Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ложь.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ло

Сообщение Furion »

suvenir писал(а):Furion, примеры - Вреж Киракосян. Яркая история Ника Вуйчича, про него наверное слышал. Если искать найти можно. Т.е. нет ничего невозможного. Если ты говоришь, что ты не можешь, не веришь в это - то это для тебя и будет невозможным. Да и Лиззии не теряет интерес к жизни, если верить статьям в интернете, да и просто потому что до сих пор жива.
Религия не учит убивать людей, религию используют люди, которые не дружат с совестью в своих целях. Православие учит любить людей. Много о религии сказать не могу потому что даже библии еще не читал.
И то и то видел.Но есть одно но. Вреж Киракосян это вообще надуманная история,потому что она была в пусть говорят малахова.На ТВ даже самую невероятною историю придумают лиш бы рейтинги набить.Насчёт же второй истории,её тоже могли придумать для продажи книги.Пока не раскопаю ситуацию не поверю.Но я это не могу проверить никак,потому что я с ним не знаком.Как всегда все говорят видел по ТВ,в журналах.Но в жизни не видел.По поводу библия как это не учит?Геев нужно камнями забивать,бог зжог садом и гамору,и затопил мир,з животными,младенцами и.т.д.Он мог просто всех убить шелчком пальцев,он же всемогущий.

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Библию читать можно всю жизнь. хотя бы потому,что это культурно-исторический памятник. Для размышления, с чем согласен, а что "трудно" понять и принять. Поверьте, что так у ВСЕХ.Там будущий апостол Фома тоже не верил, пока сам не увидел. Нормальный ,разумный подход. А вот эта цитата вам не кого не напомнила: "...Что случилось с одним, случалось с большинством из нас. Жизни наши не так уж сильно отличались друг от друга – хоть мы и любили считать, что это не так." Автор-очень большой любитель эпатажа был.)

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Например когда идёт дождь вы берёте зонт правильно?Я же люблю гулять под дождём,потому что в дожде только хорошое,он даёт жизнь растениям,животным,даёт людям воду которую люди пьют и блягодаря которой живут.Да конечно из-за дождей бывают потопы,но это же редкость,я же говорю о простом дожде.]
Я тоже не люблю ходить под зонтом.

Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Furion »

student MGPPU писал(а):Библию читать можно всю жизнь. хотя бы потому,что это культурно-исторический памятник. Для размышления, с чем согласен, а что "трудно" понять и принять. Поверьте, что так у ВСЕХ.Там будущий апостол Фома тоже не верил, пока сам не увидел. Нормальный ,разумный подход. А вот эта цитата вам не кого не напомнила: "...Что случилось с одним, случалось с большинством из нас. Жизни наши не так уж сильно отличались друг от друга – хоть мы и любили считать, что это не так." Автор-очень большой любитель эпатажа был.)
То есть как бы мы не старались выделятся мы все похоже,такая мысль?Просто дело в том что я не пытаюсь я такой есть.Я наоборот пытаюсь быть частю общества.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

И похожи- и НЕ похожи, в этом смысл). И в Вашем максимализме вижу только "хорошее"-желание понять, почему нельзя жить "не притворяясь". Есть даже направление в психологии-гуманистическое и экзистенциальное, но это "так", к слову.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я тоже не люблю говорить о футболе, но парой искренних строчек в поддержу российским командам могу поделиться. Родители никогда или почти никогда не говорили со мной о Боге в то время. О Боге я практически ничего не знал. Сначала я читал от свидетелей Иеговы Библию. Слушал всякую неистенную белеберду по телику. Читал газеты по магии. Сделал множество ошибок, за грехи свои понес тяжелые страдания. Ах если бы мне попалась тогда православная литература. 100 процентов тяжелейших грехов я бы не совершил. В православии я сердцем и умом узрел истину. И с помощью православия моя жизнь стала заметно лучше. Я стал лучше. Я серьезно читал православные книги и находил много полезного для себя. Если бы Бог был беспощадным, то все люди были бы уже в аду. Просто ответил за себя.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

student MGPPU писал(а):И похожи- и НЕ похожи, в этом смысл). И в Вашем максимализме вижу только "хорошее"-желание понять, почему нельзя жить "не притворяясь". Есть даже направление в психологии-гуманистическое и экзистенциальное, но это "так", к слову.)
Хоть кто-то меня понял.)

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

Миртеб писал(а):Я тоже не люблю говорить о футболе, но парой искренних строчек в поддержу российским командам могу поделиться. Родители никогда или почти никогда не говорили со мной о Боге в то время. О Боге я практически ничего не знал. Сначала я читал от свидетелей Иеговы Библию. Слушал всякую неистенную белеберду по телику. Читал газеты по магии. Сделал множество ошибок, за грехи свои понес тяжелые страдания. Ах если бы мне попалась тогда православная литература. 100 процентов тяжелейших грехов я бы не совершил. В православии я сердцем и умом узрел истину. И с помощью православия моя жизнь стала заметно лучше. Я стал лучше. Я серьезно читал православные книги и находил много полезного для себя. Если бы Бог был беспощадным, то все люди были бы уже в аду. Просто ответил за себя.
Дело не в футболе или боге это я так привёл как примеры,которых очень много.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Вреж Киракосян это вообще надуманная история,потому что она была в пусть говорят малахова.
Да Господь с Вами, его история давно развивалась, просто Малахов подоспел со своим пиаром, поищите получше в соцсетях посты Врежа, и на дату внимание обращайте. то же с Ником Вуйтичем, у него ребенок уже. что там надумаешь.,. Иногда мы выносим суждение в условиях предрассудков и недостатка информации, поэтому прежде чем вот так рубить с плеча, лучше самому поискать. поанализировать информацию

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Мне кажется, Вам нужно быть самим собой, стремиться развивать свою индивидуальность!!! Не смотря на страх, что Вас никто не поймет! Наоборот. Стремитесь быть в гармонии с собой и развить в себе свои лучшие качества! Думаю, что обязательно найдутся люди, которые поймут именно Вас и станут Вашими настоящими друзьями, только Вы конечно должны уметь отличить настоящих друзей от притворных. Некоторым может наоборот понравится именно Ваша непохожесть на других и именно это притянет их к Вам. Но главное найти себе таких друзей, которые бы понимали Вашу душу, разделяли с Вами Ваши взгляды и интересы. И ценить и общаться именно с такими людьми. На самом деле люди - разные. Характеры, души, интересы,склонности - разные. Вам самому надо стремится уважать себя такого, какой Вы есть!!! А не подстраиваться под этот мир, точнее его неприглядную, не нравившуюся Вам сторону. Показать пример людям искренности и честности, и уверенности в себе при этом! Своим примером Вы можете повлиять на других людей положительно.
Отношения и дружеские, и с девушкой, лучше завязывать на искренности,любви, а не на лжи и взаимовыгоде!!! Это искусственные отношения, которые не дадут благих чувств человеку, и навряд ли будут долговечными. Если души у людей не совсем очерствели, то они будут чувствовать и понимать лживость таких отношений! И очень хорошо, что Вы чувствуете эту ложь и неправду, что Вам это неприятно! Значит душа Ваша тянется к чистоте чувств, правде. Не забивайте в себе эти стремления в угоду этому миру!!! Не губите душу и себя! Наоборот, миру сейчас очень не хватает таких качеств и Вы смогли бы хоть немного сделать его добрее.
А вот про Бога зря Вы так! Я так думаю, что все чистое и доброе, что есть в душе - это от Бога! Когда в душе комфортно и гармонично, значит она в гармонии с Богом! Поэтому не отвергайте Его из своей жизни! А вот тому, что пишут и говорят, действительно порой не всегда можно верить. Факты могут искажаться, в том числе и специально,проблемы с переводом могут повлиять также,да и многого мы на самом деле не знаем и не понимаем о Боге, о мироздании. Поэтому сразу вот так отвергать Бога и любовь нельзя!!! В них надо верить обязательно! Тогда они могут придти в Вашу жизнь.
Возможно Вы можете найти себе кстати единомышленников, которые разделяют Вашу точку зрения о мире, о том, что в нем происходит, и что всех людей стараются подогнать под общие стереотипы, одурачить и т.д.? Поищите в интернете. Например, советую Вам книгу почитать "Проект Россия".
Только вот старайтесь бороться с чувством ненависти! Лучше испытывать скорбь,сожаление.. И желание помочь, хоть как-то исправить, сделать добрее этот мир. Потому что некоторые люди просто не совсем понимают, что они делают, в том числе со своей душой и сознанием, когда начинают жить в угоду недобрым установкам этого мира. В угоду деньгам,власти, выгоде. Их нужно пожалеть, и постараться хоть немного наставить их на правильный путь, или хотя бы задуматься!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»