Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Сообщение Igrek »

Видите, Вы умничка, Вы общительная, приятная девушка. Не вините себя в своих неудачах, во всем виновато Ваше окружение. И постарайтесь больше думать о приятном, о будующем и я думаю все у Вас потехонечку наладиться.

Психологический тест онлайн
NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName777 »

Нет ,у меня и в школе ни с кем отношения не складывались,была только одна подружка ...вся причина во мне ,другие тут не причем .

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Доброе утро, Лера. :13:
Для начала хотелось бы уши вам надрать!!! Пол ночи болтали тут на форуме!!! Куда же это годится!!!! :veto: :veto: :veto: По ночам нужно спать!!! Это полезно и для физического и для морального состояния, так что вы уж дорогая постарайтесь соблюдать режим в дальнейшем ;) :13:
Лера, хотела спросить, а что наладить отношения с одногрупницами совсем не получается? В чем конкретно сложности? Можете сформулировать? Вам ваша выбранная специальность нравится?
По поводу свободного времени, ведь можно не тратить его в пустую, а найти ему применение ;) Можно например, помогать в больнице, или доме престарелых. Помогая другим, по-другому начинаешь смотреть на жизнь.
По поводу ЛС друзья, все написано в правилах форума ;)
12. Личные сообщения.
По умолчанию у вновь зарегистрированного пользователя отсутствует право на отправку личных сообщений. Доступ к личным сообщениям может быть открыт администрацией через определенное время при соблюдении двух условий:
1. Отсутствия грубых нарушений пользователем Правил форума.
2. Активном, положительном и длительном участии пользователя в жизни форума, направленном как на решение собственной проблемы, так и на помощь другим пользователям.
Вопрос об открытии доступа к ЛС рассматривается администрацией персонально в отношении каждого пользователя.

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Доброе утро ,Алиса))режим не получается как то соблюдать...отношения не получаются потому что я не общительная ,молчаливая и со мной наверное не интересно . На счет специальности то лучше бы я училась на переводчика(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

NoName777 писал(а):Доброе утро ,Алиса))
:13:
NoName777 писал(а):режим не получается как то соблюдать..
Почему? ;)
NoName777 писал(а):отношения не получаются потому что я не общительная ,молчаливая и со мной наверное не интересно
Ну судя по вашему ночному общению, вы можете быть и интересной и разговорчивой, что мешает в жизни? Пробовали как-то это изменить? ;)
NoName777 писал(а):На счет специальности то лучше бы я училась на переводчика
Ну получить второе образование никогда не поздно ;) А возможно и сейчас наверное перевестись в другое учебное заведение? Как вы смотрите на это?

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Ну я не могу рано спать ложиться ,тем более вчера гуляла с девочкой до пол 12 ..
В жизни как то не очень получается...
Перевестись я думала об этом ,но я уже на 3 курсе и заново учится на переводчика с первого курса не хочу как то..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

NoName777 писал(а):Ну я не могу рано спать ложиться ,тем более вчера гуляла с девочкой до пол 12 ..
В жизни как то не очень получается...
Перевестись я думала об этом ,но я уже на 3 курсе и заново учится на переводчика с первого курса не хочу как то..
Ну тогда можно получить второе образование, лишним оно не будет, зато будет выбор в профессии, хоть юристом, хоть переводчиком можно будет потом работать :)
Вы когда учитесь то же поздно спать ложитесь?

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Ну да ,второе можно ...но тоже заочно же,..все равно времени свободного много будет
А работы нету нигде(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

NoName777 писал(а):А работы нету нигде(
Работу можно после окончания учебы искать в другом городе ;)

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Ну это аж через 3 года...и то сразу после окончания ВУЗа сложно работу найти

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»