Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты
Миртеб,спасибо)) ситуации...сломалась машина,крупный ремонт,получил штраф большой,сыну льготу на оплату обучения не дали,пришлось платить полную сумму.Ну и мелких неприятностей хватает..
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Relax. Вы пишете, что вам некому больше рассказать, так очень хорошо, что вы нашли этот сайт. Тут есть профессионалы по выходу из подобных ситуаций!
Вам Алиса уже дала ссылки на истории подобные вашей, обязательно прочитайте, там найдете много полезного. Ведь есть множество вариантов, даже если на вас подадут в суд банк- это не страшно, просто нужно знать как и что делать , а страх он ведь просто от того, что чего-то не знаешь
А еще, вы богатый человек! У вас такая семья. И не говорите,что да..конечно.. Нет! это большая ценность. Так что, не унывать и за помощью вы обратились правильно. Все наладится! И мысли плохие отбросьте.
Вам Алиса уже дала ссылки на истории подобные вашей, обязательно прочитайте, там найдете много полезного. Ведь есть множество вариантов, даже если на вас подадут в суд банк- это не страшно, просто нужно знать как и что делать , а страх он ведь просто от того, что чего-то не знаешь

Почему не видите смысла?Relax писал(а):Кредиты больше не берём,а на реструктуризацию я не вижу смысла подавать заявление.
А еще, вы богатый человек! У вас такая семья. И не говорите,что да..конечно.. Нет! это большая ценность. Так что, не унывать и за помощью вы обратились правильно. Все наладится! И мысли плохие отбросьте.
-
- Офицер штаба
И конечно же, к Богу нужно поближе.Тем более если душа просит. 

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сестричка,я работаю на двух работах,у меня просто не остаётся времени на что то другое
Я,и на двух работах...
,представить себе не могла,а вон оно как...

Я,и на двух работах...

-
- старшина
Elena_Verda,благодарю
,на сайт я зашла случайно,в отчаянии лазала в интернете..читала пару недель,потом решила написать.Спасибо Вам за добрые слова)))
Реструктуризация не выгодна,т.к,сумма ежемесечного платежа уменьшается не на много,а переплата потом существенна. Я точно не в курсе,но слышала,читала именно это.

Реструктуризация не выгодна,т.к,сумма ежемесечного платежа уменьшается не на много,а переплата потом существенна. Я точно не в курсе,но слышала,читала именно это.
- Helenka
- Генерал-администратор
Relax, понятно, значит надо искать другие выходыRelax писал(а):Helenka,мы переехали в свой дом,потребовались деньги на строительство и ремонт.Продавать не чего.

Relax, начинайте это делать сейчас, можно сделать обычную Excelевскую табличку, можно установить специальную программу. И литература в инете есть, разберетесь.Я сейчас понимаю,не вели мы никакую бухгалтерию относительно трат..не считали,не учитывали.Безалаберность какая то..но правда,даже не думала об этом.
Есть специальные сайты, где можно сделать совместные закупки. Многие мамочки так покупают вещи деткамПокупки мы сейчас вообще никакие не делаем,из крупных.Только самое необходимое.Когда у мужа есть деньги,то он,когда у меня,я соответственно.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник
Можно найти денег если продать или не вкладывать деньги в машину. Можно попробовать пообщаться, попросить снизить размер штрафа для мужа.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- старшина
Helenka,я буду делать...прямо с сегодняшнего дня постараюсь.Вы мне дали возможность сейчас посмотреть на свою ситуацию немного со стороны..
- Миртеб
- полковник
Поддержка для вас. Да поможет вам Бог. 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Relax, начнете контролировать свои финансы, Вам станет намного легче, вы точно будете знать сколько у Вас денег, как Вы их потратите. Ведь у Вас страх перед неизвестностью, Вы не владеете ситуацией, а она владеет Вами. Старайтесь ввести здоровую экономию во все сферы жизни семьи, как временную меру. Начните с элементарного: питания, закупки моющих средств, одежды и обуви и.т.д. Продумайте всеRelax писал(а):Helenka,я буду делать...прямо с сегодняшнего дня постараюсь.Вы мне дали возможность сейчас посмотреть на свою ситуацию немного со стороны..

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри