Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение Рома 90 »

Да куда идти без образования с такой головой только на мороз сдыхать всем пофигу все

Диагностика предрасположенности к суициду
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я никому не нужен

Сообщение Рома 90 »

Я никому не нужен у меня не осталось не друзей не родственников ничего даже квартиры :(((

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Рома! и всё же надо попробовать, читать умеешь, считать умеешь, руки ноги есть, возьми газету с объявлениями о работе и посмотри, что тебе понравится, нам напиши результат, мы посоветуем. Так одними рассуждениями, "не смогу...не справлюсь,...а что если..." деньги с неба на тебя не свалятся, не надейся на чудо, работу можно разную найти с разной физической и умственной нагрузкой.
Рома, мы уже поняли, что ты не глупый человек, ты справишься, просто тебе нужны действия, а уверенность и силы появятся в процессе работы.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Надо работать в течений месяца на работе общаться с коллективом а я как зомби все и зомби тупое все смотрю на себя и думаю что я не олигарх не могу заработать много денег купить квартиру жить как люди Встану с утра и сижу на стуле завидую вот у того коттедж машина нормальная семья а у меня что получилось в жизни глупости одни Не учился нигде после школы сидел дома зависал не знал что делать дальше думал о себе Меня просто так воспитали тюфяком и инфантильной личностью

lynnth
Рядовой
Рядовой

Сообщение lynnth »

рома90, привет

тебя просто так воспитали тюфяком и инфантильной личностью, отлично
что собираешься с этим делать сейчас?

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Незнаю что щас с этим делать Деньги конешно никто сразу не даст мне, надо устраиваться на работу. Отец ушел с работы. Родственникам звонить бесмысленно они ничем не помогут если только небольшим советом Отец предлагает в монастырь уехать

lynnth
Рядовой
Рядовой

Сообщение lynnth »

а что бы ты сделал, если бы тебя воспитали сильной и храброй личностью?

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Попытался бы воити в общество и заработать денег на нормальную жизнь Но увы я тюфяк зомбированный дуб завишу от отца

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Рома 90 писал(а):Надо работать в течений месяца на работе общаться с коллективом а я как зомби все и зомби тупое все смотрю на себя и думаю что я не олигарх не могу заработать много денег купить квартиру жить как люди Встану с утра и сижу на стуле завидую вот у того коттедж машина нормальная семья а у меня что получилось в жизни глупости одни Не учился нигде после школы сидел дома зависал не знал что делать дальше думал о себе Меня просто так воспитали тюфяком и инфантильной личностью
Роман, не занимайтесь ерундой, не завидуйте, те у кого дома и коттеджи они не лёжа на диване их заработали, выходили и трудились каждый день, и чем быстрее вы выйдите на работу, тем быстрее у вас будет свой дом. Опять же повторюсь, работа бывает разная, бывает и коллектив 2-3 человека, таких-же "молчунов", главное не языком уметь болтать, а руками дела делать!

lynnth
Рядовой
Рядовой

Сообщение lynnth »

зомбированный никогда не догадается, что он зомбированный)
у него не будет другой, 'незомбированной части', которая могла бы 'наблюдать' за зомбированной и описывать ее какими-то словами

как именно зависишь от отца?

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»