Неудачник
- Даниэлла
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неудачник
Никогда бы никакой кредит не посоветовала, даже потребительский, именно на жилплощадь сложно накопить, если идут деньги за съем все равно в последствии лучше или потребительский выплачивать чем хозяевам. Но это конечно все на будущее, просто вы так мрачно все обрисовали, а ничего плохого ведь нет.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вовка писал(а): И зачем нужен мужчина, который зарабатывает-не много. Его жена(девушка) живьем съест или просто бросит.
А зачем Вам такая жена , которая будет оценивать своего мужа только по зарплате???
Как трудно имитировать нормальность...
-
- Забанен
Трудно поверить, если честно... На какую мечту я похож??? Я антимечта. Чего со мной ловить, неперспективный напрочь.Вовочка, Вы розовая мечта миллионов девушек.
Просто поверьте мне.
Таких как я пруд пруди...Умный, книжки читает, кино любит, не бездельник.
Второй вариант не очень хорош) начнется типичная песня-почему я могу, а ты не можешьОпять-же мой бабский взгляд.
Оно в семье может быть по разному. Может мужчина больше зарабатывает,
может и жена быть более финансово стабильной, важно, что-бы оба, как-то
тащили эту жизненную лямку вместе. Важно, что-бы по характеру как-то подходили
и в одну сторону тащили.

Упаси Боже... Вообще не связываюсь. И в моей округе таких полно.Конечно если у Вас специфичный вкус в сторону шибко гламурных девушек,
то могут быть сложности.
-
- Забанен
Можно, пожалуй. Только я не мастер по знакомствам) у меня знакомства завязываются когда с друзьями куда-нибудь выбираемся. А так, чтоб подошел и познакомился у меня не получается. На язык я не подвешен и в уши дуть я не умею.Можно познакомится с девушкой на родине и привезти её в город, можно с той кто здесь так же работает и снимает такую же комнату с подругой. Да масса вариантов, у вас по-моему не совсем правильное представление о девушках, посмотрите посты Лапки и Потусторонней.
Вы из Москвы? Откуда в Москве такие?? До меня про Москву другие слухи доходили, что девченки еще хуже, чем у насЗнаю многих которые очень хотят создать семью с надежным работающим, только чтобы не пил не гулял этого вполне достаточно для МНОГИХ! Дальше действительно с кем любовь будет.

-
- Забанен
Свободный, ну вообщем-то все правильно расписал. Вышка есть. Машинка мне не нужна, да и прбки здесь такие, что быстрей на велосипед пересядешь))

К сожалению мне это по судьбе не положено. Я на Аполлона не тяну, чтоб вокруг меня табунами бегалиВладимир,открою тебе маленький секрет:женщины "не ищутся"(в смысле их не надо прям специально искать),они "подтягиваются"(сами).Так все устроено.Женщина чувствует мужчину,ну и она все сделает сама(не переживай),чтобы он типа сам обратил внимание,подошел,начал разговор и т.п..Прям специально найти можно секс,но не любовь...Это явление немного другого порядка,если положена она тебе по судьбе,расслабся-все само будет.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Владимир, значит все-таки знакомитесь? Просто дальше отношения почему-то не развиваются, да? Какие у вас в компании девушки? Неужели все любят богатых и перспективных в материальном плане? Может Вам стоит найти для себя еще дополнительный другой круг общения? Может по интересам? Чем Вам нравится заниматься? На самом деле Вам обязательно нужно ценить свои достоинства, и стремиться реализовать свои способности и возможности!Вовка писал(а): Только я не мастер по знакомствам) у меня знакомства завязываются когда с друзьями куда-нибудь выбираемся. А так, чтоб подошел и познакомился у меня не получается. На язык я не подвешен и в уши дуть я не умею.
Ипотека, конечно, кабала... Но все же я Вам очень советую откладывать деньги с зарплаты, открыть счет с возможностью пополнения. Время у нас очень изменчивое. Может потом Вы станете хорошим профессионалом в своей области, или найдете другую работу с большей зарплатой, так, что не будете сомневаться в своих возможностях. Можно наверное и комнату взять в ипотеку? Я точно не знаю. Или вдвоем с девушкой/женой возьмете. Или в другом городе, где цены подешевле. Но деньги Вам советую все-таки откладывать.
На улице кстати не все девушки любят знакомиться. Опасно все-таки.
-
- полковник
Я Вам советую откладывать деньги просто из собственного опыта даже! Это нужно для Вас, а не для того, чтобы привлечь этим девушку. Думаю, Вам бы хотелось искренности, любви настоящей, а не любви к выгоде и деньгам. Зачем Вам такое ложное чувство и ложные отношения?
Цените себя как ответственного, серьезного, порядочного парня, работящего, без в/п.!
Цените себя как ответственного, серьезного, порядочного парня, работящего, без в/п.!
-
- Забанен
Приходишь к друзьям, они иногда берут своих подруг, те своих подруг. Вот так и знакомлюсь. Сам 1 на 1, у меня получается плохо, очень плохо.владимир, значит все-таки знакомитесь? Просто дальше отношения почему-то не развиваются, да?
Какие у вас в компании девушки? Неужели все любят богатых и перспективных в материальном плане?
Сейчас другие бывают, что ли? Главная женская задача пристроиться по жизни по-лучше, а тут уж все средства хороши. Спонсор, муж, любовник... Некоторые сами карьеру делают. Какая дура будет с таким как я связываться?
У меня есть дополнительная работа, на интересы времени у меня нет. Вопрос об интересах меня даже в тупик поставил, давно ничем не занимался для себя.Может Вам стоит найти для себя еще дополнительный другой круг общения? Может по интересам? Чем Вам нравится заниматься?
У меня достоинства какие-то есть?На самом деле Вам обязательно нужно ценить свои достоинства, и стремиться реализовать свои способности и возможности!
Ипотека, конечно, кабала... Но все же я Вам очень советую откладывать деньги с зарплаты, открыть счет с возможностью пополнения. Время у нас очень изменчивое. Может потом Вы станете хорошим профессионалом в своей области, или найдете другую работу с большей зарплатой, так, что не будете сомневаться в своих возможностях.
Деньги откладываю потихоньку.
- lapka
- капитан
Я не говорила, что Вы единственная мечта в стране для миллионов девушек ^^Вовка писал(а):Трудно поверить, если честно... На какую мечту я похож??? Я антимечта. Чего со мной ловить, неперспективный напрочь.Вовочка, Вы розовая мечта миллионов девушек.
Просто поверьте мне.
Таких как я пруд пруди...
Глупости. Я всегда зарабатывала больше мужчин рядом и никогда такой мысли не было.Второй вариант не очень хорош) начнется типичная песня-почему я могу, а ты не можешьОпять-же мой бабский взгляд.
Оно в семье может быть по разному. Может мужчина больше зарабатывает,
может и жена быть более финансово стабильной, важно, что-бы оба, как-то
тащили эту жизненную лямку вместе. Важно, что-бы по характеру как-то подходили
и в одну сторону тащили.![]()
Абсолютно другие вещи были важны.
-
- Рядовой
Привет, Вовка. Сам из этого города, живу пока в общаге, доучиваюсь в ВУЗе. Скоро тоже квартиру придётся искать
. Насчет пробок ты прав - я на работу быстрее всего на веле доезжаю
. Могу небольшой срез своих знакомых привести:
- мой одногруппник - на 4м курсе женился, потом поступил на магистратуру, живут с женой в общежитии в тесной комнате, работает тоже инженером, ездит на старенькой оке, потихоньку начинает строить небольшой дом загородом и никуда от неё жена не сбегает
- много друзей из родного края, которые поступали в универ здесь, потихоньку заканчивают обучение и все скорее всего разойдутся по съемным квартирам, скромным работам, но еще студентами внимание девушек привлекать умели, даже когда в общаге только на "доширак" денег оставалось и выглядт далеко не как Аполлон
И не всегда же так у них будет. Наберутся опыта, будут расти профессионально, будет расти доход, если конечно не забросят все.
- есть такие конечно, которые каждые выходные по вечеринкам рассекают, на хороших (но кредитных) машинах ездят, но это пока они у родителей живут могут такое себе позволить, но постоянных девушек у них нет.
-сосед мой в общаге - ему вообще похоже от жизни ничего не надо, живет на стипендию, сидит за компом целыми днями, редко куда-либо выбирается, попытки его мотивировать - игнорирует. Девушки нет и не было, искать не собирается.
А ты, молодец, задумался о своей жизни и видишь, что она тебя чем-то не устраивает
Проблема с общением решаема, просто надо поработать над собой. Только, я думаю, стоит остерегаться всяческих пикаперских сайтов и форумов, которые могут не тому научить
Я тут недавно наткунлся на одну "антипикаперскую" программу, но советовать её пока не могу - мало ознакомился еще) Читал материалы с родственных сайтов realove.ru и realisti.ru? На форуме nelubit.ru можно почитать об отношениях с противоположным полом со стороны девушек, чего они ожидают от нас и почему у них не получилось с очередным "ухажером".

- мой одногруппник - на 4м курсе женился, потом поступил на магистратуру, живут с женой в общежитии в тесной комнате, работает тоже инженером, ездит на старенькой оке, потихоньку начинает строить небольшой дом загородом и никуда от неё жена не сбегает

- много друзей из родного края, которые поступали в универ здесь, потихоньку заканчивают обучение и все скорее всего разойдутся по съемным квартирам, скромным работам, но еще студентами внимание девушек привлекать умели, даже когда в общаге только на "доширак" денег оставалось и выглядт далеко не как Аполлон

- есть такие конечно, которые каждые выходные по вечеринкам рассекают, на хороших (но кредитных) машинах ездят, но это пока они у родителей живут могут такое себе позволить, но постоянных девушек у них нет.
-сосед мой в общаге - ему вообще похоже от жизни ничего не надо, живет на стипендию, сидит за компом целыми днями, редко куда-либо выбирается, попытки его мотивировать - игнорирует. Девушки нет и не было, искать не собирается.
А ты, молодец, задумался о своей жизни и видишь, что она тебя чем-то не устраивает
И надеюсь найдешь в себе силы что-то менять. Может быть какие-то советы позволят посмотреть на проблему с другой стороны.Замкнутый круг. Бестолковая жизнь...
Проблема с общением решаема, просто надо поработать над собой. Только, я думаю, стоит остерегаться всяческих пикаперских сайтов и форумов, которые могут не тому научить

Может быть, действительно стоит подумать о каких то интересах, это может позволить расширить круг общения, причем с людьми, с которыми вас что-то связывает. Мне как-то друг задал вопрос года 2 назад - "Чего же ты вообще хочешь?", до сих пор ищу ответУ меня есть дополнительная работа, на интересы времени у меня нет. Вопрос об интересах меня даже в тупик поставил, давно ничем не занимался для себя.
Что я хочу

Ну Аполлоном можно стать, если, конечно, можешь выделить время на это.К сожалению мне это по судьбе не положено. Я на Аполлона не тяну, чтоб вокруг меня табунами бегали