Не получается работать, живу фантазиями.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не получается работать, живу фантазиями.

Сообщение Bergamot »

Добрый день, юная леди)

А как вас зовут?)

Итак,
Kaktys писал(а):Для меня идеальная работа эта работа дома. Понимаю, что не хочу так всю жизнь проработать, боясь сделать шаг. Я просто ничего не добьюсь, я не проявляю никакой инициативы, т.к. просто боюсь общения с людьми.
работы дома целая куча, по интернету я имею в виду)) почему бы и нет?)
у вас, насколько я понимаю, социофобия) я между прочим тоже социофоб) очень трудно быть им однако)
с этим недугом я борюсь собственноручно уже пару лет-то точно) ничего не выходит)

вам нужна помощь специалиста и комплексное лечение социофобии
да и мне тоже это не помешает по сути)

добра вам, юная леди)) :13:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Психологический тест онлайн
Kaktys
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kaktys »

Добрый день, юная леди)
У нас уже вечер)
Добрый вечер)
А как вас зовут?)
Татьяна

работы дома целая куча, по интернету я имею в виду)) почему бы и нет?)
Я начинала уже пробовать писать статьи, но писака с меня не очень. В веб-дизайнах, программировании ничего не понимаю) На всякие пирамиды, сетевые маркетинги не верю. А больше и не знаю работ в интернете)
у вас, насколько я понимаю, социофобия) я между прочим тоже социофоб) очень трудно быть им однако)
с этим недугом я борюсь собственноручно уже пару лет-то точно) ничего не выходит)
А Вам сильно мешает она жить?) В работе, в отношениях с друзьями, коллегами?)
Вы ходили к специалисту? как-то ее "лечили"?)
вам нужна помощь специалиста и комплексное лечение социофобии
да и мне тоже это не помешает по сути)
Я ходила к психологу долгое время, но как таковых сдвигов нет. А сейчас, сейчас просто нет возможности финансовой, все деньги уходят в безделушки.
добра вам, юная леди)) :13:
приятного Вам вечера)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Kaktys писал(а):А Вам сильно мешает она жить?) В работе, в отношениях с друзьями, коллегами?)
Не очень сильно мешает, но заметно влияет на меня) мне страшно ходить по людным местам) страшновато зайти в огромный пустой магазин, где все продавцы смотрят на меня как на выставке)

не ходил я к специалисту, у меня нет на это денег) "лечился" я с помощью дружеских наставлений) не получилось) попыток было много)

вообщем, нам обоим надо разгонять страх перед людьми) как же это хорошо, когда кто-то меня понимает)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Kaktys писал(а):А больше и не знаю работ в интернете)
а как же копирайтер?
А Вам сильно мешает она жить?) В работе, в отношениях с друзьями, коллегами?)
тоже социофоб в какой то мере. может попробовать психотерапию у психотерапевта?
Bergamot писал(а):не получилось)
а с девушкой в первый же день обнимашкался :18:

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

Bergamot писал(а):
Kaktys писал(а):А Вам сильно мешает она жить?) В работе, в отношениях с друзьями, коллегами?)
Не очень сильно мешает, но заметно влияет на меня) мне страшно ходить по людным местам) страшновато зайти в огромный пустой магазин, где все продавцы смотрят на меня как на выставке)

не ходил я к специалисту, у меня нет на это денег) "лечился" я с помощью дружеских наставлений) не получилось) попыток было много)

вообщем, нам обоим надо разгонять страх перед людьми) как же это хорошо, когда кто-то меня понимает)
Да, я вас прекрасно понимаю)
Для меня она стала серьезной проблемой, может еще потому что я очень впечатлительная)
Получается мы просто не можем насладиться всеми радостями жизни из-за страха перед людьми, это ужасно(

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Да, я вас прекрасно понимаю)
Для меня она стала серьезной проблемой, может еще потому что я очень впечатлительная)
Получается мы просто не можем насладиться всеми радостями жизни из-за страха перед людьми, это ужасно(
а общественное мнение насчёт меня - это приговор просто))
я ужасно его боюсь)

я понимаю, что на мнение толпы надо плевать с большой горы, но не получается)
мне тяжеловато гулять днём по людным местам)) сердце так и разрывается от стыда и желания убежать куда-нибудь в лес подальше :18: :(

я уж молчу про то, что если когда гуляешь в людном месте, и на меня пялится несколько человек специально, я готов умереть в этот момент)

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

а как же копирайтер?
Пробовала, не получается)
тоже социофоб в какой то мере. может попробовать психотерапию у психотерапевта?
а вам она сильно мешает в жизни?

я не знаю хорошего психотерапевта, к первому попавшемуся не хочется идти и выбрасывать деньги. Да и сейчас просто нет финансов, все деньги уходят в безделушки.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

у меня никогда не было девушки, хотя мне 27 лет, я никогда не обнимался и не целовался. я не умею поддерживать контакт со знакомыми. до сих пор не имею постоянной работы, да и фрилансом работаю недавно.
как видишь (давай на ты :12:), я социофоб :17:

насчет психотерапевта, да деньги на ветер не надо выбрасывать. знаю, есть в ПНД бесплатный психотерапевт, хочу попробовать, но всё как то не попаду к нему.
также есть православные психологи, они должны входить в положение пациента в финансовом плане, насколько я знаю: https://www.perejit.ru/main/psycholog
я общался с Михаилом Хасьминским и он мне дал контакт психолога Инны Алексеевны, мне показалось, что она хороший психолог, хочу с ней продолжить работу. (речь идет о Москве)

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

а общественное мнение насчёт меня - это приговор просто))
я ужасно его боюсь)

я понимаю, что на мнение толпы надо плевать с большой горы, но не получается)
мне тяжеловато гулять днём по людным местам)) сердце так и разрывается от стыда и желания убежать куда-нибудь в лес подальше :18: :(

я уж молчу про то, что если когда гуляешь в людном месте, и на меня пялится несколько человек специально, я готов умереть в этот момент)
А для меня выступление на публике, перед аудиторией - это самое ужасное)
Мне всегда хотелось просто стать невидимкой, чтобы меня не замечали)
И общественное мнение тоже, ужасно боюсь его тоже) Что обо мне подумают, что обо мне скажут..ужас ужас ужас)
у меня никогда не было девушки, хотя мне 27 лет, я никогда не обнимался и не целовался. я не умею поддерживать контакт со знакомыми. до сих пор не имею постоянной работы, да и фрилансом работаю недавно.
как видишь (давай на ты :12:), я социофоб :17:

насчет психотерапевта, да деньги на ветер не надо выбрасывать. знаю, есть в ПНД бесплатный психотерапевт, хочу попробовать, но всё как то не попаду к нему.
также есть православные психологи, они должны входить в положение пациента в финансовом плане, насколько я знаю: https://www.perejit.ru/main/psycholog
я общался с Михаилом Хасьминским и он мне дал контакт психолога Инны Алексеевны, мне показалось, что она хороший психолог, хочу с ней продолжить работу. (речь идет о Москве)
Давай на ты)
У меня практически все также, никогда не было отношений с противоположным полом, никогда не целовалась, обнималась, вообще избегаю любого контакта с ним. не умею общаться с людьми и строить отношения. правда, мне 21)

к сожалению, я из Минска (Беларусь). Я ходила к одному психологу, но ничего не получилось. после сеансов было ощущение, что он смеялся надо мной. Пару раз выходила со слезами от него, решила все прекратить. как-то уже не верю, хотя понимаю, что по одному судить нельзя)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

У меня практически все также, никогда не было отношений с противоположным полом, никогда не целовалась, обнималась, вообще избегаю любого контакта с ним. не умею общаться с людьми и строить отношения. правда, мне 21)
а я люблю белорусок)) и язык красивый у вас)) да и ты сама по себе хорошая) :D :2:

тебе всего-то 21) ещё всё впереди у тебя, все радости открытия совместной жизни со своей половинкой) :2: :13:

и детишки у тебя будут) :) ;)

и обниматься будешь) :13: :25:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»