Устал, не знаю как быть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал, не знаю как быть

Сообщение дмитрий320 »

AlexMal2014 писал(а):Поднимаю тему, кто еще может помочь?
Здравствуйте Алекс. Тут тем подобной ваше много.
С женским вниманием - не в деньгах суть. Да, они нужны, если у вас хватает только на еду и одежду.и даже выкроить какую-то сумму не возможно,то ужахивать сложно, но навряд ли все так сложно. Деньги нужны в минимальных количествах - пригласить на чашку кофе в приличное кафе,купить цветы, билеты в кино, накормить её в ходе длительной прогулки, сделать подарок на ДР ну и т.д. ... Этого хватает для общения, ухаживания за приличной девушкой. Конечно есть девушки которым важен сам факт статуса мужчины, наличие денег свыше среднего - но это не хорошие девушки, если с этого начинается, то этим и закончится, если наступят проблемы, она исчезнет.
Остальное это ваша увененность в себе, ваша сила духа, решительность. Сейчас такая фраза ходит по инету: "Я девушка,я не хочу ничего решать.я хочу платье" - она отчасти верна. Часто сложно сделать первый шаг в знакомстве, принять решение куда пойти - придумать это, выбрать какой фильм посмотреть вечером многое что нужно обоим- и нужно брать это на себя. Учитывая вкусы девушки, но избавляя её от необходимости придумать когда придумать сложно, и уж тем более начать знакомтство.
давайте по частям.по сути?
На что вам не хватает денег как вам кажется, на цветы и кино?
Вы часто знакомитесь с девушками, какие сложности в этом есть?

Психологический тест онлайн
AlexMal2014
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AlexMal2014 »

дмитрий320 писал(а):
AlexMal2014 писал(а):Поднимаю тему, кто еще может помочь?
Здравствуйте Алекс. Тут тем подобной ваше много.
С женским вниманием - не в деньгах суть. Да, они нужны, если у вас хватает только на еду и одежду.и даже выкроить какую-то сумму не возможно,то ужахивать сложно, но навряд ли все так сложно. Деньги нужны в минимальных количествах - пригласить на чашку кофе в приличное кафе,купить цветы, билеты в кино, накормить её в ходе длительной прогулки, сделать подарок на ДР ну и т.д. ... Этого хватает для общения, ухаживания за приличной девушкой. Конечно есть девушки которым важен сам факт статуса мужчины, наличие денег свыше среднего - но это не хорошие девушки, если с этого начинается, то этим и закончится, если наступят проблемы, она исчезнет.
Остальное это ваша увененность в себе, ваша сила духа, решительность. Сейчас такая фраза ходит по инету: "Я девушка,я не хочу ничего решать.я хочу платье" - она отчасти верна. Часто сложно сделать первый шаг в знакомстве, принять решение куда пойти - придумать это, выбрать какой фильм посмотреть вечером многое что нужно обоим- и нужно брать это на себя. Учитывая вкусы девушки, но избавляя её от необходимости придумать когда придумать сложно, и уж тем более начать знакомтство.
давайте по частям.по сути?
На что вам не хватает денег как вам кажется, на цветы и кино?
Вы часто знакомитесь с девушками, какие сложности в этом есть?
Мне никогда кажется не будет хватать денег. А так не хватает денег на одежду, отдых и т.п.
С девушками знакомлюсь редко, как я рассказывал, я очень придирчив к внешности, поэтому любая попавшееся меня не заинтересует.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

AlexMal2014 писал(а):С девушками знакомлюсь редко, как я рассказывал, я очень придирчив к внешности, поэтому любая попавшееся меня не заинтересует.
Ну вот,может стоит пересмотреть свои вкусы и желания. То что придирчив к внешности,это понятие растяжимое. Все люди следят за собой по разному, конечно есть какие-то крайности от минусов вроде плохого запаха, явно давно не стиранной и мятой одежды,что всеми вопринимается как негатив. До другого полюса, когда женщина или мужчина каждый день ходит со сложной прической, в парадной одежде как на праздник, в облаке одеколона концентрации которая вопринимается окружающими не иначе как хлор или зорин - это другой полюс от нормы. Но норма очень растяжимое понятие, между этих двух полюсов. Если вы сами находитесь на уровне тех девушек которым вы нравитесь, то не должно это вызывать проблем. т.е. в нравятся девушки ухоженные одетые выше среднего но и вы это соответствуете - так? Или же вам нравятся те.кто заведомо лучше за собой следит и выглядит нежели вы сам в плане чистоты опрятности оежды,состояния кожи, прически и т.д?

С деньгами аналогично. на что именно не хватает денег, вы не можете сформировать достаточный гардероб,так что денег нехватает что бы был минимальный джентельменский набор одежды в хорошем состоянии, или просто желания столь объемны, что хочется еще еще и еще,вне необходимых норм? Это касается и отдыха,на что именно не хватает к примеру?

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AlexMal2014 »

дмитрий320, мне нравятся те, кто лучше меня. Т.е. я и они не на одном уровне находимся. Если было бы на одном, не было бы проблем.
Минимум одежды я не люблю, но и вне нормы тоже не выхожу, так на средне уровне где-то.
Я хочу себе позволить то, что захочу, не все конечно, но вещи, которые могут позволить, те у кого доход выше среднего.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

AlexMal2014 писал(а):дмитрий320, мне нравятся те, кто лучше меня. Т.е. я и они не на одном уровне находимся. Если было бы на одном, не было бы проблем.
Минимум одежды я не люблю, но и вне нормы тоже не выхожу, так на средне уровне где-то.
Я хочу себе позволить то, что захочу, не все конечно, но вещи, которые могут позволить, те у кого доход выше среднего.
ну вот наверно в этом и сложность. Хочется больше чем есть. Но если нравятся те,кто лучше,что мешает их "догнать" - то самое отсутствие денег?

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlexMal2014 »

дмитрий320, одна из причина, да отсутствие денег.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

AlexMal2014 писал(а):дмитрий320, одна из причина, да отсутствие денег.
Просто вам же всего 18 лет, неужели родители не обеспечивают вас одеждой, в необходимом количестве? Может проблема просто в том, что для вас материальные ценности стали намного важнее всего остального?

Просто есть конечно девушки, для получения расположения которых необходим сам факт наличия денегЮ,но это "не хорошие" девушки, и с ними "каши не сваришь". Т.е. отношения будут товарно-денежные. Вы дарите её возможности - некую финансовую свободу, подарки, она дарит вам свое внимание. Но это будет основой отношений. Вы такого хотите?

Если дело касается нормальных девушек с которыми возможны нормальные отношения основанные на интересе к человеку, то деньги далеко не основа, точнее лишь способ достижения тех или иных целей - купить цветы,накормить и т.д. Но их особо много для этого не нужно. Ну и есть ли в деньгах смысл, если вы не сами их заработали. А заработать много в 18 лет не реально,если брать нормальные профессии,а не воровство и обман.

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlexMal2014 »

дмитрий320, я уже писал, но повторюсь мои родители бедные люди, мама получает всего 7 тыс рублей, папа тоже. Сами посудите итого 14 тыс рублей...
С другой стороны вашего вопроса, да для меня материальные ценности стали важнее других, может и не совсем на вершине они, но они для меня многое значат, я уже сам убедился на практике в этом.
Сейчас меня многие не поймут, наверное, но я не стремлюсь к сверх отношениям с девушками, поэтому я против товарно-денежные отношений не против, конечно может я пересмыслю это в зрелом возрасте, но врятли.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

AlexMal2014 писал(а):дмитрий320, я уже писал, но повторюсь мои родители бедные люди, мама получает всего 7 тыс рублей, папа тоже. Сами посудите итого 14 тыс рублей...
С другой стороны вашего вопроса, да для меня материальные ценности стали важнее других, может и не совсем на вершине они, но они для меня многое значат, я уже сам убедился на практике в этом.
Сейчас меня многие не поймут, наверное, но я не стремлюсь к сверх отношениям с девушками, поэтому я против товарно-денежные отношений не против, конечно может я пересмыслю это в зрелом возрасте, но врятли.
А подработку найти не получается?

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlexMal2014 »

дмитрий320, родителями? Если да, то они и так работают за эти 7 тыс с утра до вечера.
А я разве заработаю подработкой многое, с моими мыслями на счет этого?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»