Импотенция, есть ли смысл жить дальше?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Импотенция, есть ли смысл жить дальше?

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Федор.
В точном определении проблемы с сосудами, и как следствие необходимостью(я бы сказала возможностью, целесообразностью) данной операции необходима консультация хорошего генетика для подтверждения(или наоборот) врожденной патологии соединительной ткани. Это могут сделать только генетики, никакие хирурги этого не знают ( общий уровень медицины), могут "что угодно" сделать-пообещать и "наворотить", особенно платно. Из практики работы в медико-генет. консультации хорошо знаю, что при некоторых синдромах или особенностях фенотипа необходимы свои специфические подходы к лечению и оперативному вмешательству( у нас детские хирурги по варикоцеле и крипторхизму и др. подобным проблемам в обязательном порядке получали разрешение(консультацию с генет.анализами) у генетиков, без этого не брали на операцию. Генетики же знают куда и в к каким хирургам и др. врачам-специалистам в какие центры направлять в таких случаях...
Как далеко Вы от Москвы? если будет возможность,я поинтересуюсь у них куда в Москве можно( и лучше,т.е. профильно) обратиться взрослому ...Но и Вы у себя на месте действуйте "рационально, без эмоций", не кидайтесь куда-попало, ищите правильный выход. Паника никому не помогает. Хорошо?

Диагностика предрасположенности к суициду
Федор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Федор »

student MGPPU, спасибо огромное что вникли в мою проблему и потратили время написать. Я был бы Вам очень благодарен если бы вы узнали в своих кругах к какому врачу лучше обратиться.Паники у меня сейчас нет. Никаких действий я не предпринимаю пока не поговорю с несколькими специалистами. Я живу в Сергиевом-Посаде- это подмосковье.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Федор, обязательно поинтересуюсь и отвечу Вам.
В любом случае, лучше надеяться на лучшее...и делать всё возможное (но с "умом"). Стараться)

Волна

Федор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Федор »

Заранее уже благодарен Вам.

Волна

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»