Страшное медленное самоубийство

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшное медленное самоубийство

Сообщение tunechka 2 »

Можно я еще одну боль выскажу? Может это и глупость, но прибавляет огорчения... В старших классах у меня был кот. Потрясающей доброты. Мог заменить антидепрессанты легко. Мы с первым еще мужем смотрели про кошек, которых приносили в дом инвалидов или престарелых в качестве терапии-за границей. Думаю что кототерапия ничуть не хуже дельфинов и лошадей. Так вот, тот мой кот обладал удивительными качествами-он меня обожал, бежал встречать когда приходила, а стоило мне лечь на кровать, он громко мурча бежал обниматься-если садилась тоже-буквально обнимал лапками за шею, лизал нос и щеки(мои), и хотел бы со мной спать-но мамаша зараза его прогоняла-грязь! Хотя котик домашний и нигде кроме балкона не гулял. Он плакал за дверью. Я тоже в своей кровати. Мамаша орала. Но мы наверстывали упущенное днем-когда я прогуливала школу, любила просто днем дома спать. Ложилась и говорила:"Басютка, иди, подрыхнем с тобой!" И мой милаха бежал, хвост трубой, залезал обязательно под одеяло, распластывался всем теплым мурчащим тельцем, крепко прижавшись ко мне и непременно обнимая лапочками за шею. Так мы и спали днем по несколько часов. Он не дожил до года. У него была грыжа-брюшко висело почти до пола, хотели после года делать операцию. Из за нее он был неуклюжий как косолапый мишка. И его заносило вбок иногда при ходьбе. Я запрещала маме с бабкой пускать его на балкон одного. Нужно было присматривать. Но они пускали. И однажды когда я у подружки сидела, мать звонит-"иди, Барсик упал". У нас 11 этаж. Я мчала домой. Я рыдала, орала, и пыталась звонить в службу спасения. Мамаша при этом ругалась:"я не буду платить деньги за какого то сраного кота!" И отняла у меня телефон, выдрав шнур. Мой обожаемый кот метался по полу.... Я выбежала чтоб позвонить от соседей-стучала во все лвери в истерике-никто не открыл. Мама таки пошла за обезболивающим к знакомым. В это время любимец умер на моих руках.... После этого у меня было два кота, второй до сих пор живет-мы называем его старый ворчун. Он вредина и правда ворчун... Мамина фраза про деньги в тот момент крепко врезалась в память. Еще как то я из дома во время очередного скандала убегала-мамаша за кофту поймала-а кофта была ее. Рванула немножко. И орет вслед" деньги, мои деньги!" Я понимаю что зарплата небольшая и на всем экономили, но чтоб так мерзко.... Это все до сих пор сидит во мне и ранит.... И таких остро болезненных вещей наберется десятка два -три. Что с этим делать, ума не приложу!(((((
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Простите..... Такую ерунду написала.... Люди близких теряют а я про кота.... Просто для меня он был единственным в семье близким, а не просто котом. Очень страшно терять тех что любишь... Хорошо что есть надежда на встречу в вечности. У покойного мужа был тоже любимый песик, карликовый пинчер, которого сосед дверью убил. Так он это рассказывал со слезами! И фильм "Куда приводят мечты" помните? Там все тоже начинается с потери любимой собаки, и встреча Там начинается тоже с нее...

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Ужас, я совсем потеряла способность спать ночью... Молитвы про себя читаю-не помогает. Тревога какая то, просто трясет изнутри! И это при антидепрах которые мне идеально подходили, и успокоительных чаях-настойках! С ума схожу. Днем никакая. Ночью все повторяется....

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

А сейчас не пробовали завести кота? Хотя у вас дети ту же роль выполняют) Что с этим делать - освобождаться, хватит копить в себе боль, заболеете еще.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Обязательно сходите к врачу, возможно надо подкорректировать препараты.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

tunechka 2 писал(а):Ужас, я совсем потеряла способность спать ночью... Молитвы про себя читаю-не помогает. Тревога какая то, просто трясет изнутри! И это при антидепрах которые мне идеально подходили, и успокоительных чаях-настойках! С ума схожу. Днем никакая. Ночью все повторяется....
Без сна это тяжело. Здесь к сожалению медикаменты нельзя дискутировать. Черкните в медицинский форум. И в обязательном порядке к врачу. Без сна это очень тяжело. Попробуйте вести календарь, где вы дни с бессонницей и Ваши месячные отмечаете. Я например знаю, что 3 дня в начале месячных, я слово сон могу забыть.

Недаром есть такая пытка - бессоницей.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Lapka, про пытку-это Вы очень точно выразились... Когда мама вернется, планирую лечь в больницу, хотя бы сон там наладить-мне на телефоне доверия посоветовпли... А сейчас.... Под утро я таки засыпаю и просыпаюсь к обеду. Детям заранее в связи с этим оставляю на кухне поесть-попить до обеда.... И они, позавтракав, играют и... Мусорят, мусорят.... Завтра поклейка обоев.... Сейчас у меня ничего не готово. Квартира завалена хламом почти до потолка-причем ВЕЗДЕ-и комната, и кухня, и ванная и туалет!!!! В отсутствие мамы такое впечатление что бардак оживает и активно наступает!!! Я пока готовила, по магазинам с ребятами и по делам, как то на уборку времени не оставалось. И сейчас как в анекдоте с этим бардаком-"Сэр, мы окружены!- Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!"))))) Господи, я одна не справляюсь с этим всем-дети, быт, готовка, уборка..... Кошмар! А с этим вторым браком и разводом я реально заработала нервное расстройство. Руки трясутся вкупе с нервной системой(такое чувство, что она вся внутри дрожит). Как я завтра эти обои клеить буду??? Но очень хочется сделать маме сюрприз-новые купили необыкновенной красоты, все в цветах. А сейчас-просто с утра как глянешь на это вопиющее убожество-прямо тошнит сразу. Эта поклейка мне еще и как антистресс по идее запланирована-хоть не противно а приятно будет в комнате находиться)))))

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Про дневник сна-бессонницы это отличная идея! Спасибо, lapka!!!

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

А уборка, между прочим, очень эффективный способ борьбы со стрессом и прочими завалами. Разгребете завалы снаружи, легче станет внутри. Проверено ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Одинокая Волчица
Рядовой
Рядовой

Сообщение Одинокая Волчица »

tunechka 2 . Здравствуйте. Я не знаю, читали ли вы мои предидущие вам послания на 2 странице или нет....насчет бардака не беспокойтесь даже. У нас тоже самое. Хотя дети-то большие. Но как только меня нет дома, бардак множится с неимоверной скоростью. Я и тоже часто сплю до обеда, та же самая бессоница. Ну что поделать. Я теперь ставлю себе задачу-минимум. Сегодня -иду в магазин и готовлю кушать. Завтра - уборка. Нет сил - значит, послезавтра. От бардака еще никто не умер, не надо себя лишний раз из-за этого расстраиваться.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»