты остаешься одна, случается так, что спасти никто не может. Надо сказать себе, что смогу и одна. Но по утрам тошно...выходит, 26 лет зря прожила, раз никому не дорога.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Милая девушка!!!
Для мужчины неудача в сексе - это ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО. Поверьте. Пукнуть, простите, в ресторане - далеко не то же самое. Так что я понимаю, почему он не хочет - и никогда не захочет с вами больше встречаться. Извинениями здесь не поможешь. Просто смиритесь и никогда-никогда-никогда не повторяйте подобных ошибок. Простите за резкость. :13:

Москва такой большой город! Если вам не хватает общения - идите на улицу , в кино , в кафе, в благотворительные организации, на курсы - любые, в пункты переливания крови, в приюты для животных ,в церковь... Единственное: наверное, можно чуть мягче с людьми - не проситься сразу же в чью-то компанию. Это может насторожить и оттолкнуть даже. ) Действуйте мягко и по-доброму.

Я вам искренне желаю счастья, милая девушка! Пишите сюда - пообщаемся. :13:

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Спасибо за отклик. Я сама понимаю, что не захочет. Просто очень хороший человек. И жаль, что у нас не выйдет. Просто не судьба( Увы(

но я рада, что со всеми выяснила отношения. Теперь у меня нет иллюзий. да и люди... пусть он, этот мужчина, знает, что, несомтря на фейл, я к нему отношусь очень хорошо. А не презираю или что-то еще... Он не заслужил этого. Пусть знает, что, несмотря на это, я все равно рада буду его видеть.
а тот бывший... Который "женат и занят"... пусть провалится. Надо уметь прощать. Может, прощу, но жаль, что таким гадом оказался... хотя разливался соловьем, что любить будет. Тьфу.

Надо смотреть вперед, но пока слишком болезненно это делать.
Что до компаний - вы правы, Екатерина, на 100%! Наверное, я грубовато это делаю:
-а меня возьмите! - ультиматум.
Надо мягче. Просто человек я такой... прямее прямоугольника. И что с этим делать взрослой тете? сама не знаю. Я все делаю прямо и напористо.

Марика
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Марика »

Удар сном, Вам необходимо в своей душе навести порядок, начать жить в гармонии с собой. Вы о сексе пишете, как о каком то занятии спортом, не более того. Если бы Вы любили человека, то не поступили бы так "встала и ушла". А секс без любви, ну неправильно это, для души прежде всего губительно. А уж про того, который "женат и занят", даже и говорить не хочу, зачем это Вам? Такое чувство, что Вы сознательно разрушаете свою душу.

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Я уже поняла это.
"Женатый и занятой"-мне просто было дико тоскливо, я хотела ПОГОВОРИТЬ, с живым человеком. не нужен он мне был в качестве мужчины, поверьте! И в планах не было. Но "альфа-самец" и "красавец" расценил все по-своему.
Что до второго... согласна, поступила неправильно. Так мне и надо, наверное, что вес так вышло.
Нужно обретать гармонию, просто плохо сейчас.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Доброе утро. А что у вас за ник такой? Со сном проблемы?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марика
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Марика »

Что плохо Вам, это и так понятно, мечетесь "из огня да в полымя". Про гармонию с собой, это о том, что полюбите себя, Вам должно быть не скучно с самой собой. Займитесь любимым делом, какое у Вас хобби? Займитесь волонтерством в свободное время, там и друзей можно найти. Пойдите на курсы какие-нибудь. Займите свою жизнь, чтобы не оставалось свободного времени. Сиденье в соц.сетях и чатах в этом не помощник, там проводите как можно меньше времени. Жизнь изменится, сами увидите.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Я, может, глупость скажу, - но вы не думали завести питомца?
В тяжелые моменты моей жизни это всегда спасало, правда. Прижмется к тебе такой вот пушистый комочек - и вроде бы не один и тепло на душе.
А если собаку завести - гулять будете, знакомиться с другими собачниками (проверено!)

Ваша прямота - ваше достоинство, милая девушка! Просто чуток... острые концы смягчить, как думаете?
Даже вашу переписку читать интересно - уверена, что и в жизни с вами не соскучишься! :12:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»