Снова сердце на круги своя

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Снова сердце на круги своя

Сообщение Тиша »

Совенок, а там,где Вы живете, есть возможность продолжить учебу? Что Вас там ждет? Сколько Вам еще учиться?
Какие трудности с учебой?
Постарайтесь собраться с силами! Надо обязательно закончить институт и получить высшее образование! Ведь Вы же поступили! Да, порой бывает тяжело! Но это временные периоды. Надо собраться! И рассчитаться со всеми долгами по учебе! Возможно это сможет Вас отвлечь от личных проблем, если с головой уйдете в учебу сейчас.
У меня вот тоже была ситуация при защите диплома уже, когда я ничего не успевала. Ребята приходят к преподавателям с уже готовыми работами за подписью, а у меня еще конь не валялся! Меня это очень волновало! Я ведь еще училась хорошо, а тут - расслабилась! В итоге хотела брать академку , но наш завкафедрой поговорил со мной, поддержал, и я, ты знаешь, как-то взяла себя в руки и очень быстро доделала диплом. Причем последнюю часть приходила подписывать в день защиты! :ulibka: Я хочу сказать, что все в Ваших руках! И Вы тоже сможете!
И почему Вы считаете, что у Вас ничего в жизни не получалось? Вы поступили и учитесь в институте - это уже достижение и плюс! Многие хотели бы тоже, но это не получилось у них...Поэтому надо Вам не потерять это свое достижение!!! Держаться зубами и ногтями! Нельзя, чтобы одна проблема потянула за собой разрушение и того хорошего, чего Вы уже добились!
У Вас много друзей, как я поняла. Это тоже достижение и плюс и достойно уважения! Очень многие совершенно не имеют друзей! И, похоже, что друзья хорошо к Вам относятся, раз подбадривают Вас, говорят, что Вы очень даже достойный человек! :ulibka: Поэтому постарайтесь акцентировать внимание сейчас на решении проблем с учебой!!!

Психологический тест онлайн
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Снова сердце на круги своя

Сообщение Тиша »

Еще хочу написать, что желать зла конечно же никому нельзя! (Это я переживаю, что Вы могли неправильно понять мой пример про двух подруг!) Всегда надо думать и желать только хорошего для всех!
И еще хочу Вам посоветовать, чтобы Вы так уж категорично всех молодых людей не избегали!) Общайтесь с ними, подпускайте хотя бы не совсем близко, на некоторое расстояние), что допустимо для Вас сейчас. Но совсем не избегайте! Ведь возможно пусть не сразу, со временем, какой-нибудь из молодых людей затмит собой того, кто сейчас занимает Ваше сердце и мысли.) Поможет Вам поверить в себя и полюбить себя! Сделает Вас счастливой! И на самом деле неизвестно, с кем человек будет счастлив всю жизнь или хотя бы долгое время!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»