Я ничтожество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: я ничтожество

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):как мне на семинар-то теперь идти...препод и эта студентка будут на меня наезжать...
Вы не в ответе за эту студентку, а ей не 5 лет, когда за неё кто-то должен что-то делать ;) Хотела узнать дом.задание, нашла бы способ это узнать :) Можете так и ответить, ну и спросить можно, что ей помешало позвонить например вам или кому-то из одногруппников? Так что идите смело и не бойтесь, да будет не приятный разговор, но вы не виноваты :) Преподавателю так и скажите, мы с вами обговаривали этот момент, и вы были с этим тогда согласны, и спросите прямо в лоб что изменилось сейчас? Почему она поменяла свое мнение? ;) Знаете есть такая фраза, "лучшая защита - это нападение!", это не к тому что надо орать и топать ногами :D просто на любой её упрек, задавайте ей вопрос, по возможности спокойным тоном, почему когда вы говорили с ней, она была одного мнения, а теперь вдруг его поменяла?

Диагностика предрасположенности к суициду
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

если только на следующий семинар идти...на этот я уже не успею подготовиться-он сегодня вечером...я не готовилась, проплакала всю ночь...Наверное, нужно думать, где теперь я сама узнаю задание на следующий семинар...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):если только на следующий семинар идти...на этот я уже не успею подготовиться-он сегодня вечером...я не готовилась, проплакала всю ночь...Наверное, нужно думать, где теперь я сама узнаю задание на следующий семинар...
Ну вот спокойно и готовьтесь к следующему :) А это оставьте в прошлом :)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

я раньше у преподавателя всё узнавала...а теперь мне не у кого узнавать... она скажет что это детский сад... но мне действительно негде узнать...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):я раньше у преподавателя всё узнавала...а теперь мне не у кого узнавать... она скажет что это детский сад... но мне действительно негде узнать...
В чем именно детский сад? Не понимаю :27:

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

что я не общаюсь с группой...я всегда с преподавателями напрямую общаюсь...а теперь с ней не могу...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):что я не общаюсь с группой...я всегда с преподавателями напрямую общаюсь...а теперь с ней не могу...
И при чем тут детский сад? ;) И вообще может быть это как раз повод начать общаться с группой? ;)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

не хочу..никакого желания нет

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если стесняетесь спросить напрямую, можно завести разговор на нейтральную тему, а затем как бы вскользь упомянуть, как бы уточнить домашнее задание или другую информацию. Как-то так, попробуйте, не бойтесь быть не понятой, ситуации разные бывают и люди тоже склонны меняться по настроению, сегодня так вам ответили - завтра будут более благосклонны, тем более ваша помощь всем им необходима.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):не хочу..никакого желания нет
Ну это только ваш выбор ;) И только вам решать, узнать задание у одногруппников, или подойти с этим вопросом к преподавателю ;) Поскольку учится закончила уже давно не могу знать точно, но возможно задание можно узнать где-то в деканате :27: если это возможно в вашем учреждении :)
В любом случае человек ищет для себя что ему надо, либо найти заданиее и подготовится, либо, найти причины (не общение с одногруппниками, конфликт с преподом...) что бы этого не делать, имхо :)
Вы задание -то сдать хотите? ;)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»