Родители пьют.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Миртеб
- полковник
Re: Родители пьют.
Спасибо, приятно слышать. Отцом быть не могу, но могу помогать и быть кем-то вроде старшего брата. Очень хочется чтобы внутри семьи растаял лед, потерял силу этот ужасный алкоголь и чтобы стало лучше. Мне нравится, что Вы занимаетесь спортом.Molnie1000 писал(а): Вы очень хороший.. Если честно я бы хотел что бы вы были моим отцом.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, я боюсь только девочку из фильма звонок.Ленинградка писал(а):Чем занимаетесь?как успехи?Вы сам -отца боитесь?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Я попробую вам дать советы-я сама жила с алкозависимыми родителями-плохо мне было что и говорить-мне казалось что все так живут-пока я сама не выросла))Что вы можете сделать в свои 14 лет-понять что с родителями или без них у вас есть своя жизнь-именно ваша личная.Каким вы станете зависит от вас-выбор у вас есть-выбор профессии -выбор знаний.Очень хорошо что вы в таком раннем возрасте попали на этот форум-вам здесь дадут знания-оставайтесь и *живите* здесь-вы научитесь разбираться в отношениях-почитайте сайт-Реалисты.ру-он прям для вас.Те знания что вам сейчас не додают родители-вы получите и здесь и на сайте реалисты.Жить с пьющими родителями тяжело-но возможно-старайтесь их не учить жить-не получиться иногда не обращать внимание полезней чем обращать.А вот своим поведением можно многое показать им-независимость(в меру конечно) свои цели в жизни.Попробуйте поговорить-возможно кого то *закодировать*-но не настаивайте-они все равно сделают так как считают нужным.но шанс дать возможно.Спасение утопающих в вине- дело рук самих утопающих-по другому не получиться-но вам надо периодически и показывать и говорить о вреде пьянства.Терпения вам.
Спаси себя и хватит с тебя...