Наверное,( не наверное , точно) надо на исповедь.Человек из города N писал(а):"Ни с кем не хочу ни разговарить, ни делиться."
На мой взгляд - это большая ошибка. Обязательно надо найти где выговорится. Иначе, этот нарыв, если его не выпустить, отравляет все внутри.
Проблемы на работе. Чувство вины.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите пожалуйста
Как трудно имитировать нормальность...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сестричка, я б наверное пожалела. Но начальство и руководство не ангелы, для них оправданий не будет.Сестричка писал(а):А Вы сами как бы относились к себе и своим поступкам, если бы Вы смотрели на них как смотрит, например, Ангел-Хранитель или какой-нибудь очень родной и любимый усопший человек оттуда? Осуждали, порицали, ругали или что-то другое?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Главное - помните, что вы имеете право на ошибку и на слабость. Как и все люди.Марта* писал(а):Наверное,( не наверное , точно) надо на исповедь.Человек из города N писал(а):"Ни с кем не хочу ни разговарить, ни делиться."
На мой взгляд - это большая ошибка. Обязательно надо найти где выговорится. Иначе, этот нарыв, если его не выпустить, отравляет все внутри.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- мл. лейтенант
Достижение сегодняшнего дня - сварила рассольник, есть что -то надо. Давно вообще не готовила, хотя раньше очень любила готовить. Какие-то простые вещи даются с таким трудом, ничего не делаю.Депрессия в чистом виде??? или еще что похуже? С ужасом думаю о том что надо идти на работу.
За последние месяцы потеряла в весе почти 8 кг.
За последние месяцы потеряла в весе почти 8 кг.
- Сестричка
- Генерал-администратор
ВООООТ!!!Марта* писал(а): я б наверное пожалела.

Да кто они в Вашей жизни, чтобы от них зависела сама жизнь??? Начальников - море безбрежное, каждому не угодишь. Вы работаете, стараетесь, бывает, как любой человек ( живой человек) и ошибаетесь. Да это так. Только машина беспогрешна при правильно заложенной программе. ВЫ-не машина!Но начальство и руководство не ангелы, для них оправданий не будет.
Начальники что могут с Вами сделать? Убить? Избить? Обругать? Публично унизить?
Что Вы боитесь? Какой самых ужасный ужас в Вашем сознании?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- мл. лейтенант
Да , по правде говоря боюсь публичных унижений. И еще больше, что кого-то накажут ( еще хуже уволят) по моей вине. Вот это ужас ужасный.Сестричка писал(а): Что Вы боитесь? Какой самых ужасный ужас в Вашем сознании?
-
- старшина
Марта! Вы можете контролировать все-все-все в этой жизни? Наверное нет. А значит лучшее, что вы можете сделать - не брать на себя чересчур ОГРОМНОЙ ответственности, этого синдрома отличницы. И снизить роль НАЧАЛЬНИКА в своей жизни. Делать, только то, что можете и этого с них достаточно. Пришла весна - скоро будет легче.Марта* писал(а):Да , по правде говоря боюсь публичных унижений. И еще больше, что кого-то накажут ( еще хуже уволят) по моей вине. Вот это ужас ужасный.Сестричка писал(а): Что Вы боитесь? Какой самых ужасный ужас в Вашем сознании?
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- Сестричка
- Генерал-администратор
Тогда представьте, что это уже случилось во всех самых страшных красках и прорабатывайте ходы Вашего поведения. Вот это уже случилось и что?Марта* писал(а): Да , по правде говоря боюсь публичных унижений. И еще больше, что кого-то накажут ( еще хуже уволят) по моей вине. Вот это ужас ужасный.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
-
- мл. лейтенант
Ужас ужасный. Страшное чувство вины на всю оставшуюся жизнь.Даже страшно представить.Сестричка писал(а):Тогда представьте, что это уже случилось во всех самых страшных красках и прорабатывайте ходы Вашего поведения. Вот это уже случилось и что?Марта* писал(а): Да , по правде говоря боюсь публичных унижений. И еще больше, что кого-то накажут ( еще хуже уволят) по моей вине. Вот это ужас ужасный.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Да ладно Вам, Марта! Если человека уволят по вине другого человека, то он обязательно найдет себе место лучше прежнего - это закон жизни.Марта* писал(а): Ужас ужасный. Страшное чувство вины на всю оставшуюся жизнь.Даже страшно представить.

Если Вас унизят при людно, то что?
Я вообще допускаю, что Ваша работа - это каторга и если Вы уйдете оттуда жизнь станет светлее. Так что если случается плохое, то лучший выход - найти другую работу.