Мой персональный вакуум.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мой персональный вакуум.

Сообщение Mr. Nobody »

Гм, да. С моим страхом перед детьми - особенно.)

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
"Мой ученик меня откачал"
Круть...)
Марк, просто детский сад, честное слово. А я кошачий корм съел. Подумаешь, а я гвозди, и они переварились...Похоже очень.
Хорошо, что ученик- медик, и Вы молодой,здоровый...до поры. Я бы поняла, если бы похвалились, что все знакомые похожи на очередь в наркодиспансер, а я один держусь и их спасаю к нормальной жизни...
Нет, точно, хватит уже...
Ты вполне можешь устроить его для своей дочки или сына. Время еще есть.
А вот это правда. Вы представить себе не можете, как я детей боюсь, а они почему-то просто прилипают), а когда их не слушаешь, ну, они так считают, то требуют сесть на корточки( я высокая), чтобы лицом к лицу было, и своими милыми грязными лапками держат моё лицо, чтобы я не отвлекалась, и смотрят в глаза. А заливают как...то есть фантазируют...так смешно, но смеяться, даже улыбаться ни-ни, нельзя, ни в коем случае, они же серьезно со мной беседуют...
А как детишки меня, как жирафа обследуют)...руки, пальцы, лицо, ноги..всё потрогать надо на ощупь, вкус и цвет)...Умора.А распрашивать начнут, я, вообще, теряюсь...
А когда молодой человек 6 лет летит со звуком сверхскоростного истребителя и сбивает с ног, подпрыгнув, и попытавшись повиснуть на шее? Я вместе с ним грохнулась, вся нарядная была (лето) в белых дорогущих джинсах и блузке "при параде". Знаете, какое счастье было у него и сколько смеха. Мне одна радость, что живы-здоровы остались и я его не придавила...Зато малыш как счастлив был неожиданной встрече.)
Так что, хватит уже, надо литературу для будущих родителей изучать и здоровый образ жизни вести...
Я для Вас "скучные" материалы по памяти и т.д. чуть позже прикреплю...Обязательно.(Времени не хватает, извините.)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Привет. А при чем тут похвала? Или похвальба, как правильно? В общем, причем тут вообще хвастовство? Я написал про то, как прошел день.
И я вот не могу работать с детьми, хорошо бы вообще все время сидеть на сцене и просто играть, что попросят, или импровизировать. А там была комната и дети, много детей. Они, конечно, милые. Со стороны. Но когда они пытаются вступить со мной в контакт, а у меня это также бывает часто, почему-то, у меня все мысли из головы вылетают. Сегодня одна девочка подбежала ко мне и сказала:
- ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА КАРТИНКА?!
И показала что-то в книжке-раскраске. Таким тоном и с таким видом, мол, как это можно было не видеть?! Над моими глазами по пять рублей хохотали все взрослые)) Пришлось экстренно изображать акцент и что я просто не понял, что она спросила. Благо, имя не российское, так что все поверили.
Нет уж, радость общения с детьми точно не для меня. И зачем мне книги для будущих родителей? Кто от наркомана захочет родить? Разве что такая же наркоманка. А детей с подобными идиотами-родителями итак хватает, спасибо.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А насчет материалов - не к спеху.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

А кто Вам сказал, что я детей не боюсь или ути-пути? И далеко не всех я больше 5 минут выдерживаю...и это не я, увы, к ним хорошо отношусь, а они ко мне, и некоторые просто "околдовывают" без всякого моего желания...
Про кто захочет, глупости какие...здоровье, мозги и талант есть (пока), было бы Ваше желание. А вот природа в этом смысле мужчин очень любит...Это женщина должна переживать о качестве, состоянии яйцеклеток в своём организме, они с самого её рождения там. А у мужчин до глубокой старости продукция сперматозоидов идет, причем обновляясь периодически. Но это не значит, что можно требовать "продолжение банкета" и задвигаться всякой дрянью. Это не витамины и жизнь от этого лучше не становится, напротив, все проблемы могут исчезнуть и остаться только одна- наркотики...
Вы, вообще, какую-нибудь литературу про "мозги" читали, смотрели? Ну, что мозг, как и весь организм в целом из клеток состоит, но специальных, нейронами называются и они переносят всю информацию обо всём и "руководят" всем организмом?
Что-то можете посмотреть здесь:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=30
А ещё посмотрите тему автора Drugoy, парень сам справился с зависимостью...и не только, и это не вымышленный киногерой, а реальный молодой человек.
Про наркотики лекция и про память (если что-спрашивайте):

https://youtu.be/4FMupV4uJHc

https://youtu.be/6djR2QOrM78

https://youtu.be/D58b-v5eLyE

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Насчет здоровья и таланта ок, насчет мозгов сомневаюсь, ну да ладно))
Говорите, все проблемы исчезнут и останется только одна? Отлично, меня это устраивает. Дайте два. А потом смерть и вообще никаких проблем. Идеально.
Про мозг и воздействие наркотиков я смотрел и читал, в школе была углубленная биология, мама хотела, чтобы я стал медиком.
Да нет у меня зависимости, хватит уже, может.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

чем можно заполнить пустоту?
Если воспринимать человека в качестве биологического объекта,который является лишь "телом" и со смертью этого тела оно закономерным образом разложиться и будет съедено червячками,то,наверное,ничем...Т.е все "биологическое" существование ,на мой взгляд,мало несет смысла.Смысл жизни в самой жизни-красиво,но поверхностно ,т.к. требует углубления существенного "что есть жизнь?".
Я смотрел и изучал разные атеистические материалы.<...>Так вот,все что там излагалась-не убедительная ни разу, и пафосная муть...Да,некоторые пропагандистские религиозные методы,тоже близки к этому,но уж от "научного" я не ожидал...
Ну,а тем.что ни вещества,ни новые девочки,ни алко,ни мощные моторы пустоту не заполняют,я думаю вы уже и сами убедились...
если же есть что-то помимо "тела",то проблемы после того как его грохнуть не решаться...а возникнут.
Марк,что вы есть такое?ответьте себе на этот вопрос...не спешите.Месяца три стоит подумать,задавая этот вопрос 24/7.
Последний раз редактировалось Ewe 25 ноя 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2, 8
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

gege
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gege »

Здравствуйте Mr. Nobody

<...>в 21 год, это нормально детей бояться. Я тоже в 21 год не знала, что им сказать.

То, что вы наркоман, несомненно в чем-то препятствие.
Но не непреодолимое.
Наблюдала мужика наркомана, который еще и в тюрьме отсидел. Постарше вас лет на 5. И ничего, жену и дочь имеет. Больше пока не употребляет.
Все зависит от вас.

Насчет вашей проблемы потери смысл и пр., у меня в чем-то сходная ситуация (кроме наркоты, а в остальном жестко ограничиваю себя).
Называется эта проблема "зажралась".
Голову нечем занять другим. Вот и начинается копание и ковыряние болячек.
Было время, когда мне надо было учиться, вкалывать, работая на 4х работах. И казалось, что если на 5ю соглашусь, то уже не выживу. Ничего, выживала. И ни о чем таком я не задумывалась. Было классно и интересно.
Я всегда бежала от простых решений. Мне надо было всего добиться самой.
Добилась......
Жизнь стала такая легкая.
И пустая.
Потому что все самое интересное происходило, пока я добивалась. И очень интересные люди, и крутые места, и поездки, и еще куча всего.
А сейчас кромешная пустота.
И чтобы выбраться из нее, надо взять и все поменять.
Самое простое- взять и уехать.
Мне такое помогает понять, что то, за чем я обычно гонюсь, на самом деле не стоит ничего.
Мне например очень помогает уезжать в Россию или в Азию.

Вы продолжаете крутиться в той среде и заниматься тем, что вас угнетает и что вас толкает к саморазрушению. И люди все те же самые вокруг. Какие бы они ни были хорошие, но с ними связаны воспоминания, ситуации и ощущения.
А вы никогда не думали взять перерыв ? И просто уехать. В другую страну. Пожить там обычной жизнью, без музыки и групп. Не предъявлять к себе каких-то требований, что надо соответствовать. А просто приехать и пожить, может в ресторане поработать, может на какой-то другой базовой работе. Попробовать добиваться чего-то без материальной поддержки. Поездить из страны в страну. Если у вас есть гр-во US, то для вас многие страны открыты. А если нет, то и с паспортом РФ можно поездить много где.

Есть одна попсовая песенка, она мне сейчас на ум идет. Под нее у меня слезы хорошо текут.
Я ее всегда вспоминаю, когда вроде все хорошо внешне. И люди крутые вокруг, и все супер пупер, и не располагает к унынию.
А так пусто и тошно.....
Называется Goodbye Alice in Wonderland.
<...>
Последний раз редактировалось Волна 26 ноя 2014, 14:58, всего редактировалось 4 раза.
Причина: 3.1, жаргон, 8

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Свободный, привет. Хороший ник. А что для тебя включает в себя понятие "свободный"?
Что насчет атеистов - не особенно заинтересован их жизнью. Не знаю, я не атеист же. В этом смысле я хороший мальчик - отношусь нейтрально к любой религии. И даже кабельное не смотрю. Просто я не люблю навязывание любых взглядов - и атеистических, и религиозных. У меня свое мнение на этот счет и мне бы хотелось, чтобы оно оставалось моим.
И что-то помимо "тела" определенно существует, иначе у меня, да и у большинства людей вообще не было бы проблем.

gege Привет. Мне нравится эта игра слов)))
Про мужика, отсидевшего в тюрьме - о, это так мотивирует)))).
Уезжать в Россию или Азию откуда?

Интересная у вас картинка обо мне складывается, похоже. Зажравшийся богатенький чувак, который ни дня в своей жизни не работал и бесится с жиру. Так? Нет, не совсем.
Мне известно, что такое работа. И что такое 3-4 работы одновременно, тоже. В последние несколько лет родители обеспечивают мне только поездки в Европу и Штаты. Больше ничего. Я сам покупал себе шмотки и новые инструменты, еще у родителей стал сам обеспечивать себя питанием, оплачивать свою часть квартплаты и часть работы прислуги. Теперь сам оплачиваю аренду комнаты, услуги домработницы и все, что нужно для жизни. Все <...> я оплачиваю сам.
Я работал: расклейщиком объявлений, мойщиком машин, промоутером, официантом, аниматором, музыкантом, барменом, секретарем, менеджером, администратором тату-салона и салона красоты, курьером, переводчиком, помощником гримера, помощником веб-дизайнера, и так далее, и тому подобное.
На данный момент из бармена дорос до менеджера небольшого бара, в свободное время работаю в студии или у себя дома как частный репетитор по рок-вокалу, гитаре или фортепиано.
И вы говорите, что я зажрался.
Не надо так.

Другое дело, что в последний год мне не помогает работа. Чувство такое... Выгорание, что ли? Музыка еще помогает. Остальная работа - потому, что так надо. Я понимаю, о чем вы говорите - когда работаешь с утра до ночи и счастлив, потому что круто. У меня это было. А потом - раз и все. В какой-то момент полыхнуло. Перегорело. Погасло.

А песня весьма неплоха, спасибо. Аж вдохновился взять гитару и подстроиться второй партией к ритму.
Последний раз редактировалось Ewe 25 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 8, 6.2

gege
лейтенант
лейтенант

Сообщение gege »

Я не говорю, что вы зажрались.
Я говорю, что я зажралась.....
Просто ощущения немного похожие. Вот я и предположила.
Это ничего общего не имеет с тем, что вы работали или нет.
Просто когда образуется рутина, и уже чего то достиг, то дальше не понятно куда двигаться. Наступает пресыщение.
Цели нет. Это у меня так например. Потому что зачем, не понятно.
Я во Франции живу, много где была и много с кем знакома. В материальном плане меня удивить практически невозможно. Поэтому когда в очередной раз зовут в какой-нибудь классный ресторан или клуб, никакого энтузиазма не вызывает это. Потому что уже было. Человеку наверное всегда хочется чего то нового. А когда нового не получается, то начинаешь пускаться во все тяжкие.
А про реальность я имею в виду простую жизнь обычного человека. Последнее время вообще хочу в лес или в деревню, чтобы не было благ цивилизации.
Вы не обижайтесь насчет того молчела из тюрьмы. Я просто имею в виду, что в жизни все возможно.
Вы смотрели фильм ешь, молись, люби ? Я вам немного девчачьи штуки советую. Но в нем есть какой-то смысл.
Зачем вам us и Европа ? Езжайте в Монголию. Или в горы куда нибудь. Или в новую Зеландию. Или в южную Америку. Чтобы был вызов:) и посмотреть как простые люди живут. Подальше от цивилизации
Извините если что, с телефона пишу
Последний раз редактировалось Ewe 25 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 8

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»