Замужем, двое деток. Многомиллионные долги.
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Замужем, двое деток. Многомиллионные долги.
Слава Богу, что не убили вашего мужа, когда такие суммы на кону стоят. Если можно так выразиться, то вам ещё повезло на самом деле. Обычно убивают в таких ситуациях. А что могут коллекторы сделать? Денег нет, выплачиваем как можем, у меня вторая линия, досвидания. Квартиру они вроде не могут отобрать - вы ж от выплат не отказываетесь, платите как можете.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ребят,спасибо вам всем за внимание к моей теме!
Дэн,у мужа свое агентство недвижимости плюс параллельно рассматривает и предпринимает действия к осуществлению некоторые идеи,тоже коряво написала как-то).На диване он точно не лежит,семья его так же не видит,как и Ваши Вас.И по выходным тоже.Продолжает нарабатывать своих клиентов.А я своих-в своем направлении).
<...>
Может,действительно,будет какая-нибудь кредитная амнистия?...Мы,например,и правда,брали потребы на бизнес.
Да,Краб,в свое время с мужем мы так же рассудили,что слава Богу,что взяли деньгами...их было несколько, нападавших сзади.
Дэн,у мужа свое агентство недвижимости плюс параллельно рассматривает и предпринимает действия к осуществлению некоторые идеи,тоже коряво написала как-то).На диване он точно не лежит,семья его так же не видит,как и Ваши Вас.И по выходным тоже.Продолжает нарабатывать своих клиентов.А я своих-в своем направлении).
<...>
Может,действительно,будет какая-нибудь кредитная амнистия?...Мы,например,и правда,брали потребы на бизнес.
Да,Краб,в свое время с мужем мы так же рассудили,что слава Богу,что взяли деньгами...их было несколько, нападавших сзади.
Последний раз редактировалось Ewe 05 апр 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.18 Правил форума
Причина: П. 3.18 Правил форума
-
- мл. сержант
Дэн,потребы у нас на частных лиц,а квартира в банке заложена.В первую очередь по мере возможности ее гасим.
<...>
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 05 апр 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
- Дэн
- полковник
И сколько приходится платить в тот банк, где квартира в залоге?
Доброе утро!
Доброе утро!
Поживём. Увидим.
-
- мл. сержант
80 000руб.Пытались реструктуризировать этот долг,не дали,ибо кредитная история испорчена и есть просрочки в др.банках.
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: И мне тоже нужна просто поддержка или советы...
<...> Думаю, что связь есть между банком и преступниками, которые забрали деньги у мужа, да ещё и помойму там бизнес отняли. Все они в одну кассу гребут. А на кого думаете, кто это мог сделать?Верящая писал(а):80 000руб.Пытались реструктуризировать этот долг,не дали,ибо кредитная история испорчена и есть просрочки в др.банках.
Последний раз редактировалось Ewe 05 апр 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Дэн
- полковник
Кто ограбил - здесь и сейчас неважно. Важно, что 80 000 за заложенную квартиру - ещё куда ни шло.
Стоп, но это ведь не ипотека? Просто брали деньги на бизнес под залог жилья? Или не на бизнес брали, а чтобы закрыть предыдущие долги?
В любом случае, обслуживать нужно только этот долг. Остальные не так важны. Там придётся лишь потратить время на психологическое сопротивление, но это дело привычки.
Стоп, но это ведь не ипотека? Просто брали деньги на бизнес под залог жилья? Или не на бизнес брали, а чтобы закрыть предыдущие долги?
В любом случае, обслуживать нужно только этот долг. Остальные не так важны. Там придётся лишь потратить время на психологическое сопротивление, но это дело привычки.
Поживём. Увидим.
-
- сержант
Верящая: не уверен, что могу давать советы (у меня наверное даже покруче, чем у вас и выхода пока не видно), но если позволите, то всеже прислушайтесь... После того, как меня накрыла волна неудач, жена старалась не трогать меня и пыталась как-то поддержать, но когда она осознала, что ситуация уже практически непоправимая, она сорвалась, она крепкий человек, но здесь были слезы, упреки, обиды и тд. Все это продолжалось каких-то пару часов, но именно в это время я осознал, что земля уходит из под ног, что я раздавлен и разбит и что именно ее поддержка так много значила для меня, она давала мне силы двигаться вперед.... Я обнял ее плачущую, попытался успокоить и после этого мы поговорили. Я рассказал ей, что и как и что я пытаюсь сделать, как вижу дальнейшую жизнь (да и если честно, то мы просто поговорили за последние 6 месяцев) и после этого я попросил ее держаться вместе и поддерживать друг друга, только вместе мы сможем это пережить... Не отталкивайте своего мужа (это я прочел у вас на первой странице) держитесь вместе и я надеюсь Господь Бог не оставит ни вас, ни нас, ни Дэна с семьей, леди_Катрин и многих, многих страждущих и попавших в критические ситуации... Спаси вас Господь
-
- мл. сержант
Cереженька,спасибо Вам большое!Именно сейчас забежала сюда и увидела Ваши и Дэна слова поддержки в подавленном состоянии(после очередной истерики клиентки,они ведь разные бывают,оказывается,клиентки))).Знаете,как на душе стало хорошо!!!Спасибо Вам,мой хороший!Да,помогай нам всем Бог держаться Бога и семьи!Буду рада Вашим комментам у себя в теме,пусть даже,как Вы говорите,не особо по сути.Не отчаивайтесь,пожалуйста,находите в себе силы пока просто ползти дальше.Убежала.
- Краб
- ст. лейтенант
И кстати, уважаемая Верящая! Я желаю вам всяческих благ и пусть хранит вас Господь. Ситуация у вас уж больно интересная, я может быть хочу чему-нибудь научиться на вашем примере. Вот некий N директор завода. Он проворачивает сделку, ему на руки партнёры дают миллионы. N берёт наличкой эти миллионы, захватывает сверхважные документы и идёт по улице. Группа M нападает, отбирает все деньги и документы. N думает - зря я гулял по улице со сверхважными документами и миллионами в чемодане.
1 вопрос к вам: документы разве не восстанавливаются? N как был директором, так и будет на мой взгляд.
2 вопрос: как может директор наличкой с собой носить очень важные суммы, подставляясь любому наркоману? Банковские счета.
Я не вдаюсь в подробности какой именно бизнес, но наличкой таскают обычно не совсем законные деньги, которые нельзя засвечивать...
Держитесь милая Верящая! Дай вам Бог и пусть всё плохое останется позади! А к Господу все не случайно приходят
1 вопрос к вам: документы разве не восстанавливаются? N как был директором, так и будет на мой взгляд.
2 вопрос: как может директор наличкой с собой носить очень важные суммы, подставляясь любому наркоману? Банковские счета.
Я не вдаюсь в подробности какой именно бизнес, но наличкой таскают обычно не совсем законные деньги, которые нельзя засвечивать...
Держитесь милая Верящая! Дай вам Бог и пусть всё плохое останется позади! А к Господу все не случайно приходят