Самая нелепая причина суицида...Мысли о самоубийстве..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Самая нелепая причина суицида...Мысли о самоубийстве..

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Нету мотивации
Ну либо вы хотите стать привлекательным, либо нет. Вот и вся мотивация. Нет мотивации, значит, вы и не хотите ничего в себе менять, чтобы найти подругу, стать увереннее в себе, стать более привлекательным. Это же ваш выбор. Думаете, кому-то из форумчан или ваших друзей нужны ваши желания? Да они у каждого свои и своя мотивация. Так что, это вам решать менять что-то в себе или нет.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Cranix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Cranix »

Да и правда :)
Депрессия сменилась злостью и гневом :)

Cranix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Cranix »

Я хочу спросить вашего совета.

Как заставить себя делать то из-за чего депрессии? Панические атаки я перебороть попробую.

И завтрашнего дня буду упорствовать,так как новая неделя завтра. Буду пробовать достигнуть цели. Зная что эти цели дадут большой приток позитива.

Мне надо перебороть лень,нужна мотивация.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Вообще лучше просто Делать, не смотря ни на что брать и делать. А мотивация появится в процессе, когда мышцы заболят знаете какая мотивация пойдет не бросать и увеличивать нагрузки? Только не переусердствуйте, все хорошо постепенно.
И еще мотивирует спорт зал, когда уже видишь каких результатов люди добились, очень хочется соответствовать. Посмотрите ролики с тренировками на ютубе может быть они Вас мотивируют.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Я хочу спросить вашего совета.

Как заставить себя делать то из-за чего депрессии? Панические атаки я перебороть попробую.

И завтрашнего дня буду упорствовать,так как новая неделя завтра. Буду пробовать достигнуть цели. Зная что эти цели дадут большой приток позитива.

Мне надо перебороть лень,нужна мотивация.
Берите и делайте. Просто делайте. Это как дорога, можно идти вперед, можно назад, а можно стоять на месте. В любом случае вы куда-то придете, только в нужный ли вам пункт, вот в чем вопрос. Хотите лучшего - идите вперед. Повесьте перед глазами фото свое с хорошей фигурой либо того, чья фигура вам нравится и стремитесь к этому. Но бездействие к хорошему результату не приведет.
Панические атаки - надо выяснить причину, если не было смертельной опасности, после которой возникли ПА, значит, вы просто избегаете критики, которой и нет, наверное :27: Но она есть в вашей голове, поэтому вы подсознательно к ней готовитесь и считаете, что каждый встреченный вами обязательно станет вас критиковать.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Не делай абы что. Будь позлее на себя. Такую злость разовьи, чтобы все тебя уважали. Пошёл на турник - подтянулся, побегал. Надо деньги заработать - заработай, стань профессионалом в ИТ например, к чему склонность имеешь то и делай.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

Спасибо ребят,сегодня просто взял и начал делать,не смотря ни на что..Как давно не было этой сладкой сильной боли в мышцах :) Очень устал,но я рад,все таки почти год этого не было :)

Наконец то открыл программу в компьютере и продолжил писать музыку,свои старые заброшенные проекты :)

Смертельной опасности не было,увы ПА со мной навсегда,ну и ладно.

Извините за плаксивость :) Ноо боюсь депрессия возвратится с тройной силой :) Меня из колеи выводит любое событие,но надо держаться :)

Краб да и правда,стал злее на себя,унижаю мысленно и пошло :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Спасибо ребят,сегодня просто взял и начал делать,не смотря ни на что..Как давно не было этой сладкой сильной боли в мышцах :) Очень устал,но я рад,все таки почти год этого не было :)
Наконец то открыл программу в компьютере и продолжил писать музыку,свои старые заброшенные проекты :)
Молодец! :molodez: :molodez: :molodez: Критики не было?
Смертельной опасности не было,увы ПА со мной навсегда,ну и ладно.
Панические атаки на пустом месте не возникают и вполне излечимы.
Краб да и правда,стал злее на себя,унижаю мысленно и пошло :)
Это не совсем верная тактика, себя нужно хвалить за успехи, а не унижать. Тогда и работать над собой станет интереснее и стимул будет :)

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Очень за Вас рада. Теперь главное не останавливайтесь! :7:

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

Приветствую!

Ты делаешь очень большую ошибку. Ты считаешь что мотивация порождает в человеке деятельность. А ведь всё совершенно наоборот. Это человек начинает испытывать мотивацию к тому что он постоянно выполняет.

Ты просишь совет как себя замотивировать?
Да проще пареной репы: Начни дисциплинированно по нарастающей выполнять то к чему хочешь чтобы у тебя появилась мотивация. Сила воли тебе в помощь! Если скажешь что у тебя слабая сила воли, то слабая тебе сила воли в помощь на то чтобы сделать её сильной. А чтобы сделать её сильной необходимо дисциплинированно по нарастающей выполнять то от чего сила воли становится больше.
Например каждый день отжимайся на один раз больше чем вчера, и начни с одного раза.

Конечно очень странно как же это ты так разбираешься в наращивании мышц когда говоришь, что ты их наращиваешь перед летом уже третий год, да ещё и без железа О_о Ты поменял законы физиологии :ulibka: ? шутка конечно. А на самом деле у тебя отличная генетика просто, такое бывает но редко, так сказать везунчик ты в этом вопросе.

Чтобы было проще тебе тренироваться тебе надо привлечь к этому делу напарника. Попробуй привлечь твоих соседей по комнате тренироваться вместе - тогда стеснения перед ними не будет. Так же попробуй найти напарника для совместных тренировок с железом. Вдвоём гораздо проще чем одному. Ну и иди в гламурный фитнес центр :4: , а не в нормальный качковский подвал зал :37: , в гламурном фитнес зале всегда одни дрыщи и жиропасы, ты будешь хорошо смотреться на их фоне даже если просто знаешь с какой стороны браться за штангу :) . А вот как будешь жать лёжа больше 100 то иди в нормальный качковский подвал где много железа и суровых здоровенных мужиков на фоне которых ты к тому времени будешь походить на своего :12: и вливайся в дружный силовой коллектив по методу поднятия огромных весов дружище.

Короче говоря - хочешь мотивации, создай её методичным выполнением того к чему ты её хочешь. Не обязательно делать много - главное систематично. Делай даже по одному отжиманию в день - но целый год без перерывов, и через этот год ты поймёшь что тебе просто необходимо проводить тренировки, и придётся даже прикладывать силу воли чтобы отказывать себе в удовольствии потренироваться.

Главное тут это сказать самому себе - что это ТЫ хозяин в собственной голове, а ни твоё тяжёлое детство, ни сложная психика, ни недостаток мотивации которую будто кто-то другой создаёт в твоей же собственной голове.
Да это ТЫ хозяин в своём доме, то есть в своей голове. Да есть много препятствий. Но это именно препятствия, а не управляющие механизмы тобой.
А управляешь собой именно ТЫ! Главное тебе это понять сейчас. Повторяй это себе почаще, что именно ТЫ хозяин для самого себя, и именно ТЫ решаешь к чему у тебя будет мотивация, а к чему не будет, и именно ТЫ будешь вырабатывать и силу воли и мотивацию к тому что именно ТЫ считаешь для себя нужным, и точно так-же именно ТЫ несёшь ответственность за всё сделанное тобой, в точности как и за свои эмоции, которые подчас мешают тебе, но они лишь мешают, а это ТЫ управляющий над ними орган.
Если ты не хочешь быть гомосеком - так и не будь им!
Ну и что, что у тебя нет женщины сейчас. Но это ведь не отменяет того факта что ты нормальный мужчина который не хочет быть петухом, ну значит и не будь им! Да кто это посмел тебе даже навеять такие мысли в голове - бей в голову любому кто тебе вдруг посоветует стать гомосеком!

Просто скорее всего тебе навеяло наше больное информационное поле, о том что оказывается вдруг это наша психика решает за нас кто мы такие. Ппппфффф да бред полный! Это именно мы своей волей решаем кто мы такие!

И дружеский совет, забывай о таких понятиях как парень, девушка. Это для детей всё. Говори всегда только мужчина\мужик и себя так же называй, и женщин соответственно женщинами, коли они уж женщинами являются. А то сопли размазываем в обществе, что у нас и девушки до 30 лет, и парни до 35 лет, и всё то они встречаются и расходятся - как дети неразумные, будто ещё 70 лет назад наши деды и прадеды настоящие мужчины в 16 лет не гнали фашистов аж до Берлина! Ты мужчина - ты крутой, а они дети, запомни это. Ты если и ищешь себе женщину, то жену верную ищешь, с которой нет скандалов и склоков дома, в отличии от этих парней и девушек великовозростных, подверженных подростковому эгоцентризму в неприлично большом для этого возрасте.

Удачи! Надеюсь помог.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»