Он это понимает, но видимо начал сдаваться, а у меня уже сил нет его подбадривать. Мне всегда казалось, что мужчина должен принимать решения, заботится о благополучии семьи, а тут все наоборот. Сегодня еле уговорила посмотреть вакансии, вроде сидел, искал,но без особого желания.Lady_Katrin писал(а):irinei писал(а):Поговорите с ним об этом. Ведь трудности не только лично ваши, они общие, на двоих с мужем. И решать их нужно вдвоем.
Долги. Как выкарабкаться?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Долги. Как выкарабкаться?
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну так, может, от осознания своей ответственности и бессилия ему тоже плохо? Наверняка, он в таком же отчаянии, что и вы. Не вините его и не упрекайте. Обсудите спокойно вдвоем ваше положение, найдите варианты преодоления трудностей.irinei писал(а):Мне всегда казалось, что мужчина должен принимать решения, заботится о благополучии семьи, а тут все наоборот.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Возможно вы правы, осталось только найти силы все выдержать и решить все проблемы.Lady_Katrin писал(а):Ну так, может, от осознания своей ответственности и бессилия ему тоже плохо? Наверняка, он в таком же отчаянии, что и вы. Не вините его и не упрекайте. Обсудите спокойно вдвоем ваше положение, найдите варианты преодоления трудностей.
- Lady_Katrin
- полковник
Дай Бог вам силы и терпения! 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- ст. прапорщик
Да что-же это такое в конце концов...
Ну почему все отморозки прекрасно знаю такую простую вещь что долг это головная боль того кто его дал, а не того кто его взял. А вот все нормальные люди в точности до наоборот себя ведут.
К вам кто-то с пассатижами и паяльником что-ли приезжает постоянно?
Вот чего вы паритесь из-за долгов?
Ну есть они и есть. Кто это сказал что вам надо обязательно их выплачивать? Да пусть будет хоть десять миллионов долга, просто не отдавайте его и всё. Живите себе обычной нормальной жизнью, с этим долгом по которому проценты капают и плюйте на него, просто не отдавайте. Просто скрывайте доходы, просто не имейте имущества на себе, и делов то...
А если более серьёзно рассматривать ситуацию, то идёте к юристу, пишете заявление в суд об начале процедуры банкротства вашей персоны, высылаете судебную повестку тем кто вам давал кредиты, хотят пусть приходят, хотят пусть не приходят на заседание в суд, суд постанавливает об начале процедуры банкротства вашей персоны, ваше имущество распродаётся (которого у вас нет) а всё суммы которые остаются неоплаченными так и остаются в подарок тем кто вам давал все кредиты.
Из-за такой простейшей вещи и думать о самоубийстве!
У меня вон знакомый с долгом живёт себе припеваючи, не выплачивает и выплачивать никогда не будет, и ничего ты с него не возьмёшь.
Да это половина бизнеса так делается, берётся предприятие, его цена искусственно завышается, потом под это предприятие набирается кредитов, на деньги кредитные накупается техники, техника воруется и продаётся за наличные. Компания оказывается не в состоянии выплачивать долг, производится процедура банкротства и вуаля банки остаются с носом. Вот все мошенники так это знают. А страдают потом от завышенных ставок банков из-за как раз таки вложенных рисков в годовой процент вот такие сознательные граждане как вы.
Ну вы же взрослый человек. Просто не выплачивайте вы эти кредиты вот и всё.
А на счёт мужа и семейного строительства я тут не специалист конечно.
Ну почему все отморозки прекрасно знаю такую простую вещь что долг это головная боль того кто его дал, а не того кто его взял. А вот все нормальные люди в точности до наоборот себя ведут.
К вам кто-то с пассатижами и паяльником что-ли приезжает постоянно?
Вот чего вы паритесь из-за долгов?
Ну есть они и есть. Кто это сказал что вам надо обязательно их выплачивать? Да пусть будет хоть десять миллионов долга, просто не отдавайте его и всё. Живите себе обычной нормальной жизнью, с этим долгом по которому проценты капают и плюйте на него, просто не отдавайте. Просто скрывайте доходы, просто не имейте имущества на себе, и делов то...
А если более серьёзно рассматривать ситуацию, то идёте к юристу, пишете заявление в суд об начале процедуры банкротства вашей персоны, высылаете судебную повестку тем кто вам давал кредиты, хотят пусть приходят, хотят пусть не приходят на заседание в суд, суд постанавливает об начале процедуры банкротства вашей персоны, ваше имущество распродаётся (которого у вас нет) а всё суммы которые остаются неоплаченными так и остаются в подарок тем кто вам давал все кредиты.
Из-за такой простейшей вещи и думать о самоубийстве!
У меня вон знакомый с долгом живёт себе припеваючи, не выплачивает и выплачивать никогда не будет, и ничего ты с него не возьмёшь.
Да это половина бизнеса так делается, берётся предприятие, его цена искусственно завышается, потом под это предприятие набирается кредитов, на деньги кредитные накупается техники, техника воруется и продаётся за наличные. Компания оказывается не в состоянии выплачивать долг, производится процедура банкротства и вуаля банки остаются с носом. Вот все мошенники так это знают. А страдают потом от завышенных ставок банков из-за как раз таки вложенных рисков в годовой процент вот такие сознательные граждане как вы.
Ну вы же взрослый человек. Просто не выплачивайте вы эти кредиты вот и всё.
А на счёт мужа и семейного строительства я тут не специалист конечно.
-
- Рядовой
Если бы кредиты были только в банке, то может быть так и сделали, деньги взяты у друзей (которые теперь не друзья), у знакомых,родственников, им то мы не можем не отдать. С банками отдельная история, мы выплатили им то, что брали, а все эти раздутые проценты пусть сами себе отдают и так обнаглели до предела. А вот с микро финансовыми организациями шутить нельзя у них связи везде. Сейчас у нас под арестом счет в банке, на котором лежит немаленькая сумма денег (покрыла бы часть долгов), а теперь нужно найти 50000, чтобы отдать в эту организацию, чтобы сняли арест. А где их взять, не знаю, опять кредит? Так их уже не дают, а знакомых больше не осталось, вот и получается замкнутый круг. Мысли о суициде бывают, но у меня маленький сын, только из-за него и борюсь.
- Миртеб
- полковник
Никаких мыслей о суициде. Ваша проблема решаема, Вы столько можете сделать, попробовать. Вы общались с юристом?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. прапорщик
irinei, у них есть связи. Но не смотря на связи у нас пока что всё ещё есть и полиция и прокуратура, и те и другие кто бы что не говорил, а всё таки выполняют свою работу обычно. Как-бы Вы обращались в полицию с заявлением о том, что у вас незаконно заморозили счёт?
Потом Вы говорили в соседней теме о каких-то уголовных делах на Вашего мужа, и каких то деньгах которые почему-то приходилось кому-то платить, за то чтобы уголовного дела не было. Это вообще что такое?
У Вас муж преступления что-ли какие-то совершал, что на него уголовное дело завели это вопрос номер раз. И вопрос номер два, а как это какие-то деньги смогли поспособствовать закрытию уголовного дела? Вообще известно что всё это очень серьёзные преступления и как открытие незаконного уголовного дела, так и дача взятки за его закрытие. Что-то мне подсказывает, что те кто завёл это фиктивное дело, сами же эти деньги и взяли. Вы зачем ведётесь на такой развод? Почему не обращались в компетентные органы, вместо того чтобы взятки давать?
Вы бы прекращали действовать по лжи, и начинали действовать по правде, сразу бы всё и легче стало. Если Вам кто-то угрожает или нарушает Ваши права - ТО идите в полицию. Если полиция бездействует то идите в отдел собственной безопасности и прокуратуру. Если и те бездействуют то идите в вышестоящую прокуратуру и старайтесь привлечь общественность. Как правило государственная машина работает и противоправные действия пресекаются и наказываются.
Что могут сделать банки микрофинансирования против вас? Коллекторов привлечь? И что эти коллекторы на уголовку пойдут разве за эти деньги. Нет конечно. Они только пугать умеют.
Что они ещё могут. Продажных ментов натравить на вас. Ну так а зачем нужен отдел собственной безопасности и прокуратура-то! Обращайтесь туда.
Ну а уж друзьям и родственникам сами решайте отдавать или нет деньги. Но если и друзья начинают Вам угрожать потерей здоровья - то опять таки же идите в полицию. Вы имеете полное право защищать свою жизнь и здоровье.
Удачи!
Потом Вы говорили в соседней теме о каких-то уголовных делах на Вашего мужа, и каких то деньгах которые почему-то приходилось кому-то платить, за то чтобы уголовного дела не было. Это вообще что такое?
У Вас муж преступления что-ли какие-то совершал, что на него уголовное дело завели это вопрос номер раз. И вопрос номер два, а как это какие-то деньги смогли поспособствовать закрытию уголовного дела? Вообще известно что всё это очень серьёзные преступления и как открытие незаконного уголовного дела, так и дача взятки за его закрытие. Что-то мне подсказывает, что те кто завёл это фиктивное дело, сами же эти деньги и взяли. Вы зачем ведётесь на такой развод? Почему не обращались в компетентные органы, вместо того чтобы взятки давать?
Вы бы прекращали действовать по лжи, и начинали действовать по правде, сразу бы всё и легче стало. Если Вам кто-то угрожает или нарушает Ваши права - ТО идите в полицию. Если полиция бездействует то идите в отдел собственной безопасности и прокуратуру. Если и те бездействуют то идите в вышестоящую прокуратуру и старайтесь привлечь общественность. Как правило государственная машина работает и противоправные действия пресекаются и наказываются.
Что могут сделать банки микрофинансирования против вас? Коллекторов привлечь? И что эти коллекторы на уголовку пойдут разве за эти деньги. Нет конечно. Они только пугать умеют.
Что они ещё могут. Продажных ментов натравить на вас. Ну так а зачем нужен отдел собственной безопасности и прокуратура-то! Обращайтесь туда.
Ну а уж друзьям и родственникам сами решайте отдавать или нет деньги. Но если и друзья начинают Вам угрожать потерей здоровья - то опять таки же идите в полицию. Вы имеете полное право защищать свою жизнь и здоровье.
Удачи!
-
- Рядовой
Больше пугает непонимание со стороны людей или нежелание понять ситуацию. Люди говорят о сумма в 100000, 200000 тысяч как о 10 рублях. А как тут сразу такие деньги найти если дома нет даже хлеба, я уже не говорю о фруктах бля ребенка. Единственный. Вариант взять большой кредит, раздать всем и выплачивать его, но с моей кредитной историей это врят ли получится. Разве, что найти людей, которые помогают в таких ситуациях. Вот что делать молодой маме, которая временно не работает, на мужа надежды никакой. Такое ощущение, что он просто забил на все большой болт, а я бегаю, встречаюсь с его кредиторами и пытаюсь вести диалог, после стольких обещаний и вранья с его стороны. Может кто подскажет, какие-нибудь организации, которые могут помочь. Где взять денег, чтобы забыть про это раз и навсегда.
-
- подполковник
Вообще на этом форуме много историй подобной Вашей. И все что они советуют это все-что угодно только не перекредитование, так как это поручный круг из которого необходимо вырваться. Лучше выплачивайте то что уже должны, чем влазить в еще большей кредит. Денег у Вас от этого не прибавиться.
Единственный выход для Вас и вашего мужа работать и постепенно выплачивать все ваши долги.
Единственный выход для Вас и вашего мужа работать и постепенно выплачивать все ваши долги.