Душевная тяжесть всегда

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Душевная тяжесть всегда

Сообщение Дезерт Игл »

Миртеб писал(а):Доброго времени суток! К сожалению я не прослеживал Ваши прежние посты, если хотите можете мне рассказать. Через силу часто приходится делать, лишь иногда получается лететь на вдохновении. Не страшно, что в маленьком городе нет шикарных дискотек, на которых между прочем бывает очень не шикарно, дельфинария и прочих заведений. Можно в квартире собраться, поужинать, с девушкой если при свечах можно с медленной музыкой. Часто действительно люди морочат голову, но не только у Вас так, а у всех или почти у всех. Никогда не бывает, чтобы все абсолютно шло без затруднений. Сил Вам!
Да тут дело в том я прилагаю множество усилий на то чтобы исправить положение но результат сводится к тому что все равно ничего нет. Я бы рад с девушкой с ресторане посидеть, да не с кем, зачастую все обрывается еще при телефонных разговорах или после одной встречи
Заметил как люди не хотят общаться (в основном девушки, но бывает и парни если я пытаюсь друга завести) говорят я перезвоню попозже и конечно не звонят и не берут больше телефон
Значит плохое общение что ли.
Меня не интересуют дискотеки с моим характером я не представляю что я там буду делать.
А раньше я писал о том что жил с психбольной девушкой, но сейчас это в далеком прошлом

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Немного рассмешили).Нет, "с головой", точно, в" полном порядке", не волнуйтесь. Просто в жизни "свою" девушку очень трудно найти и в 27 лет, и в 37 тоже . Главное, чтобы "Вашей" избраннице было спокойно и уверенно с Вами в этом мире. Найдете, обязательно.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

student MGPPU писал(а):Немного рассмешили).Нет, "с головой", точно, в" полном порядке", не волнуйтесь. Просто в жизни "свою" девушку очень трудно найти и в 27 лет, и в 37 тоже . Главное, чтобы "Вашей" избраннице было спокойно и уверенно с Вами в этом мире. Найдете, обязательно.
Так у меня нет каких то завышенных требований. Руки ноги, голова, желание строить семью..и при этом иметь не самый буйный характер..неужто таких людей противоположного пола нет?
Я понимаю когда человек требует каких то специфических параметров, и конечно не находит, но мне то хотя бы с обыкновенной как то сойтись. Но даже обыкновенные сливаются, показывают полное отсутствие интереса к продолжению общения.
Не говоря про статусных
А бывают приступы панического страха..это вообще труба..

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Девушки любят добрых, внимательных мужчин. Как у вас развиты эти качества? Проявляете ли вы в общении интерес к проблемам девушки, к ее самочувствию? Такие мелкие детали подкупают. А вообще можете в интернете почитать книги на тему как строить общение.

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Шуша писал(а):Девушки любят добрых, внимательных мужчин.
Часто получается, что "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Надо быть интересным разносторонним человеком, уверенным в себе и мужественным, хорошо одетым и с чувством юмора. Но при всём этом не слишком навязываться девушке.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Edelweis писал(а):
Шуша писал(а):Девушки любят добрых, внимательных мужчин.
Часто получается, что "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Надо быть интересным разносторонним человеком, уверенным в себе и мужественным, хорошо одетым и с чувством юмора. Но при всём этом не слишком навязываться девушке.
Я знаю. И это работает, проверял. А вот интересный человек не может постоянно находиться в депрессии. И никак не вылезти из этого состояния. Каждый день ощущение того что жизнь уже кончилась а отказ за отказом втаптывает самооценку в канализацию, мне уже даже думать противно до чего я докатился, до какого скотства, практически с любой согласен....хотя это и ненормально :(((

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Война и жизнь

Сообщение Дезерт Игл »

Здравствуйте. Я не знаю что делать. Жизнь катиться под откос. Теперь еще из-за войны. Я житель Луганской области, уже три месяца это зона АТО. Я страдаю социофобией. Из-за этого моя жизнь и в мирное время была не ахти, а война забрала у меня то, что было. Мне было трудно найти девушку, я ценой титанических усилий все же нашел ее, но настала война и разбросала нас на расстояние. Потом эти бомбежки..авиаудары, взрывы..ожидание смерти каждый день..нервы сдали.
Я подался в Воронеж к очень дальним родственникам. Работу свою бросил. В России оказалось очень тяжело, жить у чужих людей я не смог, было морально тяжело, без привычного быта, работы, интернета и прочего. Мучения продолжались месяц, затем психологическая обстановка накалилась и я вернулся обратно домой, в зону АТО. Тут царит разруха, половина учреждений не работает, работы нет уже. Повсюду вооруженые люди. Цены ужасные а денег у меня немного. На проезд в Воронеж и жизнь в течении месяца ушло много денег. Девушка моя уехала из зоны АТО чтоб не рисковать... Что делать мне я не знаю, ребята. Жить не хочется вообще и умирать страшно. Опустошение полное. Все вокруг устроены даже те жи беженцы кто пошустрее, а я со своей дезадаптивностью не могу взять и пристроиться на ровном месте. И с девушками у меня проблемы. Кому нужен беженец? Война поломала всё...

VYT
полковник
полковник

Re: Война и жизнь

Сообщение VYT »

А если б рядом была бы девушка - жизнь бы стала светлее?

Ol_2011
полковник
полковник

Re: Война и жизнь

Сообщение Ol_2011 »

Война всегда страшна.
Война, тем более гражданская, всегда делит людей на два лагеря. Так что, в чьей стороне? Я почти ни когда не писал на эту тему, потому что это же страшно на самом деле убивать. Но мне не понятно вот что: война пришла в твой дом, так почему надо бежать? Почему не защищать то , что дорого: девушку, свой город, свою работу ...., кто это будет делать, если не мы? К нам пришла беда же.
Разруха ....., ну так сейчас нужны твой руки, чтобы уменьшить её, надо много чего восстанавливать, иди в администрацию и попроси посильную работу. Вот сейчас и решается твоя судьба! Сидеть дальше, или встать и идти налаживать жизнь своего города. Я думаю есть те, кто просто не может жить без твоей помощи.

Ну да, война разбросала и твоя девушка не с тобой. Но я просто не понимаю, как можно в этом случае говорить о других девушках, которых надо искать сейчас!
Какой ты беженец???? Ты, житель своего города, своей страны!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Политика - это всегда "грязное" дело и войны не по желанию народа совершаются, а из-за ошибок этих самых политиков. В вашей ситуации трудно что-то советовать, ведь вы на войне, а мы нет, но я согласен с мнением Олега. Господь попускает такие серьёзные испытания за грехи, но и помогает, и благословляет защищать свою Родину и свою семью. Вы можете уехать, это не будет трусостью, но можете остаться и стать героем, защищать свой город, район... война закончится, а после нужно будет восстанавливать разрушенное, и ваша помощь всегда будет нужна. А если всё же вам вручат оружие в руки, старайтесь им разумно пользоваться, не стреляйте на поражение, лёгкое ранение в ногу тоже может вывести из строя противника. Последнее, это я уже из своего личного опыта говорю, приходилось держать в руках АКМ.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»