Не ладится учеба в ВУЗе

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Фенек
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не ладится учеба в ВУЗе

Сообщение Фенек »

Совёнок, спасибо большое :13: Думаю с вашими советами и поддержкой у меня все получится :ulibka:
Я взяла все советы на заметку :)

Диагностика предрасположенности к суициду
MrsHYDE
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MrsHYDE »

Фенек, милая, да вы же моя копия! моя сестра по несчастью! читала вашу историю, а у самой глаза на лоб.. ДА! есть такие люди, как я, ЕСТЬ! значит, мир еще не скатился в болото окончательно!
Я вас понимаю во всем буквально, во всех ситуациях. Нет друзей, потому что хорошо учишься или читаешь, а не ведешь распутную жизнь и не тянешь пивко. Да один в один! Перестала учиться в силу разных обстоятельств. Тут не могу согласиться, так как не бросала учебу. но она мне также ненавистна, как и Вам.
Обожаю читать, но мои знания, прочитанные рассказы никому не нужны, читать выше про интересы молодежи на современном этапе.
Тебя сравнивают с братом, более успешным? меня со всеми подряд, с кем не лень и кому не лень. Вон, та уже родила, эта в престижном вузе (за деньги без мозгов попала), у той парень на круто тачке и т.д.
Боишься людей? я до ужаса, трясучки и т.д. Отвечать с докладом пытка хуже концлагерских.
Мои друзья также только книги да зверушки. От людей всю жизнь одни неприятности.
Ненавижу выделяться, критику не переношу на дух, сразу хочется умереть...
Ничего себе проблема ерундовая.... Дорогая, кому, как не мне понять тебя, что это проблема просто как кислота жизнь разъедает...

Вы нужны своим родным, что бы они не говорили. Ради них стоит выкинуть мысли о суициде из головы.
Леди Катрин дала вам правильные советы, но сначала надо обязательно посетить врачей.

А друзей стоит искать из себе подобных. Как видите, они могут существовать, такие же люди) Приглядывайтесь к людям, не смотрите на тех, кто этого не достоин.
Такой интересный и начитанный человек как вы будет многим интересен, просто стоит поискать или просто подождать встреч с нужными людьми.
Рада вас поддержать! Не сдавайтесь, не зацикливайтесь, не гоняйте мысли в голове плохие, когда все хорошо. Надо жить назло этому прогнившему мирку. Только такие, как вы вновь могут поднять его со дна болота. Я с вами!

Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Совёнок »

Фенек писал(а):Совёнок, спасибо большое :13: Думаю с вашими советами и поддержкой у меня все получится :ulibka:
Я взяла все советы на заметку :)
Не за что, жду новостей ;) :25: :13:
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Фенек
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фенек »

MrsHYDE, спасибо,что откликнулись! Я тоже очень рада, что я не одна такая.
Все про, что Вы написали так важно и знакомо для меня. Мне очень важна ваша поддержка и ваше сочувствие. Я попробую не зацикливаться на своих неудачах и постараюсь выбраться из той ямы в которой я сейчас сижу. Спасибо Вам :25:

MrsHYDE
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение MrsHYDE »

спасибо,что откликнулись! Я тоже очень рада, что я не одна такая.
Все про, что Вы написали так важно и знакомо для меня. Мне очень важна ваша поддержка и ваше сочувствие. Я попробую не зацикливаться на своих неудачах и постараюсь выбраться из той ямы в которой я сейчас сижу. Спасибо Вам :25:
Не за что! :2:
И потом, учеба - это все проходящее да и очень расплывчатое такое понятие в наше время. Но это не значит, что учиться не надо или вообще лучше бросить, нет. Это значит, что жизнь - штука сложная и непредсказуемая. И помните, все проходит, и это ТОЖЕ пройдет!
Я вот школу вообще не вспоминаю уже. Только тут про нее рассказывала, да и если вижу однокашников на улице - вспоминается. А так - забывается это все потихоньку!
И у Вас будет праздник, светлая полоса и счастье в жизни! надо просто потерпеть немного, и воздастся за терпение! :)
Удачи вам! :23:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»