Работа мне не нравится. Очень бы хотел консультантом в магазин бытовой техники, чтобы разговаривать, разговаривать и за это деньги получать. Как вариант можно образование купить, например, есть такие институты, где вообще можно не ходить, просто деньги плати, а через 4-5 лет уже диплом о высшем будет. И потом говорить: у меня вышка, падайте на колени неудачники.

Только трудно это всё организовать, я на работе и так устаю, а тут ещё и деньги плати, учись. Сложно.
Сумел я отстраниться от своих друзей, сейчас уже не звонят. Кажется я совсем завязал. Иногда испытываю чувство ностальгии по ним, но в целом я доволен уходом от них. Мне не требуется ни уколоться, ни покурить, однако в моём мозге запечатлён след первого кайфа. Может быть я и общался со шлаком только для того, чтобы перекурить там, а подсознательно надеясь на большее. Я ещё не встречал ни одного человека, который бы мог контролировать употребление наркотиков всегда. Поначалу он всё это легко контролирует, но чем дальше тем тяжелее держать контроль, в результате мозг перехватывает управление, полностью подчиняя под себя человека. Жизнь скучна, эмоции бледные, всё в чёрно-белых тонах. Нюхни, уколись братан и жизнь засверкает ярко! Ладно, но только один раз, а дальше всё - завяжу. Нюхаешь и опа! Жизнь действительно прекрасна, как же я не замечал этого раньше? Последняя стадия- те колят только для того, чтобы ломки не было. Они уже не получают кайфа, колятся лишь бы как-то существовать и не умереть от страшных ломок.
Хожу иногда по кафешкам, много молодёжи. Привыкаю к хорошей жизни. Подумываю ноут классный взять, чтобы в кафешки с ноутом ходить типа я в интернете сижу wifi ловлю.
Походил в качалку - дороговатая затея! Там если абонементами брать то дешевле гораздо. Я ещё пока не решился на абонемент, так заходил пару раз, качок с меня походу никакой. Зато я бегаю по вечерам во дворе. Вместе с соседом. Веселее. Он так удивился что я бегать собрался, похвалил, говорит пора уже здоровый образ жизни вести, это сейчас модно. Веселимся по своему.