С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение Тиша »

Краб писал(а): У вас однако очень красивый ник - ТИША. Очень красивый! Спасибо вам огромное ребята - век благодарен буду!
Спасибо Вам за комплимент! :ulibka: Вы не пропадайте! Пишите, как у Вас дела? Я видела, что Вы помогаете людям, отвечаете на этом форуме! Это - благое дело! Только про себя как-то замолчали..! Пишите, мы тоже за Вас переживаем и думаем!

Психологический тест онлайн
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Ладно, спасибо мои вирт друзья. Ну а если серьёзно поговорить (!) - я должен хорошо к себе относиться? Поменять мысли на позитивные? Тогда и девушка появится и жить станет веселее? И компания появится хорошая? Так то по факту сами видите... Бывший наркоман, 23 года, без образования (школа только), рабочей специальности так и не получил, пытался на вышку пойти - выгнали с первого курса, в армию не пошёл - забраковали как наркомана, пытался двигаться с *друзьями*, но из этого ничего не вышло путёвого. На работу вышел, уже работаю сейчас. На окнах, как и говорил. Нормальная работа, мне в общем-то нравится. Время ещё пройдёт - буду полноправным работягой (сейчас ученик пока). Ванёк (мой знакомый с кем работаю и который меня позвал) уже 35 тыс получает на руки, фирма развивается, думаю перспективы есть. Для нашего города 35 тыс. - это вполне норм зарплата.
Свободный писал(а):1.Курение травки.Ничего безобидного, как кажется сперва.По факту, это не может не сказываться на здоровье и интеллектуальном уровне.К сожалению, примеры таких людей у меня есть(3 года потребления и необратимая социальная деградация).Конечно,нужно бросать раз и навсегда.Кстати,бросить существенно легче обычных сигарет.
2.да,иди работать хоть электриком,хоть окна устанавливать-все хорошо.
3.Конечно,спорт тебе нужен.Он поможет тебе создать системность(без нее нет достижений)в жизни.
4.Ты -удачник :D .Так будет впредь всегда!
1. Короче позвонят я им просто бороду буду рисовать во всех вариантах да и все дела.
2. +
3. Системность... хорошее слово, умное и правильное.
4. Ну с Богом братишь! И тебе!
Algus писал(а):Девушки не любят? А сколько Вам их надо? Нормальному человеку нужна - одна. Перспективы? Не всем же министрами быть. Один мой друг говорил, что лучше быть хорошим дворником, чем плохим президентом - уважения больше.
Ну так то да... Ладно, не буду обламываться по этому поводу :)
Тиша писал(а):Спасибо Вам за комплимент! :ulibka: Вы не пропадайте! Пишите, как у Вас дела? Я видела, что Вы помогаете людям, отвечаете на этом форуме! Это - благое дело! Только про себя как-то замолчали..! Пишите, мы тоже за Вас переживаем и думаем!
Мне очень сложно в это поверить, если честно :D
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

У Вас интересный город. Для нашего, так и 15 тысяч - очень даже неплохая зарплата. И не думайте глупостей, что никто Вас не любит. Даже такого ненужного старика, как я и то ещё любят.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Поддерживаю Вас в Ваших хороших начинаниях! Вам 23 года, жизнь только начинается! Хорошо, что травка Вас не затянула сильно и не принесла проблем со здоровьем! (Надеюсь, что так!) Надо обязательно бросать это дурное дело! Ведь примеры других наркоманов могут Вам показать к чему это все может привести. Поэтому рада за Вас, что есть желание завязать с этим!!! Мне кажется, что Вы - сильный человек! Вы сможете, если захотите! И с друзьями такими лучше не общаться! Нужно общаться с теми, кто дает положительный пример и способствует Вашему благополучию. Стремиться к таким людям. То, что Вы закончили только школу, в этом нет ничего страшного! У меня родители вот тоже только школу закончили, а я - ВУЗ, но родителей нельзя назвать глупыми людьми. На самом деле вообще самое главное - это душа человека и его счастье. И это не зависит от наличия ученых степеней!!! Важно оставаться человеком всегда.! В наше время это просто действительная ценность! Вы - молодец, что устроились на приличную работу, с хорошей зарплатой. Ученик - это ничего! Все начинается с малого, постепенно, шаг за шагом нужно продвигаться к цели, мечте, счастью и благополучию. Так и держитесь! Изменить себя никогда не поздно! Надо только проявить выдержку, силу воли, настойчивость, терпение.! Ходите ли Вы в церковь? Вы писали, что жили в монастыре... Надо стараться ходить хотя бы по праздникам, а лучше каждое воскресенье. Это может поддержать Вас. Если верите в Бога.
И не думайте, что мы не думаем о Вас. Думаем! Иначе мы бы не были на этом форуме, не пытались помогать людям.! И конечно хочется помочь, чтобы у человека все получилось и было хорошо! И самому радостно от этого становится!

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Здравствуйте! Только прочитала вашу тему! Вы - молодец! Вы бросили наркотики, у меня есть знакомые, которые раньше употребляли... Очень добрые и открытые люди. У вас все получится, жизнь ваша уже налаживается! ))))) А друзья у вас есть - мы форумчане. Вы всегда можете нам написать.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Позвольте сделать Вам комплимент.
У Вас прекрасное чувство юмора. И как образованная лохушка я не могу удержаться от умничанья: Вы не думали на тему
продолжить своё образование в какую-нибудь сторону? Я практически уверенна, что Вы это интеллектуально потяните и
что Вам будет интересно.

jarbalan
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение jarbalan »

Краб писал(а):Я понимаю, что нужны все. Но вот дельфин какой-нибудь высокоинтеллектуальный нужнее краба во много раз так сказать. Дельфины бороздят океаны и моря, радуясь, что они такие крутые, а краб смотрит на них - во дают ребята! Одна радость у краба - стать предводителем крабов и остальным крабам пояснять, что типо у нас ещё всё впереди.
Не желайте чужой судьбы. Интеллект? Дело наживное - читайте умные книги и смотрите умные фильмы (например Кафка, Селинджер, а не быков-пелевин-сорокин, или например космополис, shame, а не человек паук-гарри поттер-бетмен), слушайте хорошую умную музыку, - джаз, трип хоп. Другое дело, что это всё должно быть вам интересно... А здоровье надо беречь (в том числе психическое).

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Храни Вас всех Бог! Спасибо!

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Работа мне не нравится. Очень бы хотел консультантом в магазин бытовой техники, чтобы разговаривать, разговаривать и за это деньги получать. Как вариант можно образование купить, например, есть такие институты, где вообще можно не ходить, просто деньги плати, а через 4-5 лет уже диплом о высшем будет. И потом говорить: у меня вышка, падайте на колени неудачники. :6: Только трудно это всё организовать, я на работе и так устаю, а тут ещё и деньги плати, учись. Сложно.
Сумел я отстраниться от своих друзей, сейчас уже не звонят. Кажется я совсем завязал. Иногда испытываю чувство ностальгии по ним, но в целом я доволен уходом от них. Мне не требуется ни уколоться, ни покурить, однако в моём мозге запечатлён след первого кайфа. Может быть я и общался со шлаком только для того, чтобы перекурить там, а подсознательно надеясь на большее. Я ещё не встречал ни одного человека, который бы мог контролировать употребление наркотиков всегда. Поначалу он всё это легко контролирует, но чем дальше тем тяжелее держать контроль, в результате мозг перехватывает управление, полностью подчиняя под себя человека. Жизнь скучна, эмоции бледные, всё в чёрно-белых тонах. Нюхни, уколись братан и жизнь засверкает ярко! Ладно, но только один раз, а дальше всё - завяжу. Нюхаешь и опа! Жизнь действительно прекрасна, как же я не замечал этого раньше? Последняя стадия- те колят только для того, чтобы ломки не было. Они уже не получают кайфа, колятся лишь бы как-то существовать и не умереть от страшных ломок.
Хожу иногда по кафешкам, много молодёжи. Привыкаю к хорошей жизни. Подумываю ноут классный взять, чтобы в кафешки с ноутом ходить типа я в интернете сижу wifi ловлю. :ulibka:
Походил в качалку - дороговатая затея! Там если абонементами брать то дешевле гораздо. Я ещё пока не решился на абонемент, так заходил пару раз, качок с меня походу никакой. Зато я бегаю по вечерам во дворе. Вместе с соседом. Веселее. Он так удивился что я бегать собрался, похвалил, говорит пора уже здоровый образ жизни вести, это сейчас модно. Веселимся по своему.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

А что? Для того, чтобы быть продавцом-консультантом нужно обязательно высшее образование? Что-то я о таком не слышал. У меня ученики по молодости со средним так работали. Устраивались учениками, поднатаскивались. Главное, чтобы нравилось то, о чём рассказываете, а знания сами накрутятся.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»