Неудачный бизнес

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неудачный бизнес

Сообщение Иван регион51 »

Он заявил об угоне...кажись меня уже ищут...это самый ужасный год в моей жизни( воистину неисповедимы пути господни...от сумы и тюрьмы не зарекайся...буду говорить что бил..за долги..но машину не забирал. Пусть доказывают. Я ж не при свидетелях его бил. Сижу сейчас глотаю кофе и офигиваю)))

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Иван вы когда эмоциями жить перестанете?Успокойтесь.Вам надо решать свои проблемы-а не создавать.Почему вы так думаете ?
Спаси себя и хватит с тебя...

Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Доброе утро. Что значит почему я так думаю?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Иван регион51 писал(а): Что значит почему я так думаю?
Это и значит))почему вы думаете что он заявил о угоне.Или я что то не понимаю-или я не могу себе представить(фантазии наверное мало)-как человек с
Иван регион51 писал(а):надавал по голове
пошел и заявил только об угоне.А с головой что -подскользнулся?Вы что думаете у нас в органах слепые работают?Вас бы уже забрали-дел натворили))Иван не нужно устраивать выяснение отношений на уровне ты-мне я -тебе это не хорошая дорога.Он вас обманул вы его побили.Дальше что -квартал на квартал.район на район?Детство правО))Как же вы занялись таким бизнесом с такой стрессоустойчивостью?

Иван регион51
сержант
сержант

Напрасно вы считаете что я не продумываю варианты) перед тем как его ловить и бить мною было написано заявление в полицию по факту мошеничества. Этот человек должен многим. То что я ему по голове наколотил...так меня понять можно) а по факту машины...наверное, он перепугался что по расписке заберу её...и спрятал сам, подлец такой) а на меня клевещет для отвода глаз негодяй) пусть ищут выясняют...я ж не придурок рассекать на угнанной машине) она есть не просит, вот и пусть стоит до решения суда. Паршиво на душе от пережитого...я доверял этому человеку...это ооочень хороший урок

Иван регион51
сержант
сержант

Почему я думаю что он заявил? ...так на родительскую квартиру наряд уже приезжал. Спросили у сестры мой телефон и где работаю...сказали ей угон машины...вот только уже часов 5 прошло...а мне все не звонят и не приглашают)...это странно..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Чудо ты! А сама машина где-брошенная или он ее сам уже спрятал?Тебе бы с юристом поговорить.

Иван регион51
сержант
сержант

Стрессоустойчивость у меня, кстати, хорошая) с такими долгами умудряюсь не запить от ужаса, работаю, да еще время нахожу ловить уродов)) прям как на вторую работу ездил) неделю отнял у меня гад этот

Иван регион51
сержант
сержант

В нормальной жизни я очень добрый улыбчивый и жизнерадостностый)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Иван регион51 писал(а):Стрессоустойчивость у меня, кстати, хорошая) с такими долгами умудряюсь не запить от ужаса, работаю, да еще время нахожу ловить уродов)) прям как на вторую работу ездил) неделю отнял у меня гад этот
-молодец!Характер есть у тебя.Ты с Мурманска?
Все равно успокойся.Бывает хуже.Может оно и к лучшему.Посмотри что у тебя есть что б доказать его вину(обман твой)-вдруг пригодиться.И остынь и подумай-а этот *товарищ* с ним не знаком?Может это все заранее и было так спланировано?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»