Замужем, двое деток. Многомиллионные долги.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Замужем, двое деток. Многомиллионные долги.

Сообщение Краб »

Слава Богу, что не убили вашего мужа, когда такие суммы на кону стоят. Если можно так выразиться, то вам ещё повезло на самом деле. Обычно убивают в таких ситуациях. А что могут коллекторы сделать? Денег нет, выплачиваем как можем, у меня вторая линия, досвидания. Квартиру они вроде не могут отобрать - вы ж от выплат не отказываетесь, платите как можете.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Психологический тест онлайн
Верящая
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Верящая »

Ребят,спасибо вам всем за внимание к моей теме!
Дэн,у мужа свое агентство недвижимости плюс параллельно рассматривает и предпринимает действия к осуществлению некоторые идеи,тоже коряво написала как-то).На диване он точно не лежит,семья его так же не видит,как и Ваши Вас.И по выходным тоже.Продолжает нарабатывать своих клиентов.А я своих-в своем направлении).
<...>
Может,действительно,будет какая-нибудь кредитная амнистия?...Мы,например,и правда,брали потребы на бизнес.
Да,Краб,в свое время с мужем мы так же рассудили,что слава Богу,что взяли деньгами...их было несколько, нападавших сзади.
Последний раз редактировалось Ewe 05 апр 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.18 Правил форума

Верящая
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Верящая »

Дэн,потребы у нас на частных лиц,а квартира в банке заложена.В первую очередь по мере возможности ее гасим.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 05 апр 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

И сколько приходится платить в тот банк, где квартира в залоге?
Доброе утро!
Поживём. Увидим.

Верящая
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Верящая »

80 000руб.Пытались реструктуризировать этот долг,не дали,ибо кредитная история испорчена и есть просрочки в др.банках.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: И мне тоже нужна просто поддержка или советы...

Сообщение Краб »

Верящая писал(а):80 000руб.Пытались реструктуризировать этот долг,не дали,ибо кредитная история испорчена и есть просрочки в др.банках.
<...> Думаю, что связь есть между банком и преступниками, которые забрали деньги у мужа, да ещё и помойму там бизнес отняли. Все они в одну кассу гребут. А на кого думаете, кто это мог сделать?
Последний раз редактировалось Ewe 05 апр 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Кто ограбил - здесь и сейчас неважно. Важно, что 80 000 за заложенную квартиру - ещё куда ни шло.
Стоп, но это ведь не ипотека? Просто брали деньги на бизнес под залог жилья? Или не на бизнес брали, а чтобы закрыть предыдущие долги?
В любом случае, обслуживать нужно только этот долг. Остальные не так важны. Там придётся лишь потратить время на психологическое сопротивление, но это дело привычки.
Поживём. Увидим.

sergey_bk
сержант
сержант

Сообщение sergey_bk »

Верящая: не уверен, что могу давать советы (у меня наверное даже покруче, чем у вас и выхода пока не видно), но если позволите, то всеже прислушайтесь... После того, как меня накрыла волна неудач, жена старалась не трогать меня и пыталась как-то поддержать, но когда она осознала, что ситуация уже практически непоправимая, она сорвалась, она крепкий человек, но здесь были слезы, упреки, обиды и тд. Все это продолжалось каких-то пару часов, но именно в это время я осознал, что земля уходит из под ног, что я раздавлен и разбит и что именно ее поддержка так много значила для меня, она давала мне силы двигаться вперед.... Я обнял ее плачущую, попытался успокоить и после этого мы поговорили. Я рассказал ей, что и как и что я пытаюсь сделать, как вижу дальнейшую жизнь (да и если честно, то мы просто поговорили за последние 6 месяцев) и после этого я попросил ее держаться вместе и поддерживать друг друга, только вместе мы сможем это пережить... Не отталкивайте своего мужа (это я прочел у вас на первой странице) держитесь вместе и я надеюсь Господь Бог не оставит ни вас, ни нас, ни Дэна с семьей, леди_Катрин и многих, многих страждущих и попавших в критические ситуации... Спаси вас Господь

Верящая
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Верящая »

Cереженька,спасибо Вам большое!Именно сейчас забежала сюда и увидела Ваши и Дэна слова поддержки в подавленном состоянии(после очередной истерики клиентки,они ведь разные бывают,оказывается,клиентки))).Знаете,как на душе стало хорошо!!!Спасибо Вам,мой хороший!Да,помогай нам всем Бог держаться Бога и семьи!Буду рада Вашим комментам у себя в теме,пусть даже,как Вы говорите,не особо по сути.Не отчаивайтесь,пожалуйста,находите в себе силы пока просто ползти дальше.Убежала.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

И кстати, уважаемая Верящая! Я желаю вам всяческих благ и пусть хранит вас Господь. Ситуация у вас уж больно интересная, я может быть хочу чему-нибудь научиться на вашем примере. Вот некий N директор завода. Он проворачивает сделку, ему на руки партнёры дают миллионы. N берёт наличкой эти миллионы, захватывает сверхважные документы и идёт по улице. Группа M нападает, отбирает все деньги и документы. N думает - зря я гулял по улице со сверхважными документами и миллионами в чемодане.
1 вопрос к вам: документы разве не восстанавливаются? N как был директором, так и будет на мой взгляд.
2 вопрос: как может директор наличкой с собой носить очень важные суммы, подставляясь любому наркоману? Банковские счета.
Я не вдаюсь в подробности какой именно бизнес, но наличкой таскают обычно не совсем законные деньги, которые нельзя засвечивать...
Держитесь милая Верящая! Дай вам Бог и пусть всё плохое останется позади! А к Господу все не случайно приходят :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»