Не вижу позитива в жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу позитива в жизни

Сообщение Dmitrij »

Миртеб писал(а): Попробуйте духовные отношения с девушкой.
А это как, не понимаю что вы вкладываете в это понятие.
Вот едет в автобусе парочка обнимаются, болтают о чепухе, целуются, мне вот так хочется.

Диагностика предрасположенности к суициду
Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dmitrij »

Добрый вечер.
Alex71 писал(а): Если бы вы в 50 лет написали "живу с родителями, девушки нет, друзей нет...", тогда стоило бы задуматься, а в 25 взрослая жизнь только на начальном этапе, не торопитесь.
Мне не 50 лет, поэтому я и спрашиваю как изменить жизнь в лучшую сторону.
Alex71 писал(а): Не скромный вопрос, в армии служили, так сказать, исполняли ли воинский долг перед Родиной? В этом случае, если служили, то этот этап "взросления" наступает чуть раньше.

Да служил, потерял два года. После того как не поступил в институт, забил голову тем что я неудачник и пошёл служить. Только с армией у меня связаны только плохие воспоминания. Не думаю, что вам интересно знать каким лохом :17: я был в армии, а мне неприятно рассказывать и вспоминать. :35:
Alex71 писал(а):Попробуйте выглядеть жизнерадостно, это лучше чем ходить в маске угрюмости и неуверенности в себе. Не бывает в жизни так, что всё, всё плохо, обязательно лучик солнца заглядывает в душу каждого человека и у вас наверное было счастливое весёлое время, вспоминайте эти моменты жизни, верните тот позитив, который у вас был и который вы сейчас утратили.
Спасибо. На работе стараюсь так себя вести. :)

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Дима, во-первых снимать комнату, а не квартиру сразу, не так уж и плохо. Сама убедилась, правда, важно с кем жить :)
Вы работаете, это хорошо. А у вас есть какая-то мечта? И опять же относительно аренды комнаты/квартиры, вы попробуйте откладывать деньги на жилье. Имеете же стабильный доход, научитесь его распределять.
каждый раз увидев красивую девушку думаю зачем я ей буду нужен со своими "тараканами".
Знаете, у этой красивой девушки тоже могут быть свои тараканы. Вы бы поменьше о тараканах думали, а побольше о своих достоинствах.
Вот едет в автобусе парочка обнимаются, болтают о чепухе, целуются, мне вот так хочется.
Дима, для всего свое время. Любые отношения подразумевают отдачу и вложение любви, доброты, тепла, предполагают наличие некоторой мудрости, терпения и пр. полезных качеств. Скажите, что вы готовы дать девушке? Кроме секса, конечно. Мне кажется, что вы еще не готовы ни к сексу, ни к отношениям, потому что вы зациклены на тараканах своих. Понимаете, человек становится нужным тогда, когда он дает другому что-то такое, что никто другой дать не может. Если вы считаете себя "таким, который будет не нужен", то, конечно, никому вы не будете нужны.
Я понимаю что других учить легко, раз раз и сделал не так ли?
Кто вам сказал, что изменение себя - легкий труд? Это каждодневный, упорный и очень тяжелый труд, поэтому и результата добиваются те, кто хочет его добиться. Большинство от одной мысли о тяжести труда даже и не решаются сделать шаг. Поймите, только вы можете и должны строить свою жизнь. Какой будет ваша жизнь, решаете только вы. Никто из форумчан не проживет вашу жизнь за вас. В связи с вашим желанием волшебной палочки вспомнился мультфильм "Вовка в тридевятом царстве" и слова главного героя: "А вы что и есть за меня будете?!" :D
Так что всё в ваших руках. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Lady_Katrin писал(а):Дима, во-первых снимать комнату, а не квартиру сразу, не так уж и плохо. Сама убедилась, правда, важно с кем жить :)
Мне не с кем.
Lady_Katrin писал(а):А у вас есть какая-то мечта?
Не скажу а то не сбудется. :D
Lady_Katrin писал(а):Вы бы поменьше о тараканах думали, а побольше о своих достоинствах.
Как?
Lady_Katrin писал(а):Дима, для всего свое время.
Да пожалуй нестого начел.
Lady_Katrin писал(а):Кто вам сказал, что изменение себя - легкий труд?
Екатерина на первой странице.
Lady_Katrin писал(а): Никто из форумчан не проживет вашу жизнь за вас.

Знаю, знаю мне просто поговорить не с кем! :(

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы спрашиваете как изменить жизнь в лучшую сторону? Для начала, не пытайтесь изменить жизнь вокруг себя, это невозможно, меняйтесь сами, подстраивайтесь, задвиньте гордыню подальше в угол, знаете что такое смирение? Быть с миром, т.е. дружить со всеми людьми, полюбить окружающих и не только близких вам людей (трудно, да?). Если хотите, чтобы вас кто-то полюбил (или хотя бы целовал вас прилюдно, в автобусе) - начните сами дарить и "излучать" любовь.
Частично (исходя из своего опыта и знаний) я вам ответил в первом письме на 2 стр. (...живите, работайте на работе, трудитесь над своим совершенствованием, не замыкайтесь от общества, уважайте родителей, делайте добрые дела людям...занимайтесь своим образованием...). Как-то так!!!

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Alex71 писал(а): Для начала, не пытайтесь изменить жизнь вокруг себя, это невозможно, меняйтесь сами, подстраивайтесь, задвиньте гордыню подальше в угол, знаете что такое смирение?
Странно я вроде не говорил что все вокруг плохие а я такой хороший.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Никто не называл Вас плохим.
Dmitrij писал(а): Вот едет в автобусе парочка обнимаются, болтают о чепухе, целуются, мне вот так хочется.
Если нет любви, то нет истинного удовольствия. Если есть любовь и серьезные намерения то обнимайтесь и целуйтесь :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да и я вроде бы даже и намёком не позволил сказать, про "плохих" и "хорошего", я говорил об изменениях в жизни.
Прошу прощения, если вас задел или обидел.

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Миртеб писал(а): Если нет любви, то нет истинного удовольствия.
Я в любовь не верю.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Дима, вы как-то очень странно рассуждаете.
Снимать комнату, то есть жить с подселением. Это во-первых. Во-вторых, про отношения. Вы вроде как не хотите быть один, но в любовь не верите. Жить отдельно не хотите. Про мечту не рассказываете, и ладно. Но вы к ней как-то идете?
Знаю, знаю мне просто поговорить не с кем! :(
Это мне кажется основной причиной вашего появления здесь на форуме. Извините.
Если вас в жизни все устраивает, то, конечно, менять ничего не стоит. А если все-таки есть желание что-то изменить в жизни, то начните с себя.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»